TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.02.2011, 19:13:21   #1
bernardfrank
Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 72
Standard Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Hallo :-)

Hab da mal 2 Fragen zum Jags EPG:

- ich habe einen für den automatischen Scan eine Einschaltzeit von 5-6uhr morgens eingestellt.
das heißt der topf schaltet um 5 uhr ein ... die scanzeit ist auf 5:05 start eingestellt. Funkjtioniert auch alles bestens aber der Topf schaltet um 6 uhr nicht mehr aus. so läuft der den ganzen Tag bis ich wieder heimkomm. Kann mir jemand einen Tip geben was ich da falsch mache oder kann man das nicht abstellen?

- ich habe in der Now-Darstzellung den Type"6" eingestellt. Diese Einstellung zeigt mir auch die Sendernamen mir an. Jedesmal wenn ich den Topf aus- und wieder einschalte zeigt Jags EPG im Now-Modus wieder "nur" den Fortschrittsbalken an obwohl nioch immer der Type "6" eingestellt ist.

Ich danke Euch schonmal für Eure Hilfe !!

Grüße,Frank
bernardfrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 19:19:02   #2
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Zum Ausschalten benötigst du Jag's AutoOff TAP (findest du im TAP Bereich).

deine Jag Scan Zeit braucht nur 10 Minuten lang sein und sollte nach deinen Angaben von 4:55 - 5:05 Uhr laufen, weil der P-Timer dafür innerhalb (also ab 5 Uhr) starten muss!!!

Wieso bis 6 Uhr? Wieviel Sender lässt du scannen?

Das AutoOff TAP hat einen Countdown von 10 Minuten, bitte beachten!!
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 19:24:21   #3
bernardfrank
Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 72
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Dankesehr..das hat schonmal vieles klargemacht. Ich scane 30 Sender a 40 Sekunden..also ca. 25 Minuten. Heißt für meine Einstellungen wenn ichs richtig verstanden habe:

Scan von Jag : 04.55 - 05.30
Einschaltzeit topf : 05.00

und hinterher noch jags auto off (wahrscheinlich auch in autostart)
bernardfrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 19:30:37   #4
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Zitat:
Zitat von bernardfrank Beitrag anzeigen
Dankesehr..das hat schonmal vieles klargemacht. Ich scane 30 Sender a 40 Sekunden..also ca. 25 Minuten. Heißt für meine Einstellungen wenn ichs richtig verstanden habe:

Scan von Jag : 04.55 - 05.30
Einschaltzeit topf : 05.00

und hinterher noch jags auto off (wahrscheinlich auch in autostart)
nein, nicht ganz...

wenn "Scan von Jag" die Scanzeit bedeutet, die du im Jag-Menü einstellst, dann sollte das Scan Ende um 5:05 Uhr sein und nicht um 5:30 Uhr!!!

Dein P-Timer (einzustellen im Topf-Menü), nach deinen Angaben wohl "Einschaltzeit Topf" von 5 Uhr bis 5:25 Uhr (30 Sender à 40 Sekunden (20 würden auch reichen) = 25 Minuten)

Als AutoOff TAP (natürkich in AutoStart) nimmst du das 6 Uhr TAP
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 19:36:18   #5
bernardfrank
Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 72
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Herzlichen Dank für Deine Unterstützung !!

Kannst Du Dir die "Now-Modus-Verstellung" erklären warum sich der Type immer selbst umstellt?
bernardfrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 19:55:50   #6
BluField62
Durfte nun endlich auch mal ein Statusanstifter sein
 
Registriert seit: 26.10.2008
Receiver: SRP 2100 TMS EUP
Beiträge: 15.982
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

hast du deine Einstellungen im Jag-Menü beim Verlassen mit "rot" gesichert/gespeichert?
BluField62 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2011, 20:08:46   #7
bernardfrank
Benutzer
 
Registriert seit: 06.01.2006
Beiträge: 72
Standard AW: Topf schaltet nach Scan nicht mehr aus

Denke ja..aber werd nochmal versuchen...herzlichen DANK !
bernardfrank ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein Topf schaltet nicht mehr sauber ab mkadmin TF5x00PVRc Allgemeines 7 05.04.2009 10:47:50
Topf schaltet sich nach programmierter Aufnahme nicht aus mrcool TF5000PVRt - Terrestrischer Empfang 1 02.03.2009 07:05:29
Topf schaltet sich nach API Scan nicht aus... garak666 3PG 9 08.06.2007 15:42:36
Topf 5500 schaltet bei Aufnahme um Daywalker4868 TF5x00PVR Allgemeines 6 05.06.2007 15:17:08
Topf schaltet nach Timern nicht mehr ab chrisly TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 17 02.06.2007 22:14:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:18:46 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.