TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.01.2011, 21:22:11   #1
mbrokof
Benutzer
 
Registriert seit: 13.01.2006
Receiver: TF5k BP
Firmware: Okt. '05 ID 4.46
Beiträge: 96
Standard Jag's und Astra 2

Hallo,

ich habe ein LNB auf Astra2 ausgerichtet. Beim update kommen immer nur die nächsten zwei Programme bzw. das Laufende und das nächste. Schicken sie in UK nur so wenig Infos über Sat? Über terrestrisch kommen wesentlich mehr Programminfos, so ungefähr wie hier über Sat schätze ich.

Grüße
Matthias
__________________
TF 5k BP L.446 Astra/Astra2, Gibertini100cm
mbrokof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2011, 07:25:20   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Jag's und Astra 2

wenn nicht mehr angezeigt wird, schicken sie auch nicht mehr...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2011, 10:30:06   #3
mbrokof
Benutzer
 
Registriert seit: 13.01.2006
Receiver: TF5k BP
Firmware: Okt. '05 ID 4.46
Beiträge: 96
Standard AW: Jag's und Astra 2

ja und selbst das bißchen, das sie schicken ist nach aus- und wieder einschalten weg. Woran kann das liegen?
__________________
TF 5k BP L.446 Astra/Astra2, Gibertini100cm
mbrokof ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
DiSEqC 1.1 konfigurieren (Astra und Astra 2d) - verzweifelt ICTag TF5x00PVR Allgemeines 13 21.06.2010 23:12:34
Infos zur freischaltbaren Version von Jag's EPG Jag Jag´s EPG 253 08.04.2010 17:13:15
Info aktuelle HDTV Programme Astra, Astra3, Astra2 & EuroBird & Hotbird buko TF7700HSCI 93 25.05.2009 12:20:21
Settings November für den TF6000WLAN ! buko TF6000PVR(E) 21 21.01.2008 17:53:48
Tools, TAP's und Programme für Jag's EPG Jag Jag´s EPG 0 06.04.2006 14:34:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:26:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.