TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 21.09.2012, 17:11:43   #1
Mut
Benutzer
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 85
Standard Sendernamen anzeigen

Hallo zusammen,
nachdem ich gestern eine neue 250GB Festplatte in meinen TF5200PVRc eingebaut hatte und auch die Improbox installiert hatte, habe ich einen neuen Improboxschlüssel angefordert und mich neu registriert. Soweit war auch alles in Ordnung.
Folgende Taps habe ich in den Auto Start kopiert:
Improbox.tap
TF5000Display.tap
Clock.tap
MpDisplay.tap
Jaks_EPG.tap
In den Eistellungen vom TF5000 Display v1.53 habe ich bei Kanalinfo Sendenamen eingstellt, aber das hatte nichts geändert.
Beim einschalten des meines Tops wird kurz der Programmplatz z. B. P001 angezeigt und dann wechselt die Anzeige wieder auf die Uhr.
Wenn ich aber über die Exit-Taste das Einstellungsfenster aufrufe und anschließend wieder schließe, bekomme ich wieder den aktuellen Programmplatz, oder bei Aufnahme rECo angezeigt und die Anzeige wechselt auch nicht mehr zurück auf die Uhrzeit.
Leider bekomme ich nicht mehr die Sendernamen angezeigt.
Was muss ich machen, damit ich wieder mein gewohntes Anzeigebild bekomme?
LG Mut
Mut ist offline  
Alt 21.09.2012, 17:13:01   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: Sendernamen anzeigen

schau mal hier geht es weiter, warum also neu?
Closed.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online  
Thema geschlossen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sendernamen anzeigen Mut TF 5x00/6000 PVR TAP 8 21.09.2012 17:40:27
Frage zu Senderlogos - Sendernamen Orion 8 3PG 10 13.02.2011 15:24:10
mit "VEGA" Sendernamen ändern? punto TF6000PVR(E) 4 19.07.2008 19:56:04
Stromaussetzer: Freezes und Sendernamen kaputt pocki TF5x00PVR Allgemeines 7 25.06.2007 12:49:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42:13 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.