TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.08.2009, 22:32:18   #61
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Code:
! -> no videofile PTS, split disabled
Das wusste ich nicht.

Dann kannst Du noch folgendes probieren:
- In TFtool unter Optionen -> Dateien den Split aktivieren (z.B. 100 MB)
- dann die Datei mit TFtool an einen anderen Ort kopieren.
- danach die Teile einzeln mit ProjectX verarbeiten
(oder besser: wegen den Schnittstellen immer 2 Teile zusammen)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2010, 21:52:31   #62
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Zitat:
Zitat von Diddi Beitrag anzeigen
So, Danke auch an jKIT für das Supertool aber nun gibts auch gleich ein Problem
und zwar bei der Schnittfunktion,
schon oft beim ersten Click auf ein Pfeilsymbol ( Vorlauf usw.) oder auch erst beim vierten fünften mal erscheint diese schöne Meldung



wenn ich Glück habe kann ich die Meldung wegclicken und es geht noch zwei, dreimal weiter aber dann ist sie wieder da bzw. das hier kommt und dann ist Feierabend, es geht nichts mehr



Festplattenfehler habe ich mit Sicherheit keine, das gleiche Problem taucht auch bei anderen Festplatten auf, weder tftool noch HDRW haben was zum meckern,
die Fehlermeldung kommt auch völlig unsporadisch, egal bei welchen Dateien, niemals an den gleichen Stellen usw. . Ich schaffe es also nicht eine grössere Datei mit mehreren Schnittpunkten zu erstellen.
Alle anderen Funktionen laufen ansonsten tadellos.

Problem ist bei allen drei Schlepptops gleich wo ich tftool drauf installiert habe,
Betriebssystem Windows XP , tftool 09.2.01 , PX 0.90.4.00
Frage > Woran kann es liegen ?

Werde jetzt mal die neue tftool installieren und mal gucken,

gruss dieter
Guten Tag zusammen,
habe diesen Tröt nochmal kurz belebt weil sich da etwas ergeben hat, was vielleicht auch für Andere interessant ist.
Wie man hier nachlesen kann, hatte ich ja mit meinen Laptops > FS Amilo 7405, Centrino 2.0 < immer ein Absturzproblem, egal was ich auch versucht habe bis hin zur kompletten Neuconfiguration, hat alles nichts genützt.
Letzten Weihnachten habe ich mir dann zwei Neue gekauft > Asus X70IO Serie,
einen mit der gleichen XP Version configuriert wie die FS, TFtool drauf und siehe da, alles läuft perfekt.
Aus unerfindlichen Gründen konnten sich wohl TFtool und Amilo nicht so richtig miteinander anfreunden,

Gruss Dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 15:24:53   #63
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

Update:

Download-Seite

Release Notes:

0.9.2.4
  • Fix: Treiberprobleme bei lesen am Ende der Festplatte (99% Problem)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 15:28:34   #64
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

danke schön.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 16:10:03   #65
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

Hallo allerseits,

auf der Übersicht SRP TAPs ist u.a. auch TFTool aufgeführt.
Ich habe mit die Version 0.9.2.4 heruntergeladen, aber TFTool scheint mit den SRP-REC-Files nicht zurecht zu kommen.
Oder habe ich was missverstanden?
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 17:09:50   #66
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

inwiefern kommt tftool nicht damit zurecht....mehr info -> mehr und bessere hilfe

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 17:50:56   #67
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
inwiefern kommt tftool nicht damit zurecht....mehr info -> mehr und bessere hilfe

twilight
Naja, bei der REC-Datei erkennt es immerhin das Video-Format:

..läßt sich aber nicht abspielen.
(Mit VLC kann ich die Datei (wenn auch nur ruckelnd) abspielen)

Aber bei der INF-Datei meint es bei manchen Dateien, das es eine Audio-Datei sei:
Angehängte Grafiken
Dateityp: png tftool1.png (2,8 KB, 67x aufgerufen)
Dateityp: png tftool2.png (3,4 KB, 66x aufgerufen)
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 22:00:04   #68
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

du kannst die zusatzdatein vom tftool ausblenden lassen, dann siehst du nur mehr die rec mit den infos der inf datei.
warum sich verschiedene datein nicht abspielen lassen muß jkit ergründen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 22:36:13   #69
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

Versuch mal die 0.9.3 beta

gibt´s exklusiv nur hier im Forum.

Die kann mit dem SRP-Format umgehen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2011, 22:46:03   #70
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

urx....das mir das nicht aufgefallen ist

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2011, 19:11:34   #71
Woodman
Streamchirurg
 
Benutzerbild von Woodman
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: OF-Bieber
Receiver: SRP-2410
Firmware: SRP-2410_22121_2011Sep29
Beiträge: 803
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Versuch mal die 0.9.3 beta

gibt´s exklusiv nur hier im Forum.

Die kann mit dem SRP-Format umgehen.
Ups, das war mein Fehler. 0.9.2.4 erschien mir erst mal höher als 0.9.3

Fortsetzung hier.
__________________
Keep
Horst
TMS SRP-2410 (2 TB) ein SAT-Kabel (Durchschleifbetrieb)
TAPs: TapToDate, ShutDown, SmartEPGTMS, TMSCommander, TMSRemote, TMSTelnetd, TimeShiftSaver, Blackbar

TF5000PVRt
Woodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2012, 10:17:41   #72
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TFtool 0.9.2.4

falscher thread !!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFtool nicht für Vista32 ? zonkyy Anfänger und Neuankömmlinge 3 11.01.2009 22:44:19
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
Ad-Aware sagt: TFTool = Malware !? Bonni TF 5x00/6000 PVR TAP 3 06.04.2006 17:18:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:57:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.