TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.06.2017, 10:04:15   #1
rs5
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+ TF5000 PVR
Firmware: 03.04.14 03.01.07
Beiträge: 344
Standard Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative

Ich verwende seit über 10 Jahren das Alphacrypt Classic um die ORF Programm zu entschlüsseln.

Nun scheint das Modul langsam den Geist aufzugeben.

Gibt es Module die auch das nachträgliche Entschlüsseln bei ORF Programmen erlauben?

Das Alpha konnte in der Cryptoworks Einstellung nachträglich entschlüsseln.


Habe ich das Alpha im Irdeto Modus betrieben, dann klappte die nachträgliche Entschlüsselung nicht.

Auch mit einem SmardTV Irdeto CI+ Modul (für den ORF) klappte die nachträgliche Entschlüsselung nicht!
__________________
Ständig verschwinden Senioren im Internet, weil Sie "Alt" und "Entfernen" gleichzeitig drücken.

Panasonic TX-L37EW30S + Onkyo TX-SR309 + Panasonic DMP-BD75 + Logitech Harmony 650
SRP-2401CI+ FW 03.04.14 + Alphacrypt 3.28
SmartEPG-TMS, SmartFiler-TMS, FastSkip, RbN
rs5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 10:09:11   #2
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.471
Blinzeln AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative

... sicher gibt es alternative Module die dein nachträgliches Entschlüsseln erlauben, einfach mal Tante Google anwerfen!
Aber mit HD Austria (nur HD Sender) wird es Probleme geben.
Hier dürfen alternative Module nicht "behandelt" werden ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver

Geändert von buko (12.06.2017 um 10:12:18 Uhr).
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 10:12:05   #3
rs5
Topfversteher
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+ TF5000 PVR
Firmware: 03.04.14 03.01.07
Beiträge: 344
Standard AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative

Zitat:
Zitat von buko Beitrag anzeigen
... sicher gibt es alternative Module, einfach mal Tante Google anwerfen!
Hier dürfen alternative Module nicht "behandelt" werden ...
Danke Buko,

ich such ja gar keine alternativen Module.

Ich wollte mich erkundigen, ob jemand z.B. ein Irdeto CI+ Modul hat, bei dem das nachträgliche entschlüsseln klappt.

Sonst würde ich versuchen noch ein Alphacrypt aufzutreiben.
Ich will mir den Stress mit alternativen Modulen ja gar nicht aufhalsen.
__________________
Ständig verschwinden Senioren im Internet, weil Sie "Alt" und "Entfernen" gleichzeitig drücken.

Panasonic TX-L37EW30S + Onkyo TX-SR309 + Panasonic DMP-BD75 + Logitech Harmony 650
SRP-2401CI+ FW 03.04.14 + Alphacrypt 3.28
SmartEPG-TMS, SmartFiler-TMS, FastSkip, RbN
rs5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 10:13:47   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.500
Standard AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative

auf keinen fall ci+ module verwenden...

und ja, es gibt ci module bei denen das alles so funktioniert wie es soll. (die, die ich weiß darf ich aber hier nicht nennen )
Was ist denn nun mit deinem alpha genau das du denkst es stirbt?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2017, 10:14:04   #5
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.471
Blinzeln AW: Alphacrypt gibt den Geist auf - alternative

... nein CI+ geht nicht!
Habe noch fast neue Alphacrypt Module, hast eine PN!
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Alphacrypt light - defekt oder nicht? mb2 CIs - Steckkarten für den Topf 5 02.12.2013 12:40:31
TF7700HCCI, Primacom, AlphaCrypt Light, Classic oder ein ganz anders? fossor TF7700HCCI 15 28.11.2008 23:16:33
2 x Alphacrypt light oder 1x Alphacrypt TC kika1992 TF5x00PVRc Allgemeines 15 10.03.2007 17:31:57
Alphacrypt Light, 5200c: Premiere Smartcard wird nur sporadisch erkannt AlexKoe CIs - Steckkarten für den Topf 15 15.02.2006 19:37:12
TF5200PVRc mit AlphaCrypt in Holland PVe TF5x00PVRc Allgemeines 3 21.01.2006 08:41:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54:36 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.