TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.03.2006, 22:53:18   #1
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard Overfly 0.74, 30.06.2008, EumeltierVersion: 0.74.7

Wie gewünscht: Neuer Thread für neues TAP Overfly 0.74, 30.06.08

"Overfly" ist ein TAP, das
  • 1. Werbeblöcke bei der Wiedergabe von 5.1-Aufnahmen bzw. Letterbox-Aufnahmen automatisch überfliegt und
  • 2. einen Firmwarebug umgeht, indem es - je nach Einstellung - Wiedergaben im Dolby Digital-Modus startet.
"Overfly" benötigt zu seiner vollen Entfaltung
  1. Aufnahmen im 5.1- inklusive 2.0-Modus, die sich im DataFiles-Ordner befinden. Diese werden manuell (wenn TAP im ProgramFiles-Ordner) oder automatisch (wenn TAP im AutoStartOrdner) gescannt. Anhand ihres Tonformates erkennt "Overfly" die Beginn- und Ende-Positionen von Werbeblöcken und legt diese in einer Filmliste ab. Wird eine solche Position beim Abspielen erreicht und ist im Einstellmenü die Aviator-Funktion aktiviert, fliegt "Overfly" los.
    Außerdem können - wenn dies gewünscht wird - zum Filmbeginn sowie zum Anfang und Ende der Werbeblöcke Bookmarks gesetzt werden. "Overfly" überfliegt alle 2.0-Bestandteile der Aufnahme, wie zum Beispiel einen 2.0 Aufnahmevorlauf und die 2.0-Werbeblöcke. Mit "Overfly" können Spielfilme beim Ansehen automatisiert auf ihre wirkliche Länge reduziert werden. Seit der Version 0.57 kann mit Overfly Werbung auch bei Filmen im Letterbox-Format überflogen werden. Dieses Feature befindet sich derzeit in der erfolgreichen Testphase.
  2. möglichst (aber nicht zwingend) die digitale Ton-Wiedergabe von 5.1-/2.0-Aufnahmen über die am Receiver angeschlossene Radio-Anlage. Mit "Overfly" kann der Start einer Wiedergabe im Digital-Modus erzwungen werden, wozu die Firmware derzeit nicht in der Lage ist. Trotzdem ist es jederzeit möglich, in hergebrachter Weise den analogen Tonmodus wieder aufzurufen bzw. den digitalen Tonpatch per Einstellmenü rückgängig zu machen.
Beschreibung von JoachimPaul

Eumeltier hat hier eine weiterentwickelte Version 0.74.7 bereitgestellt: Changelog, ChangelogHistory

hier die .6, welche hoffentlich bei Anamorph-Invers nicht mehr abstürzt.
*** ACHTUNG: Anamorph-Invers läuft nur, wenn Blackbox aktiviert, sonst gibt es einen Freeze beim Scan
Angehängte Dateien
Dateityp: zip overfly_0.74.6.zip (130,5 KB, 698x aufgerufen)
Dateityp: zip Overfly_0.74.7.zip (39,1 KB, 425x aufgerufen)

Geändert von Töppi (16.11.2009 um 11:27:41 Uhr). Grund: Auf Version 0.74.7 aktualisiert
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 23:48:34   #2
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard

Hi!

Der Download klappt leider nicht.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2006, 23:56:00   #3
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Bei mir schon
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 00:04:21   #4
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard

...also bei mir wird die Seite nicht geladen, es erscheint nur die Windows- Eieruhr...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 00:09:52   #5
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard

Bei mir hats geklappt.
Vielen Dank

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 00:11:54   #6
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Keine Ahnung, warum es dann bei mir geht.

Geändert von t3xi (10.03.2006 um 21:41:49 Uhr).
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 00:18:35   #7
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard

Zitat:
Zitat von t3xi
Keine Ahnung, warum es dann bei mir geht.
Danke t3xi, jetzt hat es funktioniert, der IE hatte sich bei mir anscheinend aufgehangen.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 19:00:31   #8
JoachimPaul
Topfversteher
 
Benutzerbild von JoachimPaul
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Rostock
Beiträge: 364
Standard

Hi, tx3i,
auf ein Neues
Herzlichen Glückwunsch zu deinen ersten (?)eigenen Thread.
Ich bin schon ganz gespannt, die Lautstärkefunktion mal zu testen.
MfG
__________________
Alphacrypt 3.16 + Premiere Komplett + Pioneer PDP 427 + Harmony Logitech 525 + Topf 7700 HDPVR + demnächst TMS, wenn einer meinen alten haben will
JoachimPaul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 19:39:32   #9
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Die Lautstärkefunktion wirkt sich aber nur auf den analogen Ton aus. Beim Digitalton habe ich heute leider feststellen müssen, dass der Patch nichts bewirkt und die Werbung nicht in der Lautstärke reduziert werden kann.
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 19:47:00   #10
Postmann
Benutzer
 
Registriert seit: 15.12.2005
Receiver: TF 5000PVR
Beiträge: 83
Standard

Hi
Kann ich mit diesem TAP die Laustärke einzelner Sender individuell anpassen?
__________________
Kathrein Anlage: 13° 19,2° 28,2°
Quicktimer 1.0.2, Improbox, Overfly
Postmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2006, 19:51:50   #11
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Nein, es wird nur kurz vor der Werbung senderunabhängig die Lautstärke reduziert.
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:08:11   #12
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Overfly 0.49
Auch dieses mal gibt es wieder 3 Änderungen an der ini-Datei. Beim Beenden wird jetzt eine Meldung am Bildschirm angezeigt.
  • AutoStart: Wenn das TAP im AutoStart Ordner liegt, kann die Suche nach neuen Aufnahmen um 0-600 Sekunden verzögert werden.
  • Reload: Neue Aufnahmen werden sofort bei Aufnahme-Ende nach Werbung durchsucht (Ein-/Ausschalter).
  • ExitKey: Das TAP macht die Fliege, wenn der ExitKey (TvSat) 4x kurz nacheinander gedrückt wird.

Geändert von t3xi (09.03.2006 um 19:18:54 Uhr).
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:37:23   #13
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard

hallo,

wohin muss die .ini? in den autostart oder prog-files?
was ist mit den anderen dateien? sind das nur die sourcen oder werden
diese auf dem topf benötigt?

info wäre nett.

gruss
marianne
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:40:15   #14
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Die ini-Datei muss in den ProgramFiles Ordner. Die anderen Dateien sind nur für TAP-Entwickler gedacht.
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:47:13   #15
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard

hallo t3xi,

vielen dank für deine schnelle antwort.
wäre es nicht möglich, diese info generell mit in die readme zu bringen?
oder, woran kann ich erkennen wohin eine .ini gebracht werden muss?
z.b. beim power restore muss diese mit in den autostart.

nochmalige info für eine dummi wäre nett.

gruss
marianne
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:49:29   #16
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Naja, eigentlich steht es schon zweimal in der Readme.

@JoachimPaul
Wie wäre es mit einer Readme.html? Da hätte man mehr Möglichkeiten zur Formatierung.

Geändert von t3xi (09.03.2006 um 19:54:42 Uhr).
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 19:55:19   #17
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard

ohhhh,

wer lesen kann ist klar im vorteil

habe ich leider übersehen

danke
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Geändert von ameise999 (09.03.2006 um 20:00:22 Uhr).
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 21:42:56   #18
JoachimPaul
Topfversteher
 
Benutzerbild von JoachimPaul
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Rostock
Beiträge: 364
Standard

Hi, t3xi
fleißig, fleißig. Ich bin noch gar nicht dazu gekommen (Urlaub zu Ende) die 0.48 genauer in Augenschein zu nehmen und schon gibt es die nächste Version. Sehr gut finde ich die Reload-Funktion. Hast du Erfahrungen zur Auto-Start-Verzögerung? Was sollte man üblicherweise eingestellt haben, wenn z.B. Jag, Improbox, Filer ... als Tap laufen?
MfG
__________________
Alphacrypt 3.16 + Premiere Komplett + Pioneer PDP 427 + Harmony Logitech 525 + Topf 7700 HDPVR + demnächst TMS, wenn einer meinen alten haben will
JoachimPaul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 21:49:22   #19
t3xi
TAP-Guru
 
Registriert seit: 16.01.2006
Receiver: 5^4*2^3
Beiträge: 1.494
Standard

Als Erfahrener Benutzer habe ich natürlich keine Erfahrung mit der Autostart-Verzögerung. Das ist auch der Grund, warum ich den Wert in die ini-Datei ausgelagert habe.
t3xi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2006, 21:58:24   #20
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Zitat:
Zitat von t3xi
Als Erfahrener Benutzer habe ich natürlich keine Erfahrung.......
OK,
dann schauen wir mal weiter.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
[erledigt] Overfly 0.74 findet 4. Werbepause jetzt doch krabbe1 TF 5x00/6000 PVR TAP 5 05.04.2008 09:02:47
Overfly könnte noch besser funzen: konkret Raumschiff Voyager antoniohamburg TF 5x00/6000 PVR TAP 26 27.02.2008 12:43:33
Bitrate, Overfly and Videot3xt TAPs missing? tapworld TF 5x00/6000 PVR TAP 11 16.12.2007 20:00:59
Overfly läuft nicht ems22 TF 5x00/6000 PVR TAP 5 27.04.2007 09:31:35
Overfly und TF6000PVR mkollermann TF 5x00/6000 PVR TAP 2 24.02.2007 11:55:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45:35 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.