TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.03.2013, 19:20:30   #81
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Srp-2300 ?

Und um das mitzuteilen hast Du Dich extra angemeldet? Das herzlich Willkommen spare ich mir diesmal.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 08:14:48   #82
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Und um das mitzuteilen hast Du Dich extra angemeldet? Das herzlich Willkommen spare ich mir diesmal.
Da kann ich nur zustimmen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 15:51:31   #83
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von Fibi92 Beitrag anzeigen
Hallo,

... dinge die die welt wirklich nicht braucht

Mfg
Fibi

In der Tat, ein recht merkwürdiger erster Beitrag , aber mich würde es trotzdem mal interessieren, ob Topfield in der nächsten Zeit etwas neues herausbringt. So langsam möchte ich auch auf HD umsatteln
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 16:35:47   #84
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: Srp-2300 ?

Was hast du an den derzeit angebotenen Receivern auszusetzen?
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2013, 17:06:51   #85
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von Roemer Beitrag anzeigen
Was hast du an den derzeit angebotenen Receivern auszusetzen?
Das will ich dir sagen: der 2100 kann "nur" zwei Aufnahmen und ist imho schon etwas in die Jahre gekommen; der 2401 hat kein kein PiP welches ich jedoch sehr lieb gewonnen habe. Außerdem hätte ich auch gerne Smart TV (HbbTv).
Auf dem Markt sind zwar Geräte die das haben und ich habe auch mit dem Gedanken gespielt mir eine ******+ Box zuzulegen.
Ich bin jedoch mit Topfield zufrieden (mein MP läuft schon fast sechs Jahre ohne Macken und Probleme), und so möchte ich bei Topfield nicht zuletzt wegen der genialen TAP´s und des netten Forums bleiben.
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 09:50:25   #86
Roemer
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Roemer
 
Registriert seit: 26.12.2007
Ort: Rhein-Main
Receiver: SRP-2410M SE, SRP 2401CI+, SRP 2401CI+ Eco (eiserne Reserve)
Firmware: 18.12.2013, 3.4.2014
Beiträge: 2.154
Standard AW: Srp-2300 ?

Tja, auf die eierlegende Wollmilchsau warten hier viele. Aber wegen HbbTv HD zu verschieben?
__________________
Salve
Roemer
-----------------------------------------------


Roemer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2013, 16:21:03   #87
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von Roemer Beitrag anzeigen
Tja, auf die eierlegende Wollmilchsau warten hier viele. Aber wegen HbbTv HD zu verschieben?
Was heisst eierlegende Wollmilchsau ; ich denke, es gibt Geräte die das bringen,
was ich suche, aber leider keins von Topfield.

Mir würde ja auch PiP mit vier Aufnahmen und Taps reichen, auf HbbTv könnte ich
zur Not auch verzichten
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 07:56:06   #88
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von toby2 Beitrag anzeigen
........ Mir würde ja auch PiP mit vier Aufnahmen und Taps reichen, auf HbbTv könnte ich
zur Not auch verzichten
Na dann ist doch dieser Receiver fast (ohne PIP) der richtige für Dich, warum also noch warten
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 12:03:22   #89
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Na dann ist doch dieser Receiver fast (ohne PIP) der richtige für Dich, warum also noch warten
Weil ich halt auch gerne PiP hätte. Ich weiß, der SRP-2300 hat auch kein PiP, aber ich hoffe
ja immer noch, dass Topfield irgendwann mal nachzieht, so schwer kann das ja nicht sein
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 13:42:08   #90
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von toby2 Beitrag anzeigen
so schwer kann das ja nicht sein
Doch, das kann schwierig sein, wenn der Chipsatz es nicht bietet! Der aktuell im 2401 verwendete Chipsatz kann 4 Aufnahmen parallel, aber kein PiP. Das kann man dann auch nicht nachrüsten.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 13:45:26   #91
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: Srp-2300 ?

... ich wollte mich ja eigentlich hier nicht einbringen, aber ich vermisse kein PiP seit ich meinen TMS in der Reserve habe und im Wohnzimmer der 2410M werkelt
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 14:14:56   #92
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von macfan Beitrag anzeigen
Doch, das kann schwierig sein, wenn der Chipsatz es nicht bietet! Der aktuell im 2401 verwendete Chipsatz kann 4 Aufnahmen parallel, aber kein PiP. Das kann man dann auch nicht nachrüsten.
Laut Datenblatt kann der verbaute Chip sehr wohl PIP. Allerdings kann es durchaus sein, daß nicht primär die Firmware, sondern die restlich verbaute Hardware das nicht zuläßt.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 14:22:40   #93
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Laut Datenblatt kann der verbaute Chip sehr wohl PIP.
Interessant. Ich habe hier nur Gerti zitiert.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 14:25:03   #94
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.945
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von FilmFan Beitrag anzeigen
Laut Datenblatt kann der verbaute Chip sehr wohl PIP. Allerdings kann es durchaus sein, daß nicht primär die Firmware, sondern die restlich verbaute Hardware das nicht zuläßt.
Irgendwas muss sein, denn Topfield wird wohl kaum stark vom Referenzdesign des Herstellers abweichen. Und dass von dort die Hardware und Treiber für 4+PIP kommt und Topfield "Woll'n ma net" sagt (bitte durch Gugl auf Koreanisch übersetzen lassen ), glaube ich auch nicht.

Geändert von FireBird (13.03.2013 um 14:27:31 Uhr).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2013, 17:30:53   #95
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: Srp-2300 ?

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Irgendwas muss sein, denn Topfield wird wohl kaum stark vom Referenzdesign des Herstellers abweichen. Und dass von dort die Hardware und Treiber für 4+PIP kommt und Topfield "Woll'n ma net" sagt (bitte durch Gugl auf Koreanisch übersetzen lassen ), glaube ich auch nicht.
Ich glaube, keiner will hier TF Mut- bzw. Böswilligkeit unterstellen. Ich wollte einfach nur auf die Frage antworten,
warum ich noch warte.
Ich hoffe halt, dass TF bald mal ein Gerät herausbringt, dass all das hat, was ich suche, mehr nicht.
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 16:06:22   #96
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Srp-2300 ?

Hi,

auf der Cabsat 2013 in Dubai (ab 19:20) sieht man, daß TF den SRP-2300 bewirbt.
Zusätzlich auch einen SBP-2100, einen TF-S1000HD sowie einen CBV-7100.
Hat wer Infos zu diesen Teilen?

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 19:09:04   #97
Lui
Informationsquelle
 
Benutzerbild von Lui
 
Registriert seit: 22.12.2005
Ort: Münster (LivCom-Award 2004: lebenswerteste Stadt der Welt)
Receiver: SRP-2100
Firmware: IMMER DIE LETZTE.
Beiträge: 1.115
Standard AW: Srp-2300 ?

Den ein oder anderen genannten findest du hier

Enthalten sind:
SRP-2300 - PVR
SRP-2401CI+ - PVR
CRP-2401CI+ - PVR
SBP-2001CI+ - STB
CBP-2001CI+ - STB
TF-T110 - STB
TF-S110 - STB
TF-S1000HD - STB
__________________
Gruß Lui


__________________________________________________________________
LCD: Sony 46HX755
Verstärker: Arcam AVR 200

Universalfernbedienung: Logitech Harmony 900

Lautsprecher: High End Lautsprecher mit Acoustic Energy Aesprit AE308 Active Sub.
__________________________________________________________________

Lui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 19:28:09   #98
Aldarin
Software-Guru
 
Benutzerbild von Aldarin
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 2.358
Standard AW: Srp-2300 ?

Danke. Den TF-S1000HD kannte ich noch nicht.
Fehlt nur noch mehr Info zum SBP-2100 u. CBV-7100, wobei der SBP-2100 wie ein Nachfolger(?) vom SRP-2100 aussieht

Gruß
Aldarin
Aldarin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 21:37:22   #99
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: Srp-2300 ?

Topfield hat aus dem YouTube-Desaster gelernt und macht es beim SRP-2300 wie andere Hersteller über eine eigene Webseite:
Zitat:
Topfield Entertainment Portal (YouTube, Flickr, Wetter, etc.)
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 22:14:17   #100
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Srp-2300 ?

Na dann ist die Welt ja gerettet - wer braucht da noch TAPs
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Tuner vom SRP besonders empfindlich? Rusty SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 18 08.07.2013 16:44:37
SRP 2100 Uhr bleibt stehen b0037bi SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 04.06.2011 20:13:29
SRP 2410 und SRP 2100 nebeneinander? Trimonium SRP-2410 Allgemeines Forum 5 11.11.2010 19:37:02
Nachfolger für TF5000PVR MP gesucht: TechniSat HD S2 plus oder SRP 2410 anderl1969 SRP-2410 Allgemeines Forum 31 19.09.2010 18:23:04
SRP 2100 TMS Produktkennzeichnung Huti SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 10 02.02.2010 13:41:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:22:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.