TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield international > Topfield Wishlist
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Wishlist Post your Wishes here.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.02.2014, 12:25:26   #41
aspilian
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.01.2009
Beiträge: 27
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Das hat nichts mit Verteidigen zu tun sondern mit Praxis Erfahrung. Ich bekomme mit Guten Netzwerkkarten und Guten CPUs die Performance hin. Aber nur weil GBit drauf steht, ist es noch lange nicht drin.
NOCH ein Punkt, bei dem Topfield in Zukunft punkten kann, wenn Sie's richtig angehen: Hardware verbauen, die Gigabit nicht nur auf dem Etikett liefert!
aspilian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 12:32:40   #42
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Siehe oben. Das ist etwas, was nicht einmal 1 Promille der user machen werden.
Ich habe meine Beitrag oben ergänzt und das widerlegt. Wenn du 5 % geschrieben hättest, könnte man darüber diskutieren.

Zitat:
Und darum sollte TOPFIELD viel mehr auf andere, wichtige Dinge wert legen (Smart TV, Integration von Mediatheken, Evtl. Lovefilm, Watchever, SkyGi, SNAP etc. integration).
Das Eine schließt das Andere ja nicht aus. Dass diesbezüglich Nachholbedarf besteht, hast du richtig erkannt.

Geändert von hgdo (18.02.2014 um 12:35:28 Uhr).
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 12:39:25   #43
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Schöne Diskussion.

Ich gehe mal davon aus, dass wenn denn doch mal ein neuer Topf kommt, der natürlich auch GBit-LAN haben wird. Ist nun mal inzwischen "state of the art".

Dann nutz man es halt, oder lässt es bleiben.

Also worum geht es hier eigentlich?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 13:03:21   #44
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

@Gerti
danke für die Info.
Im Prinzip stimme ich dir ja zu, mein WLAN Router macht auch schon den Nachfolger zu n, allerdings notgedrungen.... Für große Datenmengen bevorzuge ich weiterhin Kupferstrecken.
Und Spielchen wie ein im Internet bestellender Kühlschrank brauche ich nicht.
Die Tablets sind mir streckenweise zu klein im Display.

Ansonsten wäre durch Gertis Statement ja alles geklärt....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 13:28:46   #45
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Hier kapieren es einige nicht. Das hat nichts mit Verteidigen zu tun, sondern mit Prioritäten. Wenn mir TOPFIELD einen Receiver hinstellt, der endlich Ordentlich Media Server spielen kann und auch auf Mediatheken etc. zugreift ist mir das tausend mal lieber als wenn er nun GBit hat. ist einfach eine Sache der Prio.

Oder noch besser: Wunderbar wenn die nächste Generation nur noch GBit hat. leider gibt es dafür keine TAP Schnittstelle mehr, weil der Chip, der das gekonnt hätte 'nur' 100 MBit mitliefert.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 13:38:55   #46
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Hi!

Das nächste Gerät wird Gbit und TAPs haben, dass ich für uns beides "Must Have".

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 13:39:59   #47
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Und damit kann man hier dann schließen...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 14:39:13   #48
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Sag ich doch.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2014, 16:00:28   #49
Steffenlight
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Steffenlight
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: bei Heidelberg
Receiver: 2410, 3x 2401, (2x CRP2401 ext.)
Firmware: 2410 10.01.13, alle 2401 01.02.13, alle CRP 2401 Feb2013,
Beiträge: 2.383
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Das nächste Gerät wird Gbit und TAPs haben, dass ich für uns beides "Must Have".

Gruß,
Gerti
Sehr schön - Gut zu wissen ;-) wobei die Performance denke ich ganz Zeitgemäß ist um dem heißen Thema auch etwas beizusteuern... (Sprich gut genug aber gerne auch schneller)
__________________
Gruß Steffen
__________________
TF2410 Autostart: TimerDiags, Automove, FastSkip, SmartEPG, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, TMS Remote, Lost+Found
TF2401 Autostart: TimerDiags, AutoPIN, Automove, FastSKip, SmartEPG, SmartDecrypter, TMSMount, NASMount, SmartFiler, BackgroundCopy, RebuildNAV, INFPlus 1.2a, TMSRemote, SmartSeriesRename, lost+found, SKY-Modul mit V14

MACuser und wenn es geht immer ohne Windows-PC
Steffenlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 11:59:10   #50
aspilian
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.01.2009
Beiträge: 27
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Das nächste Gerät wird Gbit und TAPs haben, dass ich für uns beides "Must Have".

Gruß,
Gerti
wunderbar!

aspilian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 11:10:28   #51
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
na dann hast du ja schon mal ein unterscheidungsmerkmal...mal abgsehn von deinen netzteil problemen
Du könntest Recht haben. Ich habe gestern Abend mal kurz eine HD-Aufnahme abgespielt. Sie lief ohne Ruckeln. Kann das defekte Netzteil die Übertragung ausgebremst haben?

Andererseits bin ich nicht sicher, ob es jetzt in Ordnung ist, siehe hier.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 11:50:47   #52
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Das nächste Gerät wird Gbit und TAPs haben, dass ich für uns beides "Must Have".

Gruß,
Gerti
Na das nenne ich mal eine gute Nachricht.
Hoffen wir mal, dass es nicht noch Jahre bis dahin dauert.

Da ich schon länger erfolglos auf der Suche nach einem neuen Gerät bin und es nach vielen Tests unbedingt ein Topf sein muss, stelle mich mich gerne als BETA Tester zur Verfügung (wenn man bedenkt, dass ich bei der ersten offiziellen Auslieferung des TMS dabei war und mich heute noch als BETA Tester fühle...).

Kann es kaum abwarten
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 11:54:37   #53
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

BETA = Blu Effekt Test Anwender?
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2014, 18:52:47   #54
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Gigabit-Ethernet für alle Töpfe ab jetzt

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Ich habe gestern Abend mal kurz eine HD-Aufnahme abgespielt. Sie lief ohne Ruckeln.
Beim zweiten Test ruckelt es leider wieder .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Buffalo WLI-TX4-G54HP - 125Mbps Ethernet Converter - Bridge seabear Biete 1 12.04.2011 11:05:04
Warum baut TF nicht bei SRP-2100 gleich Gigabit Netzwerk? wachtel SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 21 30.11.2009 09:48:47
Ethernet upgrade related broblems is fixed. (7.00.16) schumaku TF77x0HDPVR 1 23.12.2007 19:24:36
2 Töpfe ragieren auf eine Fernbedinung blackwinni Anfänger und Neuankömmlinge 3 01.02.2007 17:47:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:31:43 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.