TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.10.2010, 12:17:58   #1
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard Permanentes Löschen?

Hallo,

benutze QT schon seit einiger Zeit, aber was bei meinen beiden Töpfen absolut
nicht funktioniert ist das permanente Löschen.
Im Einstellungsmenü ist das permanente Löschen eingeschaltet,
aber die Timer werden durch Jag´s EPG immer wieder neu programmiert.

Kann jemand helfen?

Danke

Grüße

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2010, 13:59:36   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Permanentes Löschen?

Verwende iTiNa. Das ist Jag's EPG + Quicktimer + mehr. Dort kannst du ungewollte Timer einfach blocken, fertig.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 09:58:09   #3
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Permanentes Löschen?

iTina habe ich auch schon einige Zeit getestet gehabt, liegt mir persönlich aber
nicht so und hat mir häufiger den Topf zum Absturz gebracht.

Grüße

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 10:25:02   #4
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Permanentes Löschen?

Es gibt noch eine Alternative, 3PG. Auch da kann man Timer blocken.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 10:27:56   #5
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Permanentes Löschen?

Schon mal 3PG probiert?

Hat zwar nicht alle Möglichkeiten von iTiNa, aber kann auf jeden Fall Jag+Quicktimer ersetzen.

Und stabil gelaufen ist es bei mir auf dem 5500er immer.

Edit: Erst einen halbe Stunde gar nix, und dann zweimal das Gleiche.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 16:53:00   #6
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Permanentes Löschen?

Danke für den Tipp mit 3PG.

Dann werde ich das mal antesten.

Aber, da scheinbar niemand eine Lösung für das Problem
hat, scheint es ja entweder bei allen zu funktionieren oder niemand
benutzt es.

Grüße

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:00:32   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Permanentes Löschen?

Zitat:
Zitat von U_S Beitrag anzeigen
...
Im Einstellungsmenü ist das permanente Löschen eingeschaltet,
....
welches Menü? QT oder JAG?

Zitat:
Zitat von U_S Beitrag anzeigen
..scheint es ja entweder bei allen zu funktionieren oder niemand
benutzt es.
...
wenn Antwort oben QT ist, ist es eigentlich logisch warum es wieder angelegt wird.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:19:41   #8
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Permanentes Löschen?

Hi Töppi,

ja im QT Menü habe ich die Einstellung auf permanentes löschen "ein" gestellt.
Kannst Du mir bitte sagen, warum es wieder angelegt wird?
Ich verstehe es einfach nicht.

Danke

Grüße

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:24:24   #9
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Permanentes Löschen?

Wie erstellst du denn die Timer?
Sind das Timer die aus Suchbegriffen in JAG stammen? Dann würde es JAG nach dem nächsten Scan (oder Starten, kenne das TAP nicht mehr genau) wieder anlegen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:31:36   #10
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Permanentes Löschen?

Ja, genau.
Es sind automatisch angelegte Timer aus Suchbegriffen in Jags EPG.

Ich hatte die Beschreibung bei QT im Handbuch so verstanden, das der Timer bis zum Ablauf
des Aufnahmeendzeitpunktes unterdrückt bzw. nicht wieder angelegt wird, da es im Handbuch ja auch heißt dass das mit automatischen Timern geht.

Oder kann QT auch Timer durch Stichwortsuche anlegen und in der Beschreibung sind dann diese gemeint?
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:32:37   #11
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard AW: Permanentes Löschen?

Zitat:
Zitat von U_S Beitrag anzeigen
Oder kann QT auch Timer durch Stichwortsuche anlegen und in der Beschreibung sind dann diese gemeint?
Nein, QT kann das nicht.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:33:45   #12
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: Permanentes Löschen?

das betrifft nur Timer die mit QT angelegt worden sind bzw. autom. timer heisst wohl zyklische wie wöchentliche...

Das Blocken von Timern aus Suchbegriffen kann JAG nicht, dazu müsstest du das EPG wechseln.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2010, 17:52:02   #13
U_S
Benutzer
 
Benutzerbild von U_S
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 72
Standard AW: Permanentes Löschen?

Danke Euch,

dann habe ich es jetzt verstanden und werde mal 3PG ausprobieren.

Mag an JagsEPG halt, das es alles recht groß anzeigt und recht übersichtlich von den Funktionen ist.

Nochmals Danke und noch ein schönes restliches Wochenende.

Grüße

Uwe
__________________
CRP 2401+, 1TB, SmartEPG, RebuildNav&RecCopy, Filer, FastSkip, Quickplay, NiceDisplay
TF 5000 PVRt, Maxtor 250GB, Firmware v.05.10.2005, NiceDisplay, JAGsEPG, JAGsAutoOff, Filer, Quicktimer
Momentan still gelegt: TF 5200 PVRc, 400GB, JagsEPG, RecCopy, Filer, NiceDiplay, Quicktimer, Improbox
U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Timeshift löschen suppe iTiNa Probleme 7 23.08.2010 10:46:46
Kann Aufnamen nicht mehr mit FTP löschen SRNA513006 TF77x0HDPVR 3 07.04.2009 21:40:19
Löschen von Ordnern mit Inhalt plötzlich zulässig?! MH2008 TF5x00PVRc Allgemeines 9 12.03.2009 16:11:05
Fehlermeldung: Move Funktion nicht gefunden Torfpedder 3PG 21 07.01.2008 18:54:58
permanentes Blocken / Löschen von Timern wie rückgängig machen Lapsy QuickTimer 12 23.05.2006 14:22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:18:29 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.