TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF6000PVR(E)
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF6000PVR(E) Startforum für den TF6000PVR WLAN bzw. TF6000PVRE LAN

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.03.2017, 11:50:01   #1
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard Bild setzt aus und pixelt beim Einschalten

Hallo,

seit kurzem bekomme ich nach dem Einschalten des TF6000 auf dem TV nur ein
verzerrtes, verpixeltes Bild. Das dauert 2-10 Sekunden, dann ist das Bild OK !

Dies passiert aber nur, wenn der TF6000 längere Zeit nicht benutzt wurde (2-3 Std).
Wenn das Bild mal OK war, kann ich ihn beliebig an- und ausschalten,
das Bild ist dann immer gleich da.

Wer kann mir da weiterhelfen, bzw. hat das auch schon gehabt ?

Gruß Bernd

Wer kann mir da weiterhelfen, bzw. hat das auch schon gehabt ?
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 13:38:30   #2
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.464
Standard AW: Bild setzt aus und pixelt beim Einschalten

Das kann z.B. vorkommen, wenn das LNB am Ende seiner Lebenszeit angekommen ist. Oder das Netzteil kriegt langsam Probleme.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 13:42:44   #3
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard AW: Bild setzt aus und pixelt beim Einschalten

Das LNB kann es nicht sein. Habe ich erneuert.
Außerdem hängt am selben LNB ein SRP2100 der einwandfrei funktioniert.

Gibt es beim Netzteil auch Elkoprobleme ?

Gruß
Bernd
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 16:15:35   #4
ecki55
Topfazubi
 
Registriert seit: 11.03.2008
Receiver: TF 6000 PVRES + TF 5000 CI
Beiträge: 32
Standard AW: Bild setzt aus und pixelt beim Einschalten

Auch?
Der war gut.....
Ja, such mal nach Netzteil, da werden sie geholfen.
Es gibt auch komplette Elkosätze, wichtig ist die Version des Netzteils, es gibt unterschiedliche.
Steht auch alles auf der Platine.
ecki55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2017, 16:19:35   #5
cosmo2011
Vielfrager
 
Registriert seit: 07.03.2011
Beiträge: 24
Standard AW: Bild setzt aus und pixelt beim Einschalten

Ich habe im Netzteil einen 1500uF / 10V gefunden, der etwas aufgebläht ist.
Den habe ich durch 2x 1000uF / 16V aus einem älteren TF Netzteil ersetzt, die noch gut aussehen.
Nun muß ich halt abwarten, ob der TF6000 heute abend wieder am Anfang pixelt.
Wenn er mal an war, geht er ja immer.
cosmo2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Bild Ton nach Einschalten für 7 Minuten longtom CRP-2401CI+ Allgemeines 11 13.01.2016 20:51:37
Probleme nach dem Einschalten des Receiver hottekiel SRP-2401CI+ Smart Allgemeines Forum 15 31.12.2015 16:49:30
Kein Bild nach dem Einschalten janny SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 16 06.01.2015 14:10:52
Bild fehlt beim Einschalten DerChef SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 32 17.11.2013 11:16:56
TF 6000 PVR WS überprüft Dateien und Ordner - und dann friert das Bild ein... Combattant TF6000PVR(E) 5 28.09.2009 12:21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:12:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.