TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.10.2012, 12:00:54   #1
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Böse Kabel Deutschland

Durch diese Kabeloffensive von Kabel Deutschland wurden ja schon die Spartenkanäle von ARD und ZDF eingespart, aber offensichtlich gehen mit D09 auch die HD-Sender von RTL und Co. nicht. Trauriges Spiel!

P.S.: Sorry wegen dem aussagelosen Threadtitel, aber man kann ja nicht mehr alle Zeichen/Wörter verwenden
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 12:05:22   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.706
Standard AW: Kabel Deutschland

gehts dir nun um kabel oder sat für kabel ist es das falsche forum.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 12:16:01   #3
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Standard AW: Kabel Deutschland

Ups, offensichtlich vertan.
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 12:31:19   #4
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard

Außerdem: welche Spartenkanäle wurden eingespart? Ich hab alle! In HD gab es die bei KDG bisher noch garnicht, also können sie auch nicht "gespart" worden sein...
Und RTL-Gruppe in HD geht doch mit G09 und D08?!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 13:09:02   #5
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Standard AW: Kabel Deutschland

ZDFneoHD usw.
RTL-Gruppe habe ich mit der D02 oder D09 aber nicht. Funktioniert eine G09 und D08 denn ansonsten einwandfrei oder gibt es dann andere Restriktionen?
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 13:16:23   #6
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard

ZDF neo etc. werden doch eingespeist! Oder fehlen die bei dir? Dann Sendersuchlauf..,
Die Einschränkungen der neuen Karten sind in der Art, dass sich die RTL HD-Gruppe zwar ansehen, aber offiziell nicht aufzeichnen lässt. Und im AC-Modul laufen beide Karten nicht mehr!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 13:19:35   #7
le_petz
Topfversteher
 
Benutzerbild von le_petz
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: im Norden
Receiver: TMS-2100
Beiträge: 344
Standard AW: Kabel Deutschland

Zitat:
Zitat von le_petz Beitrag anzeigen
ZDFneoHD usw
Auch wenn ich weiß, dass die Sender nicht wirklich in HD senden ist es eine falsche Entwicklung. Und wie gesagt kann man mit dem ACL KEIN RTL HD empfangen!

Es bleibt wie im Eröffnungspost beschrieben!
__________________
gegen rechts
le_petz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2012, 14:47:35   #8
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard

Du schreibst aber, dass die Spartensender eingespart wurden & das stimmt einfach nicht, denn sie sind ja in SD vorhanden! Sie wurden aus "juristischen Gründen" bisher nicht in HD eingespeist, obwohl verfügbar & technisch möglich: so wäre es, meiner Meinung nach korrekt! Bei der D02/09 gebe ich für Recht, wobei das mehr auf Drängen von RTL geschehen ist...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kabel-Offensive bei KDG Maliboy DVB-C 33 15.10.2012 10:53:51
Problem mit Alphacryp Light + Kabel Deutschland mit CBP-2001 CI+ Morpheus234 CBP-2001 CI+ 4 06.09.2011 19:52:22
Keine Verschlüsselung bei Kabel Deutschland und nur digitalem Empfang? Pickwick TF5x00PVRc Allgemeines 13 20.09.2010 08:58:03
Private HDTV-Sender bei Kabel Deutschland nur gegen Aufpreis? krabat DVB-C 6 25.08.2010 07:34:20
Topf 5200 PVRc und Kabel Deutschland Entschlüsselung morpheus2812 TF5x00PVRc Allgemeines 23 04.03.2009 17:33:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:28:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.