TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.10.2012, 21:25:41   #1
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard HD-Sender dazubuchen?

Hallo,

ich betreibe in meinem Topf ein ACL mit einer D01. Ich habe einerseits ein Sky-Abo ohne HD und bei Kabel Deutschland das Kabeldigital-Paket gebucht. Nun fragte meine Frau warum wir denn kein "Glitz" haben, mal abgesehen davon das ich noch mal wusste das es Glitz gibt, habe ich herausgefunden das ich es bei KD dazubuchen muss im Paket komfort-premium.
Kann man das einfach so auf meiner DO1 freischalten lassen? Von meinem Topf weiss natürlich weder Sky noch KD, ich schaue immer noch über meine D-Box 1.

gruß tias
__________________
________________________
Gruss Matthias

SmartEPG, RebuildNAV,TaptoDate
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2012, 23:39:08   #2
FilmFan
Besenstifter
 
Benutzerbild von FilmFan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.117
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Ja, das geht. Nur wenn Du HD-Sender buchen willst, dann solltest Du Dir vorher einen HD-tauglichen zertifizierten Receiver (bzw. dessen Seriennummer ) zulegen.
__________________
Das Kennwort für die Einstellungen bei den SRP/CRP-Modellen lautet 2010.
Topfield SRP-2401CI+ mit HD+ (HD01/HD02)
Topfield SRP-2410M mit AlphaCrypt Light
Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt Light 1.16 (K09) und 1.18 (D01 und D02)
AutoStart: IQTuner, PowerRestore, RemoteSwitch, RescueRecs, TMSRemote, TMSTimer
Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
FilmFan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 06:05:07   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Ganz so einfach ist es leider nicht (wir reden hier von KDG ). Wenn Du bis jetzt Kabel Home hattest, sollte der Sender sowieso dabei sein.
Wenn nicht, musst Du im Prinzip Kabel Home SD dazubuchen. Das Problem: Dieses Packet gibt es gar nicht mehr . KDG geht anscheinend davon aus, das jeder sich nun HD Equipment zulegt und im Notfall einfach nur ein SD Signal ausgibt (funktioniert ja theoretisch auch). Und Premium HD werden sie Dir wahrscheinlich nicht einfach auf die D01 freischalten (D01 lief nie in einen HD Receiver).

Du kannst es zwar versuchen, aber nach meinen Erfahrungen mit KDG sehe ich da schwarz. Und lass Dir auch keinen Receiver aufschwatzen. Die neuen karten würden nicht funktionieren. Das einzige was funktionieren könnte ist folgendes: Besorg die die S/N eines alten HD Receivers (der noch mit Nagra lief und NICHT updatefähig ist). Rufe bei KDG an und sage denen, das Du den Receiver getauscht hast, gibst die neue Nummer an und buchst dann Privat HD und PREMIUM HD hinzu. Das müste dann 13,90 EUR im Monat kosten + Bearbeitungsgebühr. Trotzdem wird man Dir wahrscheinlich eine neue SmartCard zuschicken (D09, beim richtigen Receiver). Auf die musst Du dann SKY umbuchen. Du kannst natürlich auch versuchen, die neue SmartCard über SKY zu bekommen. Dann bekommst Du normalerweise eine D02 (beim Richtigen Receiver). Um die 14,95 EUR Bearbeitungsgebühr wirst Du bei KDG aber nicht herumkommen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 15:30:18   #4
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Welcher gängige HD-Receiver lief denn noch mit Nagra und ist nicht updatefähig? Hat die D09 irgendwelche Nachteile gegenüber meiner D01? Ist es technisch unmöglich das KDG auf die DO1 das HD-Paket bucht, weil sie läuft ja in meinem Topf? Wieso kostet premium HD nur 13,90 EUR? Auf der Homepage von KDG steht was von 29,90EUR.
__________________
________________________
Gruss Matthias

SmartEPG, RebuildNAV,TaptoDate
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 18:15:44   #5
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Zitat:
Zitat von tias24 Beitrag anzeigen
Welcher gängige HD-Receiver lief denn noch mit Nagra und ist nicht updatefähig?
www.kdgforum.de empfiehtl den Humax PR-HD1000C. Ich hatte 2 Phillips DCR9002 (oder so ähnlich) Registriert.
Zitat:
Zitat von tias24 Beitrag anzeigen
Hat die D09 irgendwelche Nachteile gegenüber meiner D01?
Ja. Die D09 hat keinen BetaCrypt Tunnel und läuft nur in einer Speziellen AlphaCrypt Version (1.16 vom September)
Zitat:
Zitat von tias24 Beitrag anzeigen
Ist es technisch unmöglich das KDG auf die DO1 das HD-Paket bucht, weil sie läuft ja in meinem Topf?
Ich sage ja: Der Grund ist, das die D01 Karten eigentlich nur für die D-BOX 1 gedacht waren. Und die kann kein HD. Also warum sollte KDG da was frei schalten. Ich weiß noch nicht einmal ob eine D01 in irgendeinen HD Receiver lief. ich denke aber: Nein

Zitat:
Zitat von tias24 Beitrag anzeigen
Wieso kostet premium HD nur 13,90 EUR? Auf der Homepage von KDG steht was von 29,90EUR.
Ich bin kein Hellseher. Darum weiß ich ja nicht, was für einen kabelanschluß Du hast. Wenn Du Direktkunde bist, kostet er laut dieser Preisliste 28,90 EUR.
Wenn Du aber Deinen Kabelanschluß über die Nebenkosten bezahlst, kostet er laut dieser Preisliste sogar nur 12,90 EUR.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 20:48:11   #6
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Ja, ich bin Direktkunde. Das habe ich wohl verschwiegen.
Ich werde mich mal auf die Suche nach einer S/N machen und mal mein Glück versuchen.
__________________
________________________
Gruss Matthias

SmartEPG, RebuildNAV,TaptoDate
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2012, 20:55:24   #7
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Hast Du auch Internet über Kabel? Wenn ja, kannst Du die Grundgebühr vom Kabelanschluß auf 13,90 EUR drücken.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2012, 18:18:33   #8
tias24
Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Celle
Receiver: CRP2401CI+
Beiträge: 68
Standard AW: HD-Sender dazubuchen?

Nein, ich bin, warum auch immer, noch bei der Telekom.
__________________
________________________
Gruss Matthias

SmartEPG, RebuildNAV,TaptoDate
tias24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Finde immer nur 7-12 Sender Erichob TF5000CI 2 08.03.2010 20:21:53
Sender manuell einstellen der_robert TF4000PVR Allgemeines 4 10.09.2009 09:31:30
Kein Empfang der privaten Sender auf 442.0 Mhz Unitymedia! xprofile TF7700HCCI 1 30.07.2009 18:35:22
Topfield 7700HSCI findet nach Suchlauf keine Sender mehr! Ramon1973 TF7700HSCI 15 16.07.2009 23:02:49
Sender sortieren geht in die Hose ironmike101 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 15.12.2006 12:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:05:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.