TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Filer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Filer Spezielles Forum für und um Filer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.11.2010, 13:36:09   #1
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Hallo,

kann ich mir meine Aufnahmekapazität in Stunden mit Filer anzeigen lassen? Finde da nichts?
__________________
Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Taps: iTina 1.04


KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 13:40:06   #2
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Zitat:
Zitat von KoKoKeKo Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich mir meine Aufnahmekapazität in Stunden mit Filer anzeigen lassen? Finde da nichts?
das macht auch keinen Sinn, da die Übertragungsrate der Sender und Programmteile nie gleich hoch ist
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (06.11.2010 um 13:55:06 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 14:15:01   #3
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Achso oh das wusste ich nicht naja passt die HDD Anzeige von Filer ist im Vergleich zu normal ja sowieso schon ziemlich verbessert
__________________
Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Taps: iTina 1.04


KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 14:18:44   #4
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Zitat:
Zitat von KoKoKeKo Beitrag anzeigen
Achso oh das wusste ich nicht naja passt die HDD Anzeige von Filer ist im Vergleich zu normal ja sowieso schon ziemlich verbessert
kannst Du aber leicht nachvollziehen, die Datenrate in kbits/s wird Dir in Filer zu jeder Aufnahme angezeigt
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2010, 17:55:49   #5
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Zitat:
Zitat von KoKoKeKo Beitrag anzeigen
Achso oh das wusste ich nicht naja passt die HDD Anzeige von Filer ist im Vergleich zu normal ja sowieso schon ziemlich verbessert
muss man dort nicht auch eine mittlere Datenrate angeben? Und somit wäre diese Anzeige auch nur eine Schätzung....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 00:11:34   #6
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Wieso Schätzung wieviel Platz noch frei ist sollte ja klar sein wenn nichts aufgenommen wird?
__________________
Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Taps: iTina 1.04


KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 00:17:10   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

freier Platz ungleich Stunden und somit hängt es von der Datenrate ab, wie oben ja erwähnt und daher Schätzung, weil jeder Sender eine unterschiedliche hat und diese dann noch um einen definierten Wert je nach Bildinhalt schwankt........
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 00:27:13   #8
KoKoKeKo
Benutzer
 
Registriert seit: 27.10.2010
Receiver: Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Firmware: Aug08 2007
Beiträge: 75
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Wollt Ihr mich nun für blöd erklären!?

Die Festplattenkapazitätswerte an Computern sind doch auch nicht geschätzt!?

Der reine Freie Speicher stimmt doch, jedoch kann man das nicht pauschal in Stunden umwandeln das habe ich verstanden.
__________________
Topfied 5000 PVR MP - 640 GB HDD
Taps: iTina 1.04


KoKoKeKo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 13:23:53   #9
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
muss man dort nicht auch eine mittlere Datenrate angeben? ....
Das dürfte 3PG gewesen sein. Das brauch das für die Scätzung welche Sendungen noch aufgenommen werden können. ABer Filer?
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2010, 17:08:35   #10
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Aufnahmekapazität in Stunden anzeigen

Zitat:
Zitat von KoKoKeKo Beitrag anzeigen
Wollt Ihr mich nun für blöd erklären!?
nein, aber es war immer von Stunden die Rede und da muss man schätzen, mehr habe ich nicht gesagt.

Zitat:
Der reine Freie Speicher stimmt doch, jedoch kann man das nicht pauschal in Stunden umwandeln das habe ich verstanden.
genau und mehr habe ich nicht gesagt, Filer muss das auch so machen, wenn er Stunden anzeigt, ob es hardcoded ist oder k... weiß ich nicht.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein kleines 3 Stunden Problem TV-Junkie iTiNa Probleme 81 03.03.2009 18:12:38
5200PVRc hängt sich genau nach 30 Stunden auf TheBraini TF5x00PVRc Allgemeines 39 27.01.2009 22:24:33
Absturz 6000PVR nach 2 Stunden levelxl TF6000PVR(E) 2 20.12.2008 13:04:02
zwei Stunden Aufnahme-begrenzung beim Sofort-Aufnahme aufheben? ramses Anfänger und Neuankömmlinge 8 01.04.2007 12:42:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:46:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.