TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.04.2012, 10:48:30   #41
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Also, ich habe meinem TF5500 einen EPG-Patch gegönnt, nachdem ich mit 3PG zu arbeiten begonnen hatte. Ich habe keine Probleme mit dem ARD-Transponder (WDR Köln) mit der Firmware von 2011 (EDIT: 2007!!) (siehe Signatur).

Nur wenn auf BR alpha getuned war, kam es zu abstürzen. Das aber schon seit dem 40Tage-EPG der ÖR. Ursachenforschung dazu habe ich aber keine betrieben, weil der kleine nur als Backup im Schlafzimmer steht und durchgeschleift wird.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555

Geändert von karlek (20.04.2012 um 12:57:05 Uhr). Grund: Was verbuchselt
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 11:44:45   #42
BERGER
Neuling
 
Registriert seit: 11.01.2011
Beiträge: 2
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Hallo !
Hab bei TF5000CIPLUS dfie Software erneuert auf 2008 Version. Leider gehen jetzt nur mehr die Hälfte der Sender. Bei neuem Suchlauf das gleiche. Hab wieder 2007 Version draufgespiellt, dort geht jetzt auch nur ca. 40% der Sender?!
Hat jemand da eine Ahnung was da los sein könnte?!
Danke für jede Hilfe!
BERGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 07:43:27   #43
ceffi
Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2006
Beiträge: 82
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Hallo und guten Morgen,

seit gestern Abend kann ich wieder ARD schauen ohne dabei einen dauerhaft rebootenden Receiver bestaunen zu dürfen :-) Hoffe Ihr habt auch wieder fehlerfreien Topf Betrieb?

Viele Grüße
ceffi
ceffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 09:42:36   #44
Gänseliesel
Vielfrager
 
Registriert seit: 18.11.2010
Beiträge: 14
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Guten Morgen,

ja, auch ich konnte gestern Abend wieder ohne Probleme zwischen den ARD-Programmen hin- und herschalten.

Gänseliesel
Gänseliesel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 10:15:01   #45
simsalabumm
Neuling
 
Registriert seit: 02.04.2012
Beiträge: 3
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Bin zwar eh nicht der große ARD-Fan aber habe es gestern auch mal einfach ausprobiert und konnte die Tagesschau ohne irgendwelche Störungen verfolgen
simsalabumm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 10:18:49   #46
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Hi!

Die EPG Daten wurden inzwischen wieder korrigiert. Trotzdem sollte man den Receiver aktualisieren, wenn es ein Update dafür gibt. Ansonsten kann das Problem immer wieder auftreten.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 14:35:38   #47
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Was genau war denn nun das Problem?
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 07:28:19   #48
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Was genau war denn nun das Problem?
Es liegt doch ganz eindeutig bei dem Sender, die müssen sich kümmern.
Daß auf die Firmware zu schieben, ist doch hirnrißig .
Die Störungen treten bei anderen Receivermarken auch auf.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 07:35:42   #49
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Hi!

Das Problem war, dass alle Lokalzeiten in einem Titel standen und dieser dadurch einen Überlauf verursacht hat.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2012, 14:49:44   #50
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Danke für die Information.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2012, 19:16:28   #51
Passat3233
Topfazubi
 
Registriert seit: 16.06.2009
Beiträge: 29
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Das Problem ist nicht neu und tritt auch bei Kabelreceivern auf.
Mein TF7700HCCI stürzt zu 90% ab (Bild wird schwarz, Ton weg, er reagiert auf nichts mehr außer auf den Power-Knopf), sobald man von "Das Erste" zu einem anderen Sender wechselt.
Dabei spielt es keine Rolle, wie lange man auf dem Sender bleibt, ob 20 Sekunden oder 5 Stunden, beim Senderwechsel von "Das Erste" weg Absturz!
Auch bei anderen ARD-Sendern tritt das auf, wenn auch nicht so häufig.
Das passiert seit die ARD ihr EPG erweitert hat.
Abhilfe gibts von Topfield leider keine, d.h. Receiver nahezu unbrauchbar geworden!
Passat3233 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2012, 05:03:59   #52
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Da hilft es eben nur den EPG abzuschaffen, wie in fast allen anderen Ländern schon passiert ist.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 14:43:30   #53
hjaeger
Neuling
 
Registriert seit: 13.10.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Aufhängen bei Radio BR1

Ich habe den Topfield Modell TF7700HDPVR.

Beim Einschalten kommt das zuletzt eingestellte, in meinem Fall Radio BR1. Weder über die Fernbedienung noch direkt am Gerät lässt sich irgend etwas schalten. Weder Programm-Änderung, noch Lautstärke noch sosntige Dinge. Komme in kein Menü rein - einfach gar nichts.

Hat wer ähnliches Problem schon gehabt? Hat einer einen Lösungs-Ansatz?
hjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 15:28:48   #54
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Den Topf für ein paar Minuten stromlos machen und evtl mal ohne SAT-Leitungen starten.
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 17:47:22   #55
hjaeger
Neuling
 
Registriert seit: 13.10.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Habe ich gemacht, ohne SAT-Leitungen kann ich alle Funktionen anklicken. Sobald ich mit SAT verbinde, ist alles beim Alten, es lässt sich absolut nichts schalten. Kann es an den Tunern liegen? Musste vor kurzem das Netzteil reparieren lassen. Hatte da auch das Problem, dass sich succz. alle HD-Sender nicht mehr aufrufen liessen. Habe dann alle HD-Sender gelöscht (ARD + ZDF), wieder neu installiert, dann war eigentlich wieder alles i.O.
hjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 17:56:18   #56
hjaeger
Neuling
 
Registriert seit: 13.10.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Zitat:
Zitat von karlek Beitrag anzeigen
Den Topf für ein paar Minuten stromlos machen und evtl mal ohne SAT-Leitungen starten.
Danke für den Tipp. Habe ich gemacht, ohne SAT-Leitungen kann ich alle Funktionen anklicken. Sobald ich mit SAT verbinde, ist alles beim Alten, es lässt sich absolut nichts schalten. Kann es an den Tunern liegen? Musste vor kurzem das Netzteil reparieren lassen. Hatte da auch das Problem, dass sich succz. alle HD-Sender nicht mehr aufrufen liessen. Habe dann alle HD-Sender gelöscht (ARD + ZDF), wieder neu installiert, dann war eigentlich wieder alles i.O.
hjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 17:56:32   #57
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Aufhängen bei ARD

ich denke du solltest mal die firmware auf aktuellen stand bringen....download oben unter "downloads"

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 18:03:15   #58
hjaeger
Neuling
 
Registriert seit: 13.10.2012
Beiträge: 6
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Danke für den Hinweis. Habe ich bereits seit längerer Zeit aktualisiert. Seitdem gibts nichts Neues mehr.
hjaeger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 18:21:38   #59
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Aufhängen bei ARD

per download und usb? per sat wird nicht viel neues kommen....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2013, 18:24:12   #60
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Aufhängen bei ARD

Ich weiß jetzt nicht, Ob TopSet oder Vega ( beides Settiing Editoren) beim HDPVR geht. Wenn ja, würde ich die Settings vom Topf auf den PC ziehen, einen Werksreset machen, Sender suchen lassen und alles neu einstellen. Dann die Sender nach vorlage der alten Settings sortieren. Auf keinen Fall die alten Settings einspielen. Mehr fällt mir dazu allerdings nicht ein
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Nagravision rät ARD und ZDF zu CI Plus krabat DVB-S1/S2 4 05.01.2011 17:00:05
Initiative für 1080i bei ARD und ZDF - online Petition! Corynebacterium DVB-S1/S2 12 21.07.2010 20:27:31
ARD hängt sich immer auf ker TF7700HCCI 5 28.10.2009 15:22:50
Seit Neuesten Empfangsprobleme ARD und Dritte > 113MHz Problem Burghard TF5x00PVRc Allgemeines 47 30.07.2009 18:31:02
ARD/ ZDF - HD verschlafen!! Oberspacken Topfield Café 46 01.01.2008 21:01:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:04:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.