TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2010, 22:55:20   #21
coolaxelf
Vielfrager
 
Benutzerbild von coolaxelf
 
Registriert seit: 30.07.2007
Ort: Peine
Receiver: PVR 5000 Black Panther v 5.3.20
Firmware: 5.13.61 Jul 19 2007
Beiträge: 11
Cool AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

Häng mich auch mal dran, hab das gleiche Problem.
Benutze ein vista-32b-notebook, und filme übertragen mit top-set funzt, aber sonst nix.

Altair bricht übrigens auch ab, also bin ich momentan froh über die dateiübertragung mit topset...
__________________
TF5000PVR_BP L4.46 TF-NPCD 5.13.61 Jul 19 2007 | TAPs: 3PG; TF5000Display
coolaxelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 08:35:19   #22
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

Zitat:
Zitat von coolaxelf Beitrag anzeigen
Häng mich auch mal dran, hab das gleiche Problem.
Benutze ein vista-32b-notebook, und filme übertragen mit top-set funzt, aber sonst nix.

Altair bricht übrigens auch ab, also bin ich momentan froh über die dateiübertragung mit topset...
Vielleicht ein zu langes Kabel.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 09:59:30   #23
coolaxelf
Vielfrager
 
Benutzerbild von coolaxelf
 
Registriert seit: 30.07.2007
Ort: Peine
Receiver: PVR 5000 Black Panther v 5.3.20
Firmware: 5.13.61 Jul 19 2007
Beiträge: 11
Standard AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Vielleicht ein zu langes Kabel.
Das USB-Kabel ist 2m lang, sollte gehn?!?
__________________
TF5000PVR_BP L4.46 TF-NPCD 5.13.61 Jul 19 2007 | TAPs: 3PG; TF5000Display
coolaxelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2010, 10:18:37   #24
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

Es ist das letzte mal zwar schon eine Weile her, aber es gab schon öfter Probleme mit längeren USB Kabeln, probiere doch einfach mal ein kürzeres aus.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2013, 21:06:12   #25
klausm
Neuling
 
Registriert seit: 12.03.2007
Beiträge: 2
Standard AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

Ich hatte heute das gleiche Problem mit Win7 64bit und libusb als Treiber. Topset erkennt beim Lesen der Einstellungen nach dem Restart den Receiver nicht.

Allerdings ist mir aufgefallen dass beim Bootvorgang der Ton zum Erkennen des neu erkannten Gerätes auf ein Problem hindeutet (2 Beep in gleicher Tonhöhe). Erst ca 4 sek. nach dem Einschalten kommt der neuerliche Ton dass das Gerät erfolgreich erkannt wird (2 Töne - niedrig - hoch).

Devicemanager starten und bei laufendem Receiver das USB Gerät suchen: Topfield (libusb-winusb)
bei laufendem Receiver ist das Gerät enabled.
Beim Startvorgang meldet sich der Receiver zuerst als ein 'Gerät mit einer anderen ID' und dieses war bei mir disabled. Mein Windows ist englisch - wie das 'disabled' im Deutschen heisst weiss ich jetzt nicht.

Lösung:
Das heisst in den 3-4 Sek. während des Starts muss das Gerät durch Rechtsklick mit der Maus im Devicemanager enabled werden. Das bleibt dann auf Dauer auch so und TopSet funktioniert wie gewohnt.

Hoffe es hilft einigen!
-Klaus
klausm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2013, 07:09:10   #26
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.698
Standard AW: Receiverdaten auslesen geht nicht

disabled -> deaktiviert

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:07:33 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.