TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.06.2011, 01:36:36   #1
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard Probleme beim Hochfahren

Hallo zusammen,

ich habe nun seit drei Tagen das Problem, dass mein Topfield beim Hochfahren sich an der Infotafel von Improbox aufhängt. Also die Infotafel erscheint, und dann kann ich am Topfield nichts mehr machen, außer ihn auszuschalten.

Ist das Problem bekannt? Was für eine Lösung schlägt ihr vor?

Vielen Dank für die Hilfe!

Grüsse, Bernd
__________________
Topfield Masterpiece, Alphacrypt 2.03, TAPs: Quicktimer, 3PG, Improbox, ReCopy, MP-Display, Overfly, Automove, Filer
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2011, 09:18:21   #2
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

Du kannst mit gedrückter 0 beim Topfstart das laden der TAPs verhindern und erstmal normal starten lassen
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2011, 12:17:00   #3
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

Hallo Big T,

danke, das mit der 0 wusste ich bereits. Aber das löst ja leider nicht mein Problem, da ich ja auch gerne einen Scan über 3pg usw. machen möchte. Aber soweit kommt ja mein Topf gar nicht, da sämtliche Funktionen blockiert werden.

Hat sonst noch jemand einen Lösungsvorschlag??

Danke
__________________
Topfield Masterpiece, Alphacrypt 2.03, TAPs: Quicktimer, 3PG, Improbox, ReCopy, MP-Display, Overfly, Automove, Filer
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2011, 12:19:30   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

kannst du den Topf ohne TAPs bedienen? Der Tipp ist schon sinnvoll, damit wir die Settings usw. ausschließen können.....
Geht das, kannst du manuell TAP für TAP nachstarten und schauen, wann es crashed. Dann weißt du das TAP, dieses machst du dann neu....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 00:01:46   #5
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

o.k. habe ich verstanden...

Danke für eure Antworten!
__________________
Topfield Masterpiece, Alphacrypt 2.03, TAPs: Quicktimer, 3PG, Improbox, ReCopy, MP-Display, Overfly, Automove, Filer
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 00:12:16   #6
bodyslider
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.01.2006
Ort: Radolfzell am Bodensee
Receiver: Topfield Masterpiece
Firmware: Eine, die funktioniert ;)
Beiträge: 154
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

hmmm, habs doch nicht ganz so genau verstanden

Wie kann ich denn die einzelnen TAPS de-und aktivieren??
__________________
Topfield Masterpiece, Alphacrypt 2.03, TAPs: Quicktimer, 3PG, Improbox, ReCopy, MP-Display, Overfly, Automove, Filer
bodyslider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2011, 01:49:52   #7
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: Probleme beim Hochfahren

Aus dem Ordner Auto Start herausnehmen.
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit der Kombination Samsung HD 103UJ und Conrad SATA - IDE Adapter AdMiRaL Hardware 23 12.02.2009 16:30:40
Probleme mit USB Schnittstelle Robert_1de TF77x0HDPVR 36 29.01.2009 08:33:41
[Die Lösung!,unabhängig von der Rev.:] Wer hat Probleme mit Alpha-Light Rev.: 2.3 Big T. CIs - Steckkarten für den Topf 47 27.06.2007 14:22:42
TF 6000 Riesen Probleme mit CI Modulen! gelatieri TF6000PVR(E) 15 14.05.2007 18:10:40
Probleme mit dem 7700 HSCI WINO TF7700HSCI 9 09.03.2007 11:30:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:07:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.