TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.11.2012, 18:24:17   #1
csik
Keineantwortkrieger
 
Benutzerbild von csik
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: östlich Wien
Receiver: TF5500 mit SP2014N TF7700HD mit SEAGATE 320GB
Firmware: Jan 2007 am TF5500 .43 am TF7700HD
Beiträge: 370
Standard failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

Hallo an Alle !

Habe RecCopy 4.3 auf meinem 55ooer und nie Probleme damit gehabt.

Habe kürzlich auf ORF SPORT+ einen Bericht aufgenommen und mehrmals versucht diesen entschlüsseln zu lassen (nächtlicher timer bzw. durch manuellen Reccopy start) - immer kommt der rename fehler. im protokoll sind keinerlei aussetzer vermerkt - platz auf der platte ist auch genug vorhanden

manuell konnte ich eine entschlüsselte kopie herstellen

hab über die suche auch nichts betreffend der fehlermeldung gefunden - binich der erste dem das passiert ??

lg
manfred
__________________
Autostart: RecCopy 4.3 - Jag's EPG v3.0 Beta 3 (Full Version)
nach Bedarf: USB Accelerator 1.0 - USB Upload Accelerator V2 - HDD Info V2.1a (Rekord 62 Grad ) - Blackbar
csik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 19:01:15   #2
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.938
Standard AW: failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

Zitat:
Zitat von csik Beitrag anzeigen
binich der erste dem das passiert ??
Einer muss der Erste sein. Ist im Namen irgendein Spezialzeichen, welches bei der Kopie nicht mehr vorhanden ist und RecCopy die Datei deshalb nicht mehr findet?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 18:16:22   #3
csik
Keineantwortkrieger
 
Benutzerbild von csik
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: östlich Wien
Receiver: TF5500 mit SP2014N TF7700HD mit SEAGATE 320GB
Firmware: Jan 2007 am TF5500 .43 am TF7700HD
Beiträge: 370
Standard AW: failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

hallo alex !

blöderweise hab ich sie nach dem manuellen umkopieren gelöscht ...


hatte aber die problemdatei auch testhalber auf was ganz einfaches umgetauft und es ging auch auch nicht

hätte mit topset nachschauen sollen wie der dateiname wirklich gelautet hat (ich erinnere mich an files die am topf falsch sortiert sind weil irgendein zeichen am beginn des dateinamens steht )

lg
manfred
__________________
Autostart: RecCopy 4.3 - Jag's EPG v3.0 Beta 3 (Full Version)
nach Bedarf: USB Accelerator 1.0 - USB Upload Accelerator V2 - HDD Info V2.1a (Rekord 62 Grad ) - Blackbar

Geändert von csik (22.11.2012 um 18:16:51 Uhr). Grund: tippfehler
csik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2014, 20:09:28   #4
csik
Keineantwortkrieger
 
Benutzerbild von csik
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: östlich Wien
Receiver: TF5500 mit SP2014N TF7700HD mit SEAGATE 320GB
Firmware: Jan 2007 am TF5500 .43 am TF7700HD
Beiträge: 370
Standard AW: failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

und schon wieder - failed to rename -



Originaldatei "Moon"
Decoding into "Moon(COPY)-1"

Laut Topset ist der Dateiname in Ordnung - keine Sonderzeichen
Die Aufnahme ist teilverschlüsselt

irgendeine Idee ?

LG
Manfred
__________________
Autostart: RecCopy 4.3 - Jag's EPG v3.0 Beta 3 (Full Version)
nach Bedarf: USB Accelerator 1.0 - USB Upload Accelerator V2 - HDD Info V2.1a (Rekord 62 Grad ) - Blackbar
csik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2014, 20:31:39   #5
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.938
Standard AW: failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

Zitat:
21.11.2012: immer kommt der rename fehler
Zitat:
13.02.2014: und schon wieder
Ja, echt. Fast täglich! Idee habe ich keine und ich bin mir auch nicht sicher, ob ich das RecCopy-Log noch lesen kann.
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2014, 21:59:17   #6
csik
Keineantwortkrieger
 
Benutzerbild von csik
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: östlich Wien
Receiver: TF5500 mit SP2014N TF7700HD mit SEAGATE 320GB
Firmware: Jan 2007 am TF5500 .43 am TF7700HD
Beiträge: 370
Standard AW: failed to rename decoded copy - RecCopy 4.3

vor kurzem wieder - ATV oder war es ATV2 ???

auf jeden fall waren es Bellinis I Puritani - nach erfolgreichem decodieren mit einem kurzen drop out (wurde ignoriert)

WURDE DIE LÄNGE DER AUFNAHME AUF WENIGE MINUTEN REDUZIERT
__________________
Autostart: RecCopy 4.3 - Jag's EPG v3.0 Beta 3 (Full Version)
nach Bedarf: USB Accelerator 1.0 - USB Upload Accelerator V2 - HDD Info V2.1a (Rekord 62 Grad ) - Blackbar
csik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleinere Fehler bzw. Ungereimtheiten paul79 SmartEPG TMS 10049 Gestern 11:09:25
SE und Scan bei Cablecom user WarmRed SmartEPG TMS 77 10.10.2011 18:46:14
Release 0.5.1 ist da ! Knollenbär Enigma2 31 22.01.2010 22:46:05


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:38:54 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.