TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für terrestrischen Empfang und combo PVRs > TF5400PVR combo
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5400PVR combo Spezielles Forum zum TF5400PVR combo (Twin-Receiver für terrestrischen und Satelliten-Empfang)

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.02.2013, 18:24:45   #1
paulcezanne
Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 86
Standard 5400 mit NTFS?

Huhu miteinander,
hoffentlich ist noch jemand hier, der sich mit meinem alten 5400 auskennt: ich habe mir wegen angeblicher FAT-Fehler eine Ersatz-SamsungPlatte (SP1654N) gekauft, die aber offenbar in NTFS formatiert ist. Da ich ein Mac-User bin, kann ich leider die neue ErsatzPlatte nicht in einen PC zwecks Umformatierung bauen.
Braucht es das überhaupt oder kann auch mein 5400er - sobald ich die Platten umbaue - diese Platte umformatieren (gegebenenfalls FAT)?

Vielen Dank für eine Hilfe, da ich im Forum bislang keine wirkliche Antwort gefunden habe, außer dass die neueren Töpfe offenbar alle NTFS lesen. Aber lasst mich raten ... mein alter 5400er braucht bestimmt FAT und vermutlich habe ich soviel Pech, dass nichtmal der Topf selbst FAT formatieren kann?!?!

Danke, Paule.
paulcezanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 18:38:56   #2
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Einfach einbauen, der Receiver formatiert die Platte.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 18:41:51   #3
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard

Damals war bei den Töpfen FAT24 üblich. Das kann eh nur der Topf so formatieren. Von der Seite sollte es klappen.

Gut möglich aber, dass der Anschluss nicht passt. Dann müsste ein IDE-s-ATA-Konverter her.


Grüße
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2013, 19:09:10   #4
paulcezanne
Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 86
Standard AW: 5400 mit NTFS?

Hey,
vielen Dank für die flotten Antworten. Sehr fundiert! Aber da ich genau die gleich Platte schon drin habe, sollte die selbe Platte als Ersatz dann problemlos eingebaut werden können. Vielen Dank!!!!!!!
Paule.
paulcezanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 07:09:32   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: 5400 mit NTFS?

wenn du dann noch immer probleme mit der harddisk hast wird wohl das netzteil eine renovierung brauchen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2013, 12:42:45   #6
paulcezanne
Benutzer
 
Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 86
Standard AW: 5400 mit NTFS?

Aha,
wieder was gelernt. Wirklich Probleme mit der Platte habe ich noch nicht; lediglich gelegentliches Einfrieren des Topfs bei der automatischen Aufnahme gibt es. Erfordert Neustart und eine Datei mit 0MB und ".hotbird" wird angezeigt. Das ist bislang alles....
Und dann eben beim Test mit ScanHD-Tap den nicht näher bestimmten "FAT-Fehler". Ob das aber mit dem Netzteil zu tun hat, darauf bin ich noch nicht gekommen... aber ich werde es im Auge behalten. Danke!!

Gruß,
Paule.
paulcezanne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
festplatte funktioniert nicht DarkX TF5x00PVR Technik 11 17.02.2012 14:10:00
Welche Festplatten werden unterstützt (Fat 32 / NTFS) Philipswalther CRP-2401CI+ Allgemeines 6 02.02.2012 16:39:56
Brauchbare TAPs und Soft für 5400 pittro TF5400PVR combo 1 22.08.2008 10:20:24
Editor für den 5400 gerry101 TF5400PVR combo 20 28.11.2007 16:52:51
5400 - how to add a new satellite? Jaroslav TF5400PVR combo 0 27.07.2006 11:18:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:21:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.