TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa > iTiNa Erweiterte Funktionen
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Erweiterte Funktionen Bei Fragen zu erweiterten Funktionen von den freischaltbaren Levels 2 oder 3 seid Ihr hier richtig.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.01.2011, 13:34:05   #1
Bobbycar123
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 20.09.2010
Ort: Paderborn
Receiver: 2410
Beiträge: 138
Standard Automove in Itina

Hallo,
ich weiß nicht, ob ich folgendes mit dem in Itina integrierten Automove erreichen kann:

Ich möchte nach einer Aufnahme diese in einen vordefinierten Ordner automatisch verschieben.
Z.B freitags um 20:15 nehme ich auf ZDF immer einen Krimi auf (Manueller Timer auf jede Woche gesetzt)
Da der Titel des Krimi´s sich immer ändert, kann ich das nicht über einen Itina Sucheintrag abwickeln (oder doch?)
Nun soll dieser Krimi automatisch in den Ordner "Krimi" verschoben werden.
Geht das mit Automove in Itina oder muß ich das Automove Tap installieren und es dort über den Klimmzug "Follow me" realisieren
Im Itina Handbuch ist über Automove diesbezüglich nichts zu lesen

Gruss

Werner
Bobbycar123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 16:46:33   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Automove in Itina

diese Freitags Krimis bei uns sind doch immer Sokos, oder irre ich da?
Dann würde ich einen Tina erstellen mit dem Suchbegriff SOKO (momentan Wien! ) und dem Tina dem Sender ZDF & der Sendezeit FR 1800 - 1901 zuweisen und den Ordner Krimi zuordnen.
Im Menü noch irgendwo Physikalischer Ordner wie Virtueller Ordner aktivieren, dann landet die Sendung im korrekten Ordner.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 17:07:04   #3
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
diese Freitags Krimis bei uns sind doch immer Sokos, oder irre ich da?
Da kennst du dein ZDF-Programm aber schlecht .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2011, 17:26:48   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Automove in Itina

was läuft da sonst noch?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2011, 11:58:11   #5
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von Bobbycar123 Beitrag anzeigen
Ich möchte nach einer Aufnahme diese in einen vordefinierten Ordner automatisch verschieben.
Kein Problem. Nennt sich Tinamove. Muß im Einstellungsmenü aktiviert sein.
Bei der Tina Erstellungsseuite ist das letzte Feld der Ordner in den verschoben werden soll.
(Zumindest wenn man die sonstigen Einstellungen bzgl. Tinamove auf deren Default läßt. Explizit genannt sei der Punkt von Töppi. Wenn der anders steht wirds komplizierter und das ist nur für Profis sinnvoll.
(Ich glaube die komplizierte Möglichkeit nutzt sowieso niemand.)
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 16:28:03   #6
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Automove in Itina

Ich stehe mit Tina /Automove auch auf Kriegsfuß.

Warum wird das c't magazin nie in den Ordner "c't magazin", der sich im Ordner "Magazine" befindet, verschoben?







Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ct1.jpg (64,0 KB, 127x aufgerufen)
Dateityp: jpg ct2.jpg (81,6 KB, 126x aufgerufen)
Dateityp: jpg automove1.jpg (67,5 KB, 126x aufgerufen)
Dateityp: jpg automove2.jpg (43,2 KB, 127x aufgerufen)
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2011, 19:12:47   #7
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Automove in Itina

Keine Ideen?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2011, 19:15:21   #8
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: Automove in Itina

Gib mir mal diesen Tina. Ich stell das bei mir mal nach.
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2011, 19:34:50   #9
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Automove in Itina

Wie mache ich das?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2011, 20:42:37   #10
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: Automove in Itina

In dem Du den Tina aus der iTiNa_Search.act herausnimmst und hier einstellst
z.B. so hier
Code:
Tina=TV,F:"Heute",N:"heute",L:"Heute",S: IGN TIT,0,"heute",0,P:1-9000,All,V,X:FALSE,E:48,4,111,80,36863,0,4
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2011, 21:12:02   #11
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Automove in Itina

Hier mal die komplette Search.act:

Code:
Tina=TV,F:"Magazine",N:"c't magazin",L:"Magazine\Die Gebrauchtwagen-Profis",S: IGN TIT,0,"c't magazin",0,P:15-15,T:10:00-19:00, Th Fr Sa,R,30721,0,0
Tina=TV,F:"Krimis",N:"Wallander",L:"Krimis",S: IGN TIT,0,"Wallander",0,P:1-1,D:2010-04-30,2019-11-11,All,R,30722,0,0
Tina=TV,N:"Shaun das Schaf",S: IGN TIT,0,"Shaun das Schaf",0,P:31-9000,All,E,E:48,4,111,80,30723,0,0
Tina=TV,F:"Magazine",N:"Auf kleiner Spur",L:"Magazine",S: IGN TIT,0,"Auf kleiner Spur",0,P:1-16,All,R,30724,0,0
Tina=TV,N:"Luxus auf dem Meer",S: IGN TIT,0,"Luxus auf dem Meer",0,P:1-1,All,R,30725,0,0
Tina=TV,F:"Magazine",N:"Die Gebrauchtwagen-Profis - Neuer Gla",L:"Magazine\Die Gebrauchtwagen-Profis",S: IGN TIT,0,"Die Gebrauchtwagen-Profis - Neuer Glanz für al",0,P:1-9000,All,R,30726,0,0
Tina=TV,F:"Krimis",N:"Stieg Larsson:",L:"Krimis",S: IGN TIT,0,"Stieg Larsson:",0,P:2-2,All,R,30727,0,0
Tina=TV,F:"Serien",N:"Die Kreuzfahrt",L:"Serien",S: IGN TIT,0,"Die Kreuzfahrt",0,P:13-13, Tu,R,30728,0,0
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2011, 09:01:53   #12
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von Fritzcat Beitrag anzeigen
Code:
Tina=TV,F:"Magazine",N:"c't magazin",L:"Magazine\Die Gebrauchtwagen-Profis",S: IGN TIT,0,"c't magazin",0,P:15-15,T:10:00-19:00, Th Fr Sa,R,30721,0,0
Ich weiß auswendig nicht was die einzelnen Elemente sind.
Ich denke F: bezeichnet den virtuellen Folder, also "c't magazin"
Das "c't magazin" hinter der 0 ist das Suchwort.
Bleibt also noch als möglicher Verschiebungspfad:
"c't magazin" (von "N:")
"Magazine\Die Gebrauchtwagen-Profis" (von "L:")

Da steht nirgendwo Dein "Magazine\c't magazin" Pfad den Du eigentlich willst.
Ich denke Du bist auf eine Unschönheit reingefallen die es bei der Verwendung Physikalisch==Virtueller Ordner gibt. Der physikalische Pfad wird nur bei der ersten Angabe des virt. Ordners angelegt. Ändert man dann über die normale iTiNa Sicht, ändert man den virt. Ordner. Der physikalische wird aber nicht mit geändert.

Gehe mal in die erw. Sicht, da wo der physikalische Pfad explizit aufgeführt ist.
Ich krieg das nicht mehr hin wie man da genau reingeht, weil ich das nie brauche. Auf jeden Fall in die normale Tina Sicht gehen und dann Play oder Filelist Taste. Denke ich zumindest. Sollte aber auch im AM stehen.
In der Sicht wo der physikalische Ordner steht, kannst Du dann Deinen Gewünschten eintragen.
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2011, 09:20:51   #13
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: Automove in Itina

Das wäre dann ja der Tinamove. Aber warum schiebt automove die Dateien nicht weiter?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 08:48:52   #14
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Automove in Itina

Derzeit keine Ahnung.
Ich weiß nicht ob jemand automove über 2 Ebenen überhaupt in der Praxis einsetzt.
Geht es denn wenn der c't Ordner auf Ebene 1 ist ?
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 09:17:15   #15
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von Erdnussnase Beitrag anzeigen
Derzeit keine Ahnung.
Ich weiß nicht ob jemand automove über 2 Ebenen überhaupt in der Praxis einsetzt.
Finger heb, seit gestern abend! Habe umstrukturiert und muss aber erst testen, ob alles soweit klappt...
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 09:20:02   #16
Erdnussnase
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Erdnussnase
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 6.998
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von steve Beitrag anzeigen
Finger heb, seit gestern abend!
Hätte man sich denken können.
__________________
->.....
Kein Support oder Fragen zur Registrierung per PN !
http://www.iTiNa.de

„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Erdnussnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2011, 09:23:49   #17
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Automove in Itina

Zitat:
Zitat von Erdnussnase Beitrag anzeigen
Hätte man sich denken können.
Angeregt wurde ich damit aber allein durch Dich, bzw. Deine persönliche Ordnerstruktur....
War soweit viel übersichtlicher. Ich hab dann halt zusätzlich bei mir noch Oberkategorien gebildet.
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa Test von 3PG User djangp iTiNa Bedienung 71 03.10.2010 20:58:23
Probleme mit iTiNa Scan Fritzmaster iTiNa 60 18.11.2008 16:56:00
iTiNa ein türkisches TAP? Woodman iTiNa 17 15.04.2008 14:35:51
iTiNa is on air iTiNa-Team iTiNa 0 12.04.2008 11:44:20
Automove 1.8 final Happy Nice Display / Automove 255 03.08.2007 21:53:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:03:46 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.