TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF5000CI
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5000CI Spezielle Fragen zum TF5000CI

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.12.2016, 22:54:24   #1
Tropea
Neuling
 
Registriert seit: 10.04.2012
Beiträge: 4
Standard TF5000CI Plus - Neue Sender

Wenn es neue Sender gibt, so wie kürzlich Kabel 1 Doku mache ich einen Suchlauf, um den neuen Sender zu installieren. Ich sehe auch, dass er installiert wird, habe aber dann das Problem ihn in den fast 3000 Sendern zu finden. Kabel 1 Doku habe ich zufällig sehr schnell gefunden, nach N24 Doku suche ich immer noch. Habe dann versucht manuell die Frequenz einzustellen, wirft er mir aber immer wieder raus.

Kann mir Jemand helfen?
Tropea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 17:36:38   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.661
Standard AW: TF5000CI Plus - Neue Sender

dann lösche mal 2800 davon und du wirst ihn finden...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 21:43:10   #3
Tropea
Neuling
 
Registriert seit: 10.04.2012
Beiträge: 4
Standard AW: TF5000CI Plus - Neue Sender

Ich wusste gar nicht, dass das geht. Vielen Dank für den Tipp, werde ich versuchen. Wird aber sicherlich eine Menge Arbeit.
Tropea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2016, 22:13:25   #4
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.556
Standard AW: TF5000CI Plus - Neue Sender

Gar nicht so schlimm, da Du im Kanallisten-Edit-Menü auf Löschen gehen kannst, dann ganz viele hintereinander markieren, und beim Verlassen des Menüs werden die dann alle insgesamt gelöscht.
Anthea ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2016, 13:28:33   #5
Tropea
Neuling
 
Registriert seit: 10.04.2012
Beiträge: 4
Standard AW: TF5000CI Plus - Neue Sender

Vielen Dank nochmal, es hat bestens funktioniert. Jetzt habe ich nur noch die 60 Sender, die ich brauche, und alles wird künftig leichter. Da habe ich mich jetzt 10 Jahre lang sinnlos geärgert
Tropea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2016, 13:41:26   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.661
Standard AW: TF5000CI Plus - Neue Sender



twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach neue Sender suchen ? tpma CRP-2401CI+ Allgemeines 12 12.06.2011 23:53:09
Neue Sender bei Kabel Deutschland Maliboy DVB-C 16 02.09.2009 07:52:49
TF5000CI Plus => Beim Umschalten kein Bild mehr zero_cool TF5000CI 3 04.01.2008 14:09:20
TF5000CI versus TF5000CI Plus newbie11 TF5000CI 0 30.03.2007 07:00:18
Kanalliste von Klaus mit Premiere + neue Sender Lapsy TF5x00PVRc Allgemeines 6 14.05.2006 12:54:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:07:11 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.