TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2008, 01:48:57   #1
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard Sendernamen unvollständig

Hi!

Habe leider das Problem, dass wenn ich die Daten von meinem Topfield 7700 HSCI über das Nullmodemkabel auf meinem PC mittels TopSet 2.0 auslese, dass die Sendernamen unvollständig sind. Es fehlen die ersten paar Buchstaben

Könnt ihr mir da helfen?
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2008, 18:10:45   #2
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Sendernamen unvollständig

Betrifft das alle Sender? Ist die Spalte für den Sendernamen bei TopSet vieleicht etwas zu klein?
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2008, 20:38:38   #3
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Sendernamen unvollständig

ja, es betrifft alle sender und die spalte ist leider nicht zu klein, hab ich schon probiert
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2008, 20:39:43   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: Sendernamen unvollständig

Aldarin, bitte kommen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2008, 20:52:17   #5
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Sendernamen unvollständig

sind doch nicht alle, einige haben unvollständige namen und sehr viele haben gar keine namen (300-500)

Geändert von Stega87 (11.07.2008 um 20:56:18 Uhr).
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 10:34:16   #6
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Sendernamen unvollständig

habe jetzt die sender in einem txt file gespeichert und angehängt
Angehängte Dateien
Dateityp: txt Sender.txt (15,7 KB, 26x aufgerufen)
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 11:51:10   #7
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: Sendernamen unvollständig

Sieht es bei Dir auf dem Topf auch so aus
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2008, 16:13:46   #8
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Sendernamen unvollständig

nein, zum glück nicht. am topf passt alles, keine probleme
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 11:40:09   #9
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Sendernamen unvollständig

welche firmware läuft am topf?
hoffe eine aktuelle
und topset ist auch aktuell?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 19:24:39   #10
Stega87
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2008
Beiträge: 8
Standard AW: Sendernamen unvollständig

Problem hat sich selbst gelöst *g*

Hab einfach einen neuen Kanalsuchlauf gemacht und danach wieder auf den PC geladen, und plötzlich hat alles gepasst.

DANKE
Stega87 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 12:33:22   #11
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Sendernamen unvollständig

@Stega87

Nachdem sich mit der neuen HSCI firmware auch das Settingsformat geändert hat, ist es auch keine gute Idee Settings von der alten fw auf die neue zu spielen. Da hilft nur ein erneuter Sendersuchlauf

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sendernamen ändern jore73 TopSet 8 11.06.2008 19:08:51
Hilfe! - Aufnahmen unvollständig Alocard TF7700HSCI 2 22.04.2008 07:01:24
Aufnahme unvollständig ZonK TF7700HSCI 3 08.04.2008 17:03:18
Stromaussetzer: Freezes und Sendernamen kaputt pocki TF5x00PVR Allgemeines 7 25.06.2007 12:49:01
Sendernamen beim TF5000Display.tap bearbeiten Schnuppel TF 5x00/6000 PVR TAP 3 02.01.2007 14:24:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:12:37 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.