TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.09.2011, 19:44:33   #1
MarcBock
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 17
Standard TF7700HDPVR kann die Bildqualität nicht mehr verstellen sonder nur noch 576i sehen

Hallo TF7700HDPVR kann die Bildqualität nicht mehr verstellen sonder nur noch 576i sehen und nicht mehr an der Fernbedienung am V Format Knopf Automatik 1 oder 2 oder 576i, 750i ,1080i einstellen! Die HD Programme zittern bei schnellen Bewegungen von Personen, fahrenden Autos usw. Receiver geht auch des öfteren aus! Netzteil ist neu eingebaut ! Hatte vor einem Monat ja ein Problem damit das der Receiver nicht mehr startete! Was kann das sein Mainboard schrott?? Starten tut er ohne Probleme.

MFG

Marc
MarcBock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 20:18:18   #2
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: TF7700HDPVR kann die Bildqualität nicht mehr verstellen sonder nur noch 576i sehe

Vielleicht steht der Schalter hinten am Topf auf RGB statt YUV?
Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2011, 20:34:39   #3
MarcBock
Vielfrager
 
Registriert seit: 25.07.2011
Beiträge: 17
Standard AW: TF7700HDPVR kann die Bildqualität nicht mehr verstellen sonder nur noch 576i sehe

Hallo stimmt hattest recht hab den gerade umgestellt jetzt klappts zittern ist auch weg !
Hab den bestimmt ausversehen umgestellt beim Netzteil einbauen! Bin mal gespannt ob das öftere ausgehen auch weg ist!

MFG

Marc
MarcBock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Überlege Umstieg von TF7700HDPVR auf SRP-2100 und habe vorher Fragen mrcool SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum 49 02.12.2009 20:31:58
TF7700HDPVR oder TF7700HSCI in Kombination mit TF4000PVR Plus 400 GB? focusturnier TF77x0HDPVR 0 21.12.2008 12:56:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58:20 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.