TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2012, 23:40:03   #1
lesly
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 16
Standard nach kabelumstellung sender weg trotz suchlauf

hallo, ich als superdau hab mal wieder ein problem, dass ich so garnicht verstehe.

nun gab es ja die Umstellung im Kabelnetz (neuwied) und ich hab einen suchlauf gestartet, (weil ja nun alles weg war)
er findet uch reichlich programme, zeigt der suchlauf an...aber
leider zeigt er "kein signal" bei den öffentlichen und "verschlüsselt" (mit anzeige, dass ein Signal da ist) bei den Privaten.

Ich benutze ein alphacrypt light (ohne plus!)

vielleicht hat ja einer eine Idee??
danke lesly
lesly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2012, 00:14:02   #2
lesly
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.04.2009
Beiträge: 16
Standard AW: nach kabelumstellung sender weg trotz suchlauf

ok,
ziehe zurück... nachdem ich nochmal die werkseinstellungen wiederhergestellt habe hats geklappt... keine ahnung, was da beim ersten mal nicht geklappt hat.

danke euch
grüße
les
lesly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2012, 00:23:52   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: nach kabelumstellung sender weg trotz suchlauf

Du hast einen Suchlauf gemacht, ohne vorher die Liste zu löschen. Dann werden die neu gefundenen Sender hinten angehangen. Du warst wahrscheinlich auf den alten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Finde nicht alle Sender trotz Sendersuchlauf haec75 SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 3 06.05.2012 20:37:27
Viele Sender sind weg... TONI_B TF4000PVR Allgemeines 39 17.08.2009 21:15:57
Toppi speichert nach Suchlauf neue Sender nicht mehr ab theekanne TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 1 24.04.2007 23:46:36
Nach Stromausfall alle Sender weg helle955 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 01.01.2007 19:35:59
Twin-Receiver: nur Sender des gleichen Transponders trotz Multiswitch lafleur TF4000PVR Bugs & Fehler 25 11.01.2006 11:34:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:06:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.