TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Hardware
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Hardware Alles zum Thema Modifizierung der Hardware, Zubehör, Netzwerktechnik, oder was sonst noch aufgebohrt werden kann.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.12.2012, 16:15:16   #1
suppe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard Wie mit Smartphone auf TF2410 zugreifen

Hallo,

wenn ich hier falsch bin, schonmal sorry :-)

Also, ich habe mir jetzt ein Smartphone geholt (Kein teures.Samsung ACE Duos 6802).
Wie kann ich denn damit auf den Topfield zugreifen ?

Mit dem PC nutze ich Filezilla über mein Fritzbox WLAN (WLAN Adapter am Topf).

Wie geht das mit dem Smartphone ? Habe mal so ein FTP Server (FTP Server)drauf installiert, aber da gibt es gar nicht so eine FTP Manager oder wie man das nennt wie auf dem PC, wo ich sehen kann, was für Dateien es gibt etc. Und wo soll man die IP Adresse eingeben ?

Bei google habe ich lleider nichs gefunden. Bei Chip.de gibt es einen Filezilla portable, aber der ist ja auf meinem PC und nicht auf dem Smartphone.

Würde mich freuen, wenn mir das jemand erklären könnte, was ich nun installieren muss, was wo eingeben etc.

Herzlichen Dank
Jörg
  Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 16:28:11   #2
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wie mit Smartphone auf TF2410 zugreifen

Guckst du hier

Näheres findest du auch hier im Forum.

Ein Prob gibts , ich hab das Ding mal auf einem Samsung Y installiert, da ist der Bildschirm zu klein.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 16:36:19   #3
suppe
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Wie mit Smartphone auf TF2410 zugreifen

Danke. Ja wenn ich mir das so anschaue, ist das Display vom Smartphone dafür wohl nicht gross genug )-:

Aber der Tipp ist trotzdem brauchbar, da ich mir diese Woche den Mini PC Android MK802 IIIS in China bestellt habe, den ich dann an meinen 4 Jahre alten LG LCD TV anschließen werde. Damit möchte ich dann meine MP3 Sammlung nutzen. Mit dem Topfield ist das ja nicht so schön wie ich mir das damals beim Kauf erhofft hatte. Ist ja schon alles ziemlich veraltet. Für Kathrein Receiver gibt es ja auch schon eine App, um auf den PVR zugreifen zu können. Trotzdem möchte ich meinen Topf nicht hergeben :-))

Geändert von suppe (14.12.2012 um 17:30:20 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2012, 20:32:09   #4
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Wie mit Smartphone auf TF2410 zugreifen

Um "zu klein" zu präzisieren, es geht nicht darum ob man das gut erkennen kann.

Bei kleineren Auflösungen wird wohl nicht runter skaliert, daher kommt man z.B. in den Einstellungen nicht an alle Menüpunkte ran.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkauft siggi Biete 3 23.06.2011 16:45:53
Über Internet auf den TF SRP2410 zugreifen Olli911 SRP-2410 Allgemeines Forum 1 03.05.2011 11:03:52
Kann nicht auf Topfield per FTP zugreifen Dokwood SRP-2410 Allgemeines Forum 118 05.02.2011 22:19:33
Mit zwei TF 7700 PVR auf eine Platte zugreifen? Cojonudo Anfänger und Neuankömmlinge 14 03.09.2008 20:38:11
TF-Addon ProjectX und TF-Tool - wie auf TF-Platte zugreifen? zkay Aufnahmen am PC bearbeiten 3 30.01.2006 10:49:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05:51 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.