TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serie 4000 und 3000 > TF4000FE Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF4000FE Allgemeines Allgemeines und Neues zum TF4000FE

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.10.2008, 18:07:09   #21
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.357
Standard AW: TF4000FE und TopSet

@B4B

nachdem mir Harun die Settings schicken konnte, sollte die Verbindung bei Ihm eigentlich schon in Ordnung sein

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 18:14:53   #22
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: TF4000FE und TopSet

COM1 für TopSet u. Adapter freizumachen schadet nie
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2008, 18:31:01   #23
harun1989
Neuling
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 6
Standard AW: TF4000FE und TopSet

hallo nochmals,

@Volker: jep, ihr seid wirklich sauschnell

@B4B: danke für deine Tips, die COM-Settings hab ich schon eingestellt gehabt; aber nach dem TopSet jetzt aktualisiert wurde, ist die koreanische Software eh hinfällig

@Aldarin: danke dir auch sehr Aldarin, werde es sofort ausprobieren und berichten

@all: danke für die Antworten
harun1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2008, 21:17:54   #24
harun1989
Neuling
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 6
Standard AW: TF4000FE und TopSet

hallo,

TopSet funktioniert einfach perfekt. Alles hat super geklappt, die Verbindung passt auch.

Danke nochmals.

Gruß

Harun
harun1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2014, 04:18:19   #25
شوقي عمار
 
Registriert seit: 02.08.2014
Beiträge: 1
Standard AW: TF4000FE und TopSet

Bitte ich brauche Software Top-Feld 4000
شوقي عمار ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2014, 16:07:24   #26
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.521
Standard AW: TF4000FE und TopSet

Welche?
Firmware gibt es auf http://topfield.co.kr/
Firmware -> Product Group: Satellite -> Model Name: TF4000Fe -> Search

Oder etwas anderes?
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topf hängt, nach Verwendung von TopSet! USB-Port defekt? zkay TF5x00PVRc Allgemeines 10 18.08.2008 13:18:51
Problem mit Topset (ungültige Prüfsumme) rddago TF7700HSCI 10 26.05.2008 07:16:08
TopSet : Aus 9 wird 900 .. Helvetica Anfänger und Neuankömmlinge 12 24.10.2007 18:10:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:30:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.