TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 30.06.2011, 22:05:24   #1
DarthTiger
Neuling
 
Registriert seit: 30.06.2011
Beiträge: 2
Lächeln Topf friert nach dem Start wegen ungültigem Schlüssel ein

Nabend....wir haben vor einem halben Jahr einen Topfield 5000 PVR von einem Bekannten übernommen. Total fasziniert von dem Gerät. Unser alter Hyundai Receiver war gar nix dagegen. Allerdings haben wir seit einigen Tagen das Problem das JAK´S EPG bzw. der Topfield sich beim booten nach ca. 10 Sekunden einfriert mit der Fehlermeldung das der Schlüssel für das EPG ungültig ist. Ich habe zwar einige Infos aus dem Forum ziehen können, bin aber maßlos überfordert. Mein Freund bestätigte mir das er mal für JAK´s EPG mal 15,- Euro angewiesen hat, aber hat keine Ahnung mehr wann und wie überwiesen wurde. Da wir gerne den Topfield wieder funtkionsfähig sehen würden bin ich um jede Info dankbar wie dies zu beheben ist, denn leider kommt man auch nicht mehr an den Inhalt der Festplatte heran.

Danke & Gruß
DarthTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2011, 06:33:37   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's EPG TMS v3.0 Beta 4

willkommen an board

hast du möglicher weise die key datei gelöscht?
eine "neue" bekommst du wenn du jag direkt anschreibst und ihm die daten deines freundes gibst (kann etwas dauern, jag ist immer viel beschäftigt)

du kannst aber die ablauf version verwenden (findest du alles hier, ist ein eigenes unterforum nur für jag)

wenn du ohne taps starten willst/mußt drückst du beim hochfahren die 0 bis er fertig hochgefahren ist, dann werden keine taps mehr geladen und du solltest an deine daten kommen bzw. jag mal aus dem autostart verschieben.

twilight

ps.: hier bist du im srp/crp forum gelandet, du hast einen tf 5x00 )

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe

Geändert von Twilight (01.07.2011 um 07:07:13 Uhr).
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2011, 21:47:20   #3
DarthTiger
Neuling
 
Registriert seit: 30.06.2011
Beiträge: 2
Standard AW: Jag's EPG TMS v3.0 Beta 4

Nabend twilight,

ich wüsste gar nicht wie ich die key datei gelöscht haben sollte. 'Wenn ich dich richtig verstanden habe kann ich mit deinem Tip `0` drücken das ganze vorerst unterbinden. gibts denn auch im forum die Info wie ich die neue version auspielen muss....?! ich nehme mal an das ich hierzu den TF an meinen Rechner anschließen muss?!

Danke für alle wervollen Tipps.

Gruß

DT

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
willkommen an board

hast du möglicher weise die key datei gelöscht?
eine "neue" bekommst du wenn du jag direkt anschreibst und ihm die daten deines freundes gibst (kann etwas dauern, jag ist immer viel beschäftigt)

du kannst aber die ablauf version verwenden (findest du alles hier, ist ein eigenes unterforum nur für jag)

wenn du ohne taps starten willst/mußt drückst du beim hochfahren die 0 bis er fertig hochgefahren ist, dann werden keine taps mehr geladen und du solltest an deine daten kommen bzw. jag mal aus dem autostart verschieben.

twilight

ps.: hier bist du im srp/crp forum gelandet, du hast einen tf 5x00 )

twilight
DarthTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2011, 07:24:04   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Topf friert nach dem Start wegen ungültigem Schlüssel ein

den topf mittels usb kabel mit dem pc verbinden, vorher topset und den treiber installieren....mit topset die datei übertragen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa läuft seit heutiger Testlevel-Ende Meldung nicht mehr - Topf friert ein dirki001 iTiNa 2 10.01.2011 21:08:00
Warum friert der Topf ein? Topfmaster Hardware 23 01.07.2010 20:33:50
Topf friert beim Start von Quicktimer ein John L. QuickTimer 11 02.04.2008 21:06:32
Schneiden mit dem Topf metaltimo Anfänger und Neuankömmlinge 18 01.04.2008 19:51:48
Topf friert bei Aufnahme ein tfr 3PG 5 02.03.2008 17:30:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:49:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.