TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopSet
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TopSet Der ultimative Setting-Editor

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.04.2012, 15:53:35   #1
gizmo_dina
Topfazubi
 
Registriert seit: 04.03.2012
Beiträge: 34
Standard Topset: Wo sehe ich die Sender?

Hab jetzt endlich nach sehr vielen Versuchen, Topset installieren können.
Auch das runterkopieren meiner Filme vom Topf auf den PC funktioniert total gut.
Wie kann ich das Format aber ändern, damit ich die Filme auf DVD brennen kann und an einem normalen DVD-Player anschauen kann?
Und wo finde ich eigentlich die ganzen Sender, bzw. kann sie einrichten?
Unter TV-Sender ist gar nix....
gizmo_dina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2012, 16:11:55   #2
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Topset: Wo sehe ich die Sender?

Zitat:
Zitat von gizmo_dina Beitrag anzeigen
Und wo finde ich eigentlich die ganzen Sender, bzw. kann sie einrichten?
Unter TV-Sender ist gar nix....
dazu musst Du erst mal die "Einstellungen vom receiver " laden, danach kannst Du die Sender nach Belieben verschieben und ordnen und anschließend wieder auf den Receiver zurückspielen.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (06.04.2012 um 17:11:14 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2012, 17:09:53   #3
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Topset: Wo sehe ich die Sender?

Zitat:
Zitat von gizmo_dina Beitrag anzeigen
Wie kann ich das Format aber ändern, damit ich die Filme auf DVD brennen kann und an einem normalen DVD-Player anschauen kann?
Das geht nicht mit Topset.

Schau dich hier mal um, da gibt es zahlreiche Anleitungen und Tipps.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender BUCHNER1972 TF7700 Bugs & Fehler 8 13.07.2009 18:50:55
Einzelnen Sender hinzufügen und Kanäle einfacher sortieren Birliban TF5x00PVR Allgemeines 2 09.06.2009 14:54:08
Falsches Senderlogo nach Neusortieren der Sender mit TopSet MarkusB iTiNa Probleme 2 09.05.2009 14:12:37
Alle Sender weg! SirFair TF4000PVR Allgemeines 1 12.04.2009 15:58:53
Sender sortieren geht in die Hose ironmike101 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 15.12.2006 12:57:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:01:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.