TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.07.2012, 17:51:59   #1
wolfbartels
Benutzer
 
Registriert seit: 09.07.2006
Beiträge: 53
Standard convert> verschwindet

Guten Tag,

ich benutze TFTool 0.9.2.4 um viele REC-Dateien vom TF 5500PVR zu konvertieren für das Abspielen auf einem SBP-2001CIplus. Das hat auch bei einigen Dateien schon geklappt unter Verwendung von Drag&Drop und Auswahl von 'convert > SRP-2xxx'.

Jetzt erscheint jedoch nach dem 'Drop' kein Menü mehr, sondern der Kopiervorgang, ohne Konversion, startet sofort. Was ist da kaputt gegangen?

Da man normalerweise nur ein bestimmtes Topfield-Modell hat, für den man eine Konvertierung machen möchte, wäre es viel praktischer wenn man das Konvertierungsformat einmal einstellen könnte, statt bei jedem Kopiervorgang dasselbe Format immer wieder neu auswählen zu müssen.
wolfbartels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2012, 00:22:44   #2
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: convert> verschwindet

Die Konvertierung nach SRP/SBP geht nur in der 0.9.3, die es exklusiv hier im Forum gibt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 11:27:27   #3
wolfbartels
Benutzer
 
Registriert seit: 09.07.2006
Beiträge: 53
Standard AW: convert> verschwindet

Sorry, ich hatte vorher die nicht-beta Version installiert und die falsche aufgerufen. Soll nicht mehr vorkommen.

Warum erscheint das 'convert > '-Menü nicht auch nach dem Trimmen, sondern nur beim Kopieren?

Ich möchte Trimmen und den getrimmten Film auf eine andere Platte 'konvertieren'.

Auch ist es unnötig lästig beim Kopieren jedesmal die convert-Auswahl neu treffen zu müssen.

Aber sonst funktioniert TFTool-beta ohne Probleme.
wolfbartels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 15:33:23   #4
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: convert> verschwindet

Zitat:
Zitat von wolfbartels Beitrag anzeigen
Warum erscheint das 'convert > '-Menü nicht auch nach dem Trimmen, sondern nur beim Kopieren?

Ich möchte Trimmen und den getrimmten Film auf eine andere Platte 'konvertieren'.
weil es nicht implementiert ist
Ich schau mal, wie aufwändig es ist, das da mit rein zu nehmen.
Zitat:
Auch ist es unnötig lästig beim Kopieren jedesmal die convert-Auswahl neu treffen zu müssen.
hm, man könnte die letzte convert-Aktion evtl. direkt anbieten
Zitat:
Aber sonst funktioniert TFTool-beta ohne Probleme.
vielen Dank.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 17:09:51   #5
wolfbartels
Benutzer
 
Registriert seit: 09.07.2006
Beiträge: 53
Standard AW: convert> verschwindet

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
hm, man könnte die letzte convert-Aktion evtl. direkt anbieten
... oder unter 'Options' das Konvertierungsformat gleich festsetzen. Die allermeisten User werden das nur einmal einstellen, weil sie nur ein Zielgerät haben.
wolfbartels ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Menü verschwindet immer fuer kurze Zeit Mitsuki iTiNa 5 16.08.2010 04:43:51
Bild verschwindet nach 10 Minuten doktorduden TF7700HSCI 7 11.12.2007 23:40:33
EPG-Ansicht verschwindet immer Casibs Jag´s EPG 0 08.09.2007 11:30:17
Bild verschwindet kurzzeitig saturation TF7700 Bugs & Fehler 8 02.09.2007 17:55:09
Anzeige verschwindet kurz Sleepy Improbox 10 29.10.2006 16:44:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:43:23 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.