TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.10.2010, 12:16:04   #101
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Ja! Frag mal Buko
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2010, 12:17:38   #102
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

hallo buko
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2010, 17:55:03   #103
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Idee AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Zitat:
Zitat von le_petz Beitrag anzeigen
hallo buko
... bei mir läuft die WD 2TB EARS -> "00MVWB0" Variante. ...

Gibt es z.Zt. für 90,- € bei Amazon ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2010, 18:33:45   #104
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

perfekt. gerade bestellt. wd ist auch sonst meine erste wahl! danke
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:20:19   #105
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Frage:

wenn ich die Filme über Web od. FTP runter ziehe, eine neue HDD einbaue und wieder hochlade, laufen die dann noch???
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:42:16   #106
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Zitat:
Zitat von Sippi-1 Beitrag anzeigen
Frage:

wenn ich die Filme über Web od. FTP runter ziehe, eine neue HDD einbaue und wieder hochlade, laufen die dann noch???
wenn du die Platte dann auch in den üblichen Formaten (jfs, ntfs, ext2/3) formatierst, schon.
Sicherheitshalber lass die neue HDD vom Topf formatieren, dann sollte nichts schiefgehen.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:43:41   #107
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

ich wollte die alte so wie sie ist ausbauen, die neue rein und formatieren, und dann die Filme wieder hochladen.
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:45:09   #108
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Zitat:
Zitat von Sippi-1 Beitrag anzeigen
ich wollte die alte so wie sie ist ausbauen, die neue rein und formatieren, und dann die Filme wieder hochladen.
wenn ich dich richtig verstanden habe, sind die Filme auf dem PC nicht auf der Platte, oder?

Dann müsste es kein Problem sein.
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:49:06   #109
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

nee,

ich meine ich ziehe die Filme vom Topf auf den Rechner, wechsele die HDD, formatiere und lade sie dann wieder auf den Topf

habe mir eine WD20EARS Caviar Green 2 TB bestellt und will die 500GB raus werfen.
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:54:18   #110
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

das geht so....
oder per Firebirds Skript ohne den Weg Rechner.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 20:58:38   #111
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
das geht so....
oder per Firebirds Skript ohne den Weg Rechner.....
Danke dir, aber dazu bin ich zu doof, bzw. meiner ist ja erst 3 Tage alt,
und auf die 3 Filme kann ich im Notfall noch verzichten.

Die Taps die ich installiert habe, installiere ich halt neu.
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 21:02:14   #112
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Zitat:
Zitat von Sippi-1 Beitrag anzeigen
Danke dir, aber dazu bin ich zu doof, bzw. meiner ist ja erst 3 Tage alt,
und auf die 3 Filme kann ich im Notfall noch verzichten.

Die Taps die ich installiert habe, installiere ich halt neu.
dann schau doch erst die 3 Filme oder zieh sie dir später vom PC
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2010, 21:39:25   #113
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Danke euch erst mal
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 21:45:47   #114
Sippi-1
Vielfrager
 
Registriert seit: 21.10.2010
Beiträge: 19
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Danke an euch alle,

Die 2TB HDD läuft jetzt SUPER
Sippi-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 18:11:53   #115
fieser fettsack
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von fieser fettsack
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: Franken
Receiver: SRP-2100
Firmware: die neueste
Beiträge: 148
Daumen runter AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Hallo,

ich bin am Verzweifeln, ich kann mich mit Putty wohl einloggen mit telnet port23,
im Fenster fängt dann der Lauftext an in Form von:

(none) login: DrawClock
GetEventProgress
GetCurrentEvent
GetSender
GetPlayTitelName
DrawPlayInfo
ErrechnePromille
ShowProgressBar
DrawPlayTitel
DrawClock
GetEventProgress
GetCurrentEvent
GetSender
GetPlayTitelName
DrawPlayInfo
ErrechnePromille
ShowProgressBar
DrawPlayTitel
DrawClock
GetEventProgress
GetCurrentEvent
GetSender
GetPlayTitelName
DrawPlayInfo
ErrechnePromille
ShowProgressBar

usw...



ich kann dann mit STRG C beenden...eine Bedienung ist nicht wirklich möglich
mit telnet 192.168.178.52 in einem Teminal kommt der gleiche Text

Ich hab Ubuntu 10.10 64-Bit, in eine Virtuelle Maschine mit WinXP-32Bit kommt aber der gleiche Text

Was mach ich falsch??
__________________
Gruß
ff
fieser fettsack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 18:39:48   #116
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.951
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Da gibt eines der TAPs Debug-Infos aus. Zumindest ist es keines von meinen. Beende mal ein TAP nach dem anderen mittels TMS-Filer bis die Ausgabe aufhört. Fange mal mit der iBox an.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 19:52:39   #117
fieser fettsack
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von fieser fettsack
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: Franken
Receiver: SRP-2100
Firmware: die neueste
Beiträge: 148
Reden AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

danke für den Tipp

ich habs erstmal mit nem zweiten putty gelöst, da war ruhe und ich konnte kopieren.

Übrigens auch auf ne 2TB EADS, wie hier empfohlen...
__________________
Gruß
ff

Geändert von fieser fettsack (31.01.2011 um 21:37:15 Uhr).
fieser fettsack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 23:06:17   #118
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Ja das kommt mir bekannt vor, das TAP ist InfoTools.
klick

Das Einloggen ging zwar blind, wie Firebird mir dann sagte, aber solange das TAP lief war in der Konsole kein sinnvolles Arbeiten möglich.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (31.01.2011 um 23:11:05 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 23:16:36   #119
fieser fettsack
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von fieser fettsack
 
Registriert seit: 28.02.2008
Ort: Franken
Receiver: SRP-2100
Firmware: die neueste
Beiträge: 148
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

stimmt das ist es, aber mit nem zweiten putty, solange das andere lus tig vor sich hinbrabbelte war auch bei laufendem tap damit zu arbeiten
__________________
Gruß
ff
fieser fettsack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2011, 13:52:39   #120
Schokker
Topfversteher
 
Benutzerbild von Schokker
 
Registriert seit: 01.11.2009
Ort: Nürnberg
Receiver: Topfield SRP 2100 + Technisat DigiT1
Firmware: SRP-2100-22010-2012Mar23.
Beiträge: 255
Standard AW: Original TMS Festplatte auf eine größere Klonen z.b. 1000GB

Meine original Topfield Festplatte 500 GB ist nun schon zu 3/4 voll kann ich die auch aufblähen ?? Also wenn jetz z.B.noch 150 GB frei sind kann man die künstlich aufpumpen ?

Wie soll das gehen ? Kann man das auch machen ohne die Platte auszubauen ?
__________________
srp-2100
Grundig DTR 6000S
Kathrein UFD200 (Aufgrund analog Abschaltung verschrottet)
Technisat DigiCorder T1
Kathrein UFD 80
Kathrein UFS 924
Schokker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topfield 7700 PVR - Erfahrungsbericht hesc TF77x0HDPVR 26 08.01.2010 13:07:26
Größere Festplatte möglich? Poldy TF5400PVR combo 5 20.09.2008 13:37:06
Upgrade auf größere Festplatte stefmacher TF4000PVR Allgemeines 13 08.07.2007 17:49:02
Größere Festplatte Grande1972 TF5x00PVR Technik 2 26.09.2006 15:34:27
Festplatte schaltet sich AN und wieder Aus bei Original TF-Spiele Philipswalther TF5x00PVR Technik 7 16.02.2006 21:38:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:02:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.