TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.08.2017, 16:02:39   #101
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.792
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Habe das eben getestet. Bei der Hörfassung ist halt noch eine Erzählerin zu hören, die erklärt, was im Bild so vor sich geht. Das funktioniert also bei mir prinzipiell .
Ahh, OK, das erklärt es natürlich, ich habe aus der Ferne getestet und mir nicht jedes Mal die
700 MB zur Kontrolle geladen
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 19:28:28   #102
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: das HbbTV Phantom

Statt 960 x 540 @ http://ctv-videos.daserste.de/int/20...ff0e/960-1.mp4
gibt es auch 1280 x 720 @ http://ctv-videos.daserste.de/int/20...f0e/1280-1.mp4

Was bei der ARD "Hörfassung" heißt, ist ein Video mit Audiodeskription. Beim ZDF ist es ohne Video.

Der Dateiname bei Download sollte - bis auf den Suffix - idealerweise dem einer Topfaufnahme entsprechen: Sendungsname Sendungsdatum.mp4

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 19:52:30   #103
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Statt 960 x 540
gibt es auch 1280 x 720
Interessant. Wie kommt man dahin?

Zitat:
Der Dateiname bei Download sollte - bis auf den Suffix - idealerweise dem einer Topfaufnahme entsprechen: Sendungsname Sendungsdatum.mp4
Woher nehmen und nicht stehlen?
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 20:19:05   #104
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Nur wenn Phantom hängt
Man kann das schön bei CT24 auf 23 grad OST reproduzieren

Grüner balken geht bis 100% dann Ruhe...
hier der log:
Im Log ist leider nichts zu erkennen. Evtl. was PhJS-Internes?
Du könntest folgendes probieren, um an die Debug-Ausgaben von PhantomJS zu kommen:

a) in hbbtv.js kommentierst du die Zeile 52 aus
Code:
//console.toFile = 'hbbtv.js.log.txt';
b) in phantomjs.sh fügst du beim Start-Kommando den debug Parameter ein und leitest die Ausgabe in eine Datei um:
Code:
$PHANTOMDIR/phantomjs.tms --debug=true ... & > log.txt
Hoffe, das geht so und vielleicht ist da mehr zu sehen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 20:53:35   #105
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.792
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Interessant. Wie kommt man dahin?
Man weiß es (jetzt) oder probiert es aus

320 und 640 geht auch, wenn man es fürs Smartphone braucht
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 20:55:58   #106
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Was mir aufgefallen ist:
Die ARD HBBTV Anzeige sollte eigentlich bei allen Sendern der ARD gleich sein.
Ist aber scheinbar nicht so
z.B.
Tagesschau geht beim Ersten, beim MDR und ARD Alpha nicht.
Mediathek, Tagesschau und ARD Text gehen bei Phönix nicht
usw
Dort ist es so, dass in der Application Information Table (AIT) die angefragte AppID nicht eingetragen ist. Dadurch kann die URL zu dieser Seite nicht ermittelt werden.
Ich habe mir das beim BR angesehen. Dort ist z.B. eine App mit einem Link zur "Rundschau" eingetragen, auf die die ARD Startseite gar nicht zugreift. Allerdings gibt es in der AIT bei der Autostart-App neben der-URL zur ARD Startseite noch einen zweiten "transport protocol descriptor", der auf ein sog. "Object Carousel" zeigt.
Dieses Object Carousel wird im DVB-Stream in einem eigenen PID übertragen und enthält wahrscheinlich auch html-, js-, css-Dateien einer Startseite, die vielleicht BR-speziefisch ist.
Da alle Sender immer eine URL zur Startseite liefern, hatte ich gehofft, ich könnte mir das komplizierte Dekodieren des Object Carousels sparen

Zitat:
Wunschzeit an....
Top wäre noch, wenn 3 SAT und Arte gehen würden
Wunschzeit aus....
Eins nach dem anderen
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 21:01:06   #107
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Interessant. Wie kommt man dahin?
Das hatte ich dort einmal beschrieben.
Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Woher nehmen und nicht stehlen?
Wenn der Benutzer einen Film ausgewählt hat, wird er das hoffentlich anhand von Texten und nicht nur über Texte in Grafiken getan haben.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 21:51:34   #108
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Das hatte ich dort einmal beschrieben.
Achso, nicht über die HbbTV Oberfläche. Irgendwo hatte ich schon gesehen, dass man die "Qualität" einstellen kann.

Zitat:
Wenn der Benutzer einen Film ausgewählt hat, wird er das hoffentlich anhand von Texten und nicht nur über Texte in Grafiken getan haben.
Da macht ja alles die App vom Sender, die HbbTV-Umgebung bekommt nur den Befehl, eine bestimmte URL abzuspielen. Was da gerade angezeigt wird ist nicht bekannt.
Um das auszulesen, müsste jede App jedes Senders einzeln analysiert werden und sobald sich was ändert müsste man von vorne anfangen .
Wenn wenigstens in der mp4 Informationen hinterlegt wären, so wie bei mp3.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 22:36:14   #109
roger.stijfs
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von roger.stijfs
 
Registriert seit: 05.10.2014
Ort: Lanaken - België
Receiver: 1: SRP-2410HD 2: SRP-2401CI+ ECO
Firmware: 1: TF-BCPCE 1.03.03 2: TF-BCPCE 1.00.00
Beiträge: 180
Standard AW: das HbbTV Phantom

Hallo jkIT,



All worked fine, yesterday. Even NPO1 and so on.

Today,
no HbbTF.

In log is always:
Code:
http-get: write request failed; errno: 146.
What could it be!? It did work!

Further:

The first error in log, was after SE-scan for English radio!

See the log in zip.

Greetings,
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Errornr146.in.HbbTF.log.zip (18,2 KB, 1x aufgerufen)
__________________
"Opa" Roger.
SRP-2410 and SRP-2401CI+ ECO
88 cm fixed dish, 3 quad LNB's and a 66 cm HH-mounted dish with 1 quad lnb (=LNB4). HH-Mount controled by ECO-Tuner 1.
2 X 2 seperated tuners configured to Astra 1, 2, 3 and LNB4 (Range: Hispasat <=> TurkSat).


Tap's in Autostart (both Toppies):
WebControl-NL, LiveServer-NL, TMSRemote, SmartEPG_TMS-NL, FreesatEIT_TMS-NL, INFplus-NL, TMSServer-NL, TMSClient-NL, SmartFiler_TMS-NL and HbbTF.
roger.stijfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2017, 23:15:55   #110
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

I think, some unexpected status confused the HbbTF.tap's start sequence.
The TAP switched to the old unmaintained http communication mode. This is a bug.

Just stopping and restarting the TAP should help.
If not, you will have to do a power cycle to stop the phantomjs.tms binary (or kill it in the Telnet console).
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 00:26:10   #111
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Da macht ja alles die App vom Sender, die HbbTV-Umgebung bekommt nur den Befehl, eine bestimmte URL abzuspielen. Was da gerade angezeigt wird ist nicht bekannt.
Um das auszulesen, müsste jede App jedes Senders einzeln analysiert werden und sobald sich was ändert müsste man von vorne anfangen .
Wenn wenigstens in der mp4 Informationen hinterlegt wären, so wie bei mp3.
Das ist ja blöd. Zum Schauen braucht man den Namen nicht, aber zum Archivieren. Will man Letzteres mit HbbTV oder lieber mit MediathekView machen?
Mit der Filmliste von MediathekView könnte man aus der URL alle dort eingetragenen Werte erhalten: Sendedatum, -zeit, -dauer, Sender, Thema, Titel, ... Solange es keine API dafür gibt, müsste man selbst etwas schreiben. Für die Downloads vom ORF habe ich mir genau das schon in Java realisiert, da deren Dateinamen eindeutig sind. Für die anderen Sender wäre die komplette URL z. B. in einer txt-Datei zu speichern.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 12:09:22   #112
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Interessante Option, ich dachte MediathekView ist tot, aber offensichtlich geht´s doch weiter.

Ich habe mir mal aus
http://zdfmediathk.sourceforge.net/akt.xml
eine Filmliste rausgesucht:
http://download10.onlinetvrecorder.c...lmliste-akt.xz
und entpackt. Das gibt eine knapp 110MB große (json?) Datei.
In dieser habe ich oben erwähnten Link gesucht, leider keine 100%-ige Übereinstimmung:
Code:
http://ctv-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4
http://pd-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4
Da würde alles drin stehen (Beschreibung gekürzt):
Code:
[
"",
"Um Himmels Willen",
"Folge 175: Wettlauf mit der Zeit",
"08.08.2017",
"20:15:00",
"00:48:00",
"714",
"Bürgermeister Wöller ist empört, als er erfährt, dass die ersten ...",
"http://pd-videos.daserste.de/int/2015/02/06/e6bc5cdd-5a0a-49fb-bfe4-125a4049ff0e/960-1.mp4",
"http://www.ardmediathek.de/tv/Um-Himmels-Willen/Folge-175-Wettlauf-mit-der-Zeit/Das-Erste/Video?bcastId=1555306&documentId=45062888",
"http://www.ardmediathek.de/subtitle/185276",
"",
"81|512-1.mp4",
"",
"",
"",
"1502216100",
"",
"",
"false"
]
Falls sich jemand damit beschäftigen will ...
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 12:25:26   #113
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Interessante Option, ich dachte MediathekView ist tot, aber offensichtlich geht´s doch weiter.
Da hast Du das Thema wahrscheinlich direkt nach der Ankündigung des Autors, das Projekt aus Zeitgründen nicht weiter betreuen zu können, abgehakt und daher nicht mehr weiterverfolgt: Innerhalb kurzer Zeit (roundabout zwei, drei Wochen) hatte sich eine Gruppe zusammengefunden, die MediathekView nicht nur am Leben erhält (mit Daten füttert), sondern sogar weiterentwickelt und das bisher getrennt laufende Projekt MediathekViewWeb integriert hat (vielleicht eine für Dich geeignete Datenquelle?!?).

Die neue Adresse des Projekts ist https://mediathekview.de/, aber das hast Du sicher schon selbst herausgefunden...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Geändert von wohliks (11.08.2017 um 12:30:21 Uhr). Grund: inhaltliche Ergänzung(en)
wohliks ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 14:31:38   #114
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.792
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Falls sich jemand damit beschäftigen will ...
So weit war ich gestern auch schon, einen Zusammenhang habe ich auch nicht finden können
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 14:59:35   #115
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: das HbbTV Phantom

In Zeile 3 steht die Beschreibung der Felder:
Code:
[
"Sender",
"Thema",
"Titel",
"Datum",
"Zeit",
"Dauer",
"Größe [MB]",
"Beschreibung",
"Url",
"Website",
"Untertitel",
"UrlRTMP",
"Url_Klein",
"UrlRTMP_Klein",
"Url_HD",
"UrlRTMP_HD",
"DatumL",
"Url_History",
"Geo",
"neu"
],
Sender oder Thema werden leer gelassen, falls der Wert dem der Zeile zuvor gleicht. ==> Bei obigem Beispiel ergibt sich der Sender "ARD".

Die URL-Felder hinter "Url" werden in verkürzter Form gespeichert: "n|rest"
Wenn ein '|' enthalten ist, werden die ersten n Zeichen aus dem Feld "Url" übernommen und mit "rest" ergänzt.

Codierung: UTF-8

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 17:33:01   #116
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Im Log ist leider nichts zu erkennen. Evtl. was PhJS-Internes?
Du könntest folgendes probieren, um an die Debug-Ausgaben von PhantomJS zu kommen:

a) in hbbtv.js kommentierst du die Zeile 52 aus
Code:
//console.toFile = 'hbbtv.js.log.txt';
b) in phantomjs.sh fügst du beim Start-Kommando den debug Parameter ein und leitest die Ausgabe in eine Datei um:
Code:
$PHANTOMDIR/phantomjs.tms --debug=true ... & > log.txt
Hoffe, das geht so und vielleicht ist da mehr zu sehen.
gerade probiert: Die log.txt bleibt bei 0 Byte
Das hat sich aber erledigt. Ich war zu ungeduldig. Die Seite braucht 30 Sekunden zum laden
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2017, 20:52:07   #117
roger.stijfs
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von roger.stijfs
 
Registriert seit: 05.10.2014
Ort: Lanaken - België
Receiver: 1: SRP-2410HD 2: SRP-2401CI+ ECO
Firmware: 1: TF-BCPCE 1.03.03 2: TF-BCPCE 1.00.00
Beiträge: 180
Standard AW: das HbbTV Phantom

Hallo,

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
I think, some unexpected status confused the HbbTF.tap's start sequence.
The TAP switched to the old unmaintained http communication mode. This is a bug.
I found a bug.

Zitat:
Just stopping and restarting the TAP should help.
If not, you will have to do a power cycle to stop the phantomjs.tms binary (or kill it in the Telnet console).
Stop/start the HbbTF TAP did not help.
A power cycle did not help either.

Replacing all files for HbbTF cleared the error.

Greetings,
__________________
"Opa" Roger.
SRP-2410 and SRP-2401CI+ ECO
88 cm fixed dish, 3 quad LNB's and a 66 cm HH-mounted dish with 1 quad lnb (=LNB4). HH-Mount controled by ECO-Tuner 1.
2 X 2 seperated tuners configured to Astra 1, 2, 3 and LNB4 (Range: Hispasat <=> TurkSat).


Tap's in Autostart (both Toppies):
WebControl-NL, LiveServer-NL, TMSRemote, SmartEPG_TMS-NL, FreesatEIT_TMS-NL, INFplus-NL, TMSServer-NL, TMSClient-NL, SmartFiler_TMS-NL and HbbTF.
roger.stijfs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2017, 11:00:13   #118
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: das HbbTV Phantom

das Problem mit dem Filenamen ist irgendwie immer noch:

2017-08-13 10:52:36 Got Message: play,1, hXXp://cdn-storage.br.de/MUJIuUOVBwQIb71S/bLWCMUJIuUOVBwQIb71S/_2rp9U1S/_-JS/_-4P93oyBKdS/5454d843-be8e-4a3d-94dc-ff5ee18bbfe7_C.mp4


2017-08-13 10:52:37 player: start url: hXXp://cdn-storage.br.de/MUJIuUOVBwQIb71S/bLWCMUJIuUOVBwQIb71S/_2rp9U1S/_-JS/_-4P93oyBKdS/5454d843-be8e-4a3d-94dc-ff5ee18bbfe7_C.mp4

2017-08-13 10:52:37 play state: ERROR

Weg dorthin:
ARD Mediathek
BR Mediathek
Alpha Centauri



ich hab mal die "player_set_filename" geändert und in der "player_start" den Aufruf geändert und nach vorne geschoben..
Dann klapps...

....
// split url
if ( strncmp(url, "http://", 7) != 0) {
return FALSE;
}

// create filename
player_set_filename( url );
....


....

void player_set_filename( char *url )
{

char *_pos;

_pos=strrchr(url,'/');

if(_pos && (strlen(_pos)<128)) sprintf(player.filename,"%s/%s",MEDIA_DIR,++_pos);
else sprintf (player.filename,"%s/NoFileName.mp4",MEDIA_DIR);

LOG("player: Filename: %s\n", player.filename);

DUMP("player: filename: %s\n", player.filename);
}
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (13.08.2017 um 15:30:25 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2017, 15:17:17   #119
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 344
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Danke, das übernehme ich so .
jetzt gibst Du die Rote Taste nicht weiter

Du hast das:
"else return param1;"
nicht mit drin.....

Übrigens geht 3 Sat auch.
Wenn man was abspielen will 3 mal ok klicken ;-)

Olaf
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (13.08.2017 um 15:31:31 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2017, 17:38:00   #120
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
das Problem mit dem Filenamen ist irgendwie immer noch:
Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
jetzt gibst Du die Rote Taste nicht weiter
Danke für die Hinweise.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Enigma2 und HBBTV hitsch Enigma2 2 23.12.2013 22:53:07
HbbTV der RTL Gruppe ab 25.6. bei KDG! berlin69er DVB-C 0 21.06.2013 19:51:17
HbbTV in Planung ? gbprivat SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 28 22.02.2012 23:20:32
Topfield CRP2401CI+ HBBTV tauglich? Philipswalther CRP-2401CI+ Allgemeines 18 29.12.2011 12:09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:14:20 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.