TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.10.2010, 16:17:18   #41
Alter Sack
Alt-Guru und Festplattenmeteorologe
 
Benutzerbild von Alter Sack
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: NRW - GM
Receiver: diverse
Beiträge: 9.791
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

Es gibt doch ein StopExit TAP, müsste man eben ein StopStop draus machen
__________________
Aktive Receiver:
2x SRP2401CI+
Stille Reserve:
2x SRP2401CI+, 2x SRP2100, TF7700HDPVR, TF7700HSCI, TF5500PVR, TF5050PDR, TF5000CI
Alter Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 16:23:57   #42
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 16:58:03   #43
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

ich verstehe dein problem nicht so ganz...seit dem ich jag nutze ist mir das unabsichtlich vielleicht 1x passiert....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 17:15:59   #44
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

tja, mir ist das noch nie passiert. Darum musste ich auch erst mal suchen, warum manchmal der Standard EPG erschien und JAG beendet war. Es gibt ausser mir auch noch einen andeen User und die vertippt sich suf der Logitech 1100 manchmal. Nur auf der Harmony Stop-Taste sperren wär a bissl blöd ...
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 20:17:17   #45
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

das hat asa aber nicht gemeint

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2010, 20:40:51   #46
Axel
Hochfrequenter Don Quichote
 
Benutzerbild von Axel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Voerde
Receiver: TF4000-PVR + SRP-2100
Firmware: immer die aktuelle
Beiträge: 2.407
Standard AW: Jag's EPG v2.7h mit autom. Aufnahmefunktion

ja schon klar...

... aber im Ergebnis sicher das gleiche.Das TAP finde ich auch garnicht für den TMS
Aber ich will ja auch nicht die Stop-Taste generell sperren, sondern JAGs EPG soll halt nicht terminieren.

Den Nachstart kriegt meine Frau dann nicht mehr hin
__________________
Axel
Auf viele Fragen gibt es hier im WIKI die ultimativen Antworten

Geändert von Axel (15.10.2010 um 20:43:38 Uhr).
Axel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 20:51:07   #47
micha991
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.11.2006
Ort: Konz
Receiver: Topfield SRP 2410
Firmware: 1.04.03
Beiträge: 10
Standard Jag's EPG - Topf hängt bei Eventprogrammierung

Hallo,

ich habe seit 2 Tagen einen 2410'er. Vorher 6 Jahre den 5000'er. Folgendes Problem aktuell:
bei automatischer Eventprogrammierung mit Jags EPG hängt sich mein Topf bei Suche nach Sendungen mit einem "+" (möchte pur+ für meinen Sohn programmieren) auf. Mag das Tap keine Zeichen ausser Buchstaben und Zahlen oder mache ich was falsch?

Gruß an alle Aktiven hier - ich habe zwar in den letzten Jahren nichts hier gepostet, konnte aber durch die Forensuchen viele Probleme selber erledigen.

Micha
micha991 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:34:38 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.