TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.02.2015, 16:00:07   #1
Wayne
 
Registriert seit: 20.02.2015
Beiträge: 1
Standard AlphaCrypt & Unitymedia Smartcard

Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem von Unitymedia den Horizon Receiver inkl. HD-Option erhalten & habe mir inzwischen ebenfalls einen Telefunken Full HD-TV geholt.

Von Unitymedia besitze ich seit Jahren die Smartcard "UM 01" & frage mich nun - nachdem ich ein bisschen durch verschiedene Foren etc. geschaut habe - welches AlphaCrypt Modul für diese Karte sinnvoll wäre.
(An sich wird dieses Posting gerade gesetzt, da ich noch nicht zu 100% durch diese AlphaCrypt-Geschichte durchblicke.)

Ich frage mich nun, was ich noch benötigen würde um bspw. Sender wie "History Channel" (auch gerne in HD) bekomme, welches es so nur in einem zusätzlichen TV-Paket geben würde.
So einen Sender wie bspw. Eurosport HD gibt es auch nur via Sky zu beziehen, gäbe es auch dafür eine Option?!


Hoffentlich könnt Ihr mich ein bisschen aufklären & mir helfen.
Ich bedanke mich im Voraus!

P.S.: Ich hoffe, dass der Thread im richtigen Unterforum gepostet wurde, wenn nicht, dann gerne verschieben.
Wayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2015, 19:24:01   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.881
Standard AW: AlphaCrypt & Unitymedia Smartcard

Nach meinen Kenntnisstand bekommt man bei UM die HD Sender nur auf neuen Karten, die NICHT mit dem ACC Zusammenarbeiten. Ansonsten hat man bei UM immer ein Alpha Crypt Classic benötigt, die es aber schon länger nicht mehr neu gibt. Inzwischen wurden die AlphaCrypt Module aber komplet eingestellt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
HCCI 7700 mit Alphacrypt Light und Unitymedia I02 Karte läuft nicht mark_sonne TF7700HCCI 19 10.04.2009 09:15:12
TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia alfonso_bonzo Anfänger und Neuankömmlinge 65 17.01.2009 13:59:04
PVRc5200 + AlphaCrypt Vollversion 3.15 + UnityMedia UM01 Karte ??? simoschn TF5x00PVRc Allgemeines 14 18.07.2008 13:07:38
Alphacrypt light / Smartcard / KD siluia TF5x00PVRc Allgemeines 62 16.02.2007 16:24:13
Alphacrypt Light, 5200c: Premiere Smartcard wird nur sporadisch erkannt AlexKoe CIs - Steckkarten für den Topf 15 15.02.2006 19:37:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:44:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.