TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Hardware
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Hardware Alles zum Thema Modifizierung der Hardware, Zubehör, Netzwerktechnik, oder was sonst noch aufgebohrt werden kann.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.09.2013, 16:21:17   #1
eckhard
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.12.2007
Receiver: 5000 - 5000 - 5000 BlackPanther
Firmware: Jun10 2005 - Sep13 2005 - Aug08 2007
Beiträge: 23
Standard Elkos tauschen beim TF5500

Ich habe vor einiger Zeit an unseren TF5000 die Elkos getauscht, habe aber von dem TF5500 die Finger gelassen, weil die Spannungen damals noch passten.

Nun aber ist es wohl Zeit, das auch beim 5500 zu machen, fürchte ich.

Für die beiden 5000er hatte ich eine Anleitung gefunden, wo die zu tauschenden Elkos sitzen, gibts da ähnliches auch für den 5500? (Ich hab ihn jetzt noch nicht aufgeschraubt, aber ich meine, dass der doch ziemlich anders aussah als die 5000er.)
__________________
1 Schuessel (90cm) - 4 Satelliten (Astra1/2/3,Hotbird) - 3 Topfields
Topf1: 5000 L4.06 v5.271 TF-NCS 5.11.88 Jun10 2005
Topf2: 5000 L4.06 v5.273 TF-NPC 5.12.05 Sep13 2005
Topf3: 5000 Black Panther L4.46 v5.320 TF-NPCS 5.13.62 Aug08 2007
Kein Patch, Kein TAP
eckhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 16:23:07   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: Elkos tauschen beim TF5500

Nö, sind beide exakt gleich
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 16:27:12   #3
eckhard
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.12.2007
Receiver: 5000 - 5000 - 5000 BlackPanther
Firmware: Jun10 2005 - Sep13 2005 - Aug08 2007
Beiträge: 23
Standard AW: Elkos tauschen beim TF5500

Sorry, bin irgendwie zu daemlich, das ist auch ein TF5000, aber die Black Panther Version o.ae.

Hab da solang nichts mehr dran getan, dass ich gar keinen Plan mehr davon hab, was ich da stehen hab, sorry...

Dann fragt sich jetzt nur, wo ich die Anleitung fuer den 5000 wiederfinde... hat sich aber grade geregelt...

Gut, hoffen wir, dass meine Erinnerung, dass der im Innern anders aussah, auch Bloedsinn war...

Sorry...
__________________
1 Schuessel (90cm) - 4 Satelliten (Astra1/2/3,Hotbird) - 3 Topfields
Topf1: 5000 L4.06 v5.271 TF-NCS 5.11.88 Jun10 2005
Topf2: 5000 L4.06 v5.273 TF-NPC 5.12.05 Sep13 2005
Topf3: 5000 Black Panther L4.46 v5.320 TF-NPCS 5.13.62 Aug08 2007
Kein Patch, Kein TAP
eckhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 16:49:00   #4
eckhard
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.12.2007
Receiver: 5000 - 5000 - 5000 BlackPanther
Firmware: Jun10 2005 - Sep13 2005 - Aug08 2007
Beiträge: 23
Standard AW: Elkos tauschen beim TF5500

meine erinnerung war kompletter bloedsinn, die anleitung fuer den TF5000 passt natuerlich (hab ihn jetzt auf), ist ja auch ein TF5000, der thread kann komplett in die tonne, sorry.
__________________
1 Schuessel (90cm) - 4 Satelliten (Astra1/2/3,Hotbird) - 3 Topfields
Topf1: 5000 L4.06 v5.271 TF-NCS 5.11.88 Jun10 2005
Topf2: 5000 L4.06 v5.273 TF-NPC 5.12.05 Sep13 2005
Topf3: 5000 Black Panther L4.46 v5.320 TF-NPCS 5.13.62 Aug08 2007
Kein Patch, Kein TAP
eckhard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 17:51:26   #5
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: Elkos tauschen beim TF5500

Mache dir nix draus, passiert mir auch
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 19:39:45   #6
eckhard
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.12.2007
Receiver: 5000 - 5000 - 5000 BlackPanther
Firmware: Jun10 2005 - Sep13 2005 - Aug08 2007
Beiträge: 23
Standard AW: Elkos tauschen beim TF5500

jedenfalls tat es der topfield vorher nicht mehr (festplatte ging nicht) und nun, mit getauschten elkos, tut er wieder

also alles wieder gut
__________________
1 Schuessel (90cm) - 4 Satelliten (Astra1/2/3,Hotbird) - 3 Topfields
Topf1: 5000 L4.06 v5.271 TF-NCS 5.11.88 Jun10 2005
Topf2: 5000 L4.06 v5.273 TF-NPC 5.12.05 Sep13 2005
Topf3: 5000 Black Panther L4.46 v5.320 TF-NPCS 5.13.62 Aug08 2007
Kein Patch, Kein TAP
eckhard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky auch heute noch am TF5500 hifialex TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 7 21.07.2011 12:48:19
Verkauft Topfield alte Ersatznetzteile als Neuteile auch noch mit alten Elkos??? Tams TF5x00PVR Technik 4 30.08.2010 00:41:13
TF5500 Sky-Optionsfunktionen - aber wie? Mr. TomField TF5x00PVR Allgemeines 16 10.02.2010 19:14:13
kurz nach der Garantie Elkos im Masterpiece defekt! Gente TF5x00PVR Allgemeines 40 29.11.2009 11:43:44
TF5500 mit HD-Wechselrahmen wird nicht vom externen USB LW am PC erkannt FritzM TF5x00PVR Technik 6 13.07.2007 13:45:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.