TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Offtopic > Biete
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Biete Basar für alles, was mit dem Bieten von Topfield-Receiver, der Peripherie, und sonstigen zu tun hat. Kommerzielle Werbung ist nicht erwünscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.04.2014, 21:24:25   #1
MBj
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MBj
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Near MUC
Receiver: 2x TF 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 230
Standard Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Verkaufe neue Netzteil original Topfield.

Netzteil AD09002T (IP-S073) passend für:

SRP-2100 EuP
SRP-2410
SRP-2410M
SRP-2401CI+
CRP-2401CI+
Nicht passend für SRP-2100!
Der SRP-2100 EuP hat links im Einschaltknopf eine eingelassene LED zur Anzeige des passiven StandBy Modus

FP: 45 EUR inkl. Versand innerhalb DE (ohne Inseln)
__________________
Gruss
Markus


TF 2401 CI+ mit 500GB, AlphaCrypt und HD+
TF 2401 CI+ mit 1TB defekt
MBj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2014, 16:29:08   #2
Bobbycar123
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.09.2010
Ort: Paderborn
Receiver: 2410
Beiträge: 138
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Hallo,
habe einen 2410. Der läuft zwar noch anständig, ist aber bereits 4 Jahre in Betrieb.Da fürchte ich, dass das Netzteil demnächst Probleme machen wird. Hast Du ein passendes neues Netzteil für den 2410 und wenn ja wie wäre der Bestellablauf?

Gruß

Werner
Bobbycar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2014, 16:46:52   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

ich hab noch kein defektes netzteil eines 2410 bzw. 2401 gesehn

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2014, 17:50:52   #4
MBj
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von MBj
 
Registriert seit: 15.08.2007
Ort: Near MUC
Receiver: 2x TF 2401 CI+
Firmware: immer die neuste
Beiträge: 230
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Netzteil wäre noch da.

Entweder Abholung, Überweisung, oder Paypal.

Viele Grüsse
Markud


Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Gruss
Markus
__________________
Gruss
Markus


TF 2401 CI+ mit 500GB, AlphaCrypt und HD+
TF 2401 CI+ mit 1TB defekt
MBj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2014, 17:19:26   #5
bentoni
Topfazubi
 
Registriert seit: 18.12.2006
Beiträge: 49
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Hallo,
ich bin an einem Netzteil für den 2401 ci+ interessiert.
Kann ich das hier bestellen???
Beste Grüße
Bentoni
bentoni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2014, 17:43:05   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

oben unter shop mal schaun.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 11:27:54   #7
Wollefix
Benutzer
 
Registriert seit: 20.12.2007
Ort: Hamburg/Braunschweig
Receiver: CRP-2401 Ci+
Beiträge: 56
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Zitat:
Zitat von MBj Beitrag anzeigen
Verkaufe neue Netzteil original Topfield.

Netzteil AD09002T (IP-S073) passend für:

SRP-2100 EuP
SRP-2410
SRP-2410M
SRP-2401CI+
CRP-2401CI+
Nicht passend für SRP-2100!
Der SRP-2100 EuP hat links im Einschaltknopf eine eingelassene LED zur Anzeige des passiven StandBy Modus

FP: 45 EUR inkl. Versand innerhalb DE (ohne Inseln)
Hallo.
Hast Du noch ein Netzteil für den CRP2401CI+ ?
__________________
Gruß Wollefix

1 x Topfield CRP-2401+
1 x Topfield 5200 PVRc (DVT-C) 250 GB Jag´s EPG v3.0
1 x T-Entertain Mediareceiver 303, 500 GB
1 x T-Entertain Mediareceiver 103, 0 GB
Wollefix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 11:54:15   #8
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Zitat:
Zitat von Wollefix Beitrag anzeigen
Hast Du noch ein Netzteil für den CRP2401CI+ ?
Da er 2017 noch nicht online war, würde ich nicht auf eine Antwort warten
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 12:25:37   #9
Wollefix
Benutzer
 
Registriert seit: 20.12.2007
Ort: Hamburg/Braunschweig
Receiver: CRP-2401 Ci+
Beiträge: 56
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Zitat:
Zitat von Alter Sack Beitrag anzeigen
Da er 2017 noch nicht online war, würde ich nicht auf eine Antwort warten
Ah, danke für die Info.

Gibt es denn noch anderswo die Netzteile?
__________________
Gruß Wollefix

1 x Topfield CRP-2401+
1 x Topfield 5200 PVRc (DVT-C) 250 GB Jag´s EPG v3.0
1 x T-Entertain Mediareceiver 303, 500 GB
1 x T-Entertain Mediareceiver 103, 0 GB
Wollefix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 12:32:57   #10
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.795
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Neu wohl eher nicht, vielleicht haben Buko oder Twilight noch eins über.
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 13:20:59   #11
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Zitat:
Zitat von Wollefix Beitrag anzeigen
Ah, danke für die Info.

Gibt es denn noch anderswo die Netzteile?
Man kann die Netzteile eigentlich in der Regel mit relativ geringem Aufwand reparieren - dass man ein komplett Neues braucht, wird wohl eher der Ausnahmefall sein.
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 16:58:06   #12
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

... ja, Buko hat welche! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2017, 17:54:37   #13
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard AW: Netzteil für 2100, 2410 und 2401

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... ja, Buko hat welche! ...
Du solltest vielleicht daüber nachdenken, das jeweils defekte Netzteil im Austausch anzunehmen und aufzubereiten - bei Autoteilen gibt's sowas ja auch...
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
2410 durch 2100 ersetzen ? mmehlich SRP-2410 Allgemeines Forum 3 07.06.2013 14:04:53
SRP 2401 CI+ oder SRP 2100 (TMS) Topfielder22 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 6 11.04.2012 18:56:17
Kaufberatung: 5000er ersetzen durch 2100 oder 2401 pmaage Anfänger und Neuankömmlinge 13 07.01.2012 10:45:57
SRP 2100 oder SRP 2401 CI+ ?? joeker Topfield Café 3 27.12.2011 23:54:45
2100 oder 2410?! Picard SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 49 29.12.2010 07:04:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:24:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.