TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.09.2012, 19:45:24   #1
Mut
Benutzer
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 85
Standard Improbox installieren

Hallo,
Nach der Installation der neusten Improbox Software funktioniert diese Software nicht richtig.
Altair wird nicht unter Windows 7 , 64 bit erkannt, deshalb habe ich Antares 1.1 installiert und da im Auto Start
folgende Taps eingefügt:
improbox.tap
TF5000Display.tap
ClockDisplay.tap
Danach konnte ich mit der Exit Taste die Einstellungen TF5000 Display v1.53 öffnen und die Einstellungen ändern.
Sonst habe ich nur die Einstellungen vom Topf.
In Top Set 2.00 wird der Dateimanager nach dem entfernen des USB Kabels und wieder anschließen erkannt und auch die TV Sender
nach dem lesen der Einstellunge vom Receiver. danach habe ich die Sender mit scheiben der Eistellungen zum Receiver zurückgeschickt.
Das hat auch alles mit aus und einschalten des Topf funktioniert. aber das war‘s auch.
Was muss ich jetzt noch machen, dass die Improbox wieder mit mir spricht?
Kann mir da jemand weiterhelfen?
Ich besitze der TF5200PVRc
Mut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2012, 21:02:09   #2
Mut
Benutzer
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 85
Standard AW: Improbox installieren

danke an alle,
hab jetzt alles selbst wieder hinbekommen.
Der Topf ist jetzt wieder so, wie ich es gewohnt bin.
Bis zum nächsten mal.
Mut
Mut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ImproBox neu installieren inasta Improbox 6 14.11.2011 18:38:02
zuerst 3pg und danach Improbox installieren, geht das? joschijoschi Improbox 3 16.01.2008 20:26:08
Kann Improbox nicht installieren Steven Improbox 2 29.01.2007 22:08:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:06:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.