TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > CIs - Steckkarten für den Topf
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

CIs - Steckkarten für den Topf Fragen und Antworten zu CIs und was damit zusammenhängt (also verschlüsselte Sender wie Premiere, ORF, etc). Es werden keine Fragen zu illegalen Karten und nichtoffiziellen Firmwareversionen beantwortet, diese Fragen werden kommentarlos gelöscht.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.04.2014, 13:52:01   #21
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Dann würde ich bei HD+ mal nachfragen. Bisher ging das Update immer und imho ist es ja auch notwendig, damit die Module korrekt funktionieren.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2014, 17:07:28   #22
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: CI+ Modul outdated?

...mein reden

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 10:28:27   #23
Huettenknecht
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 52
Standard AW: CI+ Modul outdated?

So. Vom Händler habe ich bezüglich des HD+ Moduls folgende Antwort erhalten:

*********************

Die Hotline hat nicht ganz recht, das Modul kann upgedated werden.
Allerdings nur wenn die hd01 Karte drinsteckt.
Mit der hd03 geht das Update nicht, weil er mit der Software die Karte noch nicht lesen kann.
Sobald das Update mit der hd01 durchgeführt wurde, würde die hd03 auch erkannt werden und funktionieren.
Entweder sie missbrauchen die hd01 fürs Update (dann aber auch aktiviert), oder sie können das Modul zu uns zum Update schicken.
**************************

Ich glaub die lesen die Anfragen nicht wirklich durch. Sonst hätten sie erkant das ich das mit der HD01 Karte ebenfalls versucht habe

Egal. Schicke ich denen halt das Modul zu.

Die HD03 Karte konnte ich erfolgreich verkaufen. Jetzt sind nur noch 20€ im Eimer :/

Gesendet von meinem GT-P5210 mit Tapatalk
Huettenknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 10:33:09   #24
Huettenknecht
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 52
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Dann würde ich bei HD+ mal nachfragen. Bisher ging das Update immer und imho ist es ja auch notwendig, damit die Module korrekt funktionieren.

Gruß,
Gerti
Das hab ich doch schon getan. Und zwar zweimal. Beim ersten mal haben sie mir erzählt ich müsse erst die neueste Software vom Topfield aufspielen. Hab ich gemacht... CAM updates.... Keine gefunden.
Das denen bei HD+ erzählt, dann hat die mich gefragt welche Softwareversion die Cam hat, dann kam die Aussage von wegen die Version kann man nicht mehr über Satellit updaten da zu alt.

Gesendet von meinem GT-P5210 mit Tapatalk
Huettenknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 10:43:54   #25
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.508
Blinzeln AW: CI+ Modul outdated?

... danke für deinen Einsatz, somit sehe ich die Sache auch klarer ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 10:44:38   #26
Huettenknecht
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 52
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Was mir aufgefallen ist, wenn ich auf die Smartcard info gehe, zeigt der Topf mir auch nicht an wie lange die Karte noch gültig ist. Ds steht dann nur "verfügbar nur auf HD....."
Aber er steht auf RTL HD.
Oder hab ich da was mit den Tunern verhauen?
Anzeige z. B. Von Tuner 1 und er versucht über Tuner 2 das update zu machen?
Ich kopiere mal eben die Kanallisten. Obwohl ich die Einstellungen bei den Tunern auf Auto stehen hatte. Ich denke dann werden beide Tuner gleich eingestellt.


Edit: Das gleiche Ergebnis. Funktioniert nicht. Wennn er nicht weiß wie lange die Smartcard gültig ist.... Läuft die dsnn vielleicht länger als 12 Monate?
Das meinte ich mit Vor oder Nachteile einer uralt Softwareversion

Gesendet von meinem GT-P5210 mit Tapatalk

Geändert von Huettenknecht (18.04.2014 um 10:50:10 Uhr).
Huettenknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 10:52:33   #27
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.907
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Korrekt Das mit den Kanälen Kopieren ist das erste was ich mache nach einem Sendersuchlauf
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 11:06:39   #28
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Zitat:
Zitat von Huettenknecht Beitrag anzeigen
Edit: Das gleiche Ergebnis. Funktioniert nicht. Wennn er nicht weiß wie lange die Smartcard gültig ist.... Läuft die dsnn vielleicht länger als 12 Monate?
Das meinte ich mit Vor oder Nachteile einer uralt Softwareversion
egal welche software du drauf hast, da ding ist nach 12 monaten finster

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2014, 11:08:57   #29
Huettenknecht
Benutzer
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 52
Standard AW: CI+ Modul outdated?

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
egal welche software du drauf hast, da ding ist nach 12 monaten finster

twilight
Verdammt!

Gesendet von meinem GT-P5210 mit Tapatalk
Huettenknecht ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF 7700 HCCI mit HD+ Modul F4K3R TF7700HCCI 10 24.11.2014 17:17:42
FAQ zum CBP2001CI+ (Letzte Update: 2010-09-08) Maliboy CBP-2001 CI+ 0 29.08.2010 18:06:22
CI+ Modul von KDG - Erste Erfahrungen Maliboy DVB-C 9 17.06.2010 02:11:53
Probleme mit Modul und Premiere SmartCard TopJimbo TF7700 Bugs & Fehler 25 18.05.2008 22:09:29
Welches Modul für ORF? Furymaster CIs - Steckkarten für den Topf 15 02.03.2006 18:19:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.