TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Filer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Filer Spezielles Forum für und um Filer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.05.2010, 20:28:28   #1
Skeeve
Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Sauerland / NRW
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 03 2007
Beiträge: 56
Frage In manchen Verz. fehlen die ".."

Hi Leute,

ich habe meinen 5500er auf SATA mit einer 2,5" Platte umgerüstet (nur der Vollständigkeit halber eine Seagate Momentus 640GB).

Nun habe ich ein zwei kleinere Probs. Eins dieser Probleme ist, das mir in Filer 2.31 in einem Verz. nun die ".." zum Ebene nach oben wechseln fehlen. Aber nur in einem Verzeichnis. Kann da jemand was mit anfangen??
Ist echt nervig wenn in dem Verz festhängt sind nur die Kinderserien drinn.
__________________
Skeeve

Topfield 5500 (FW Jan 03 2007)
Seagate 2,5" 640GB Conrad IDE/SATA Adapter und DeLock SATA-Verlängerung
Autostart TAPs:
1) Jag´s Auto Off 1.1 - 2) AutoReboot V2.2a - 3) Power Restore V0.7.5c
4) TAP Commander 1.34 - 5) Overfly 0.74.6 - 6) WSSkiller V2.12d
7) QuickJump 1.72 - 8) 3PG 1.29rc4 - 9) Filer v2.31 - 10) Automove V1.9[60]
11) Nice Display V2.1 Beta 10 - 12) SDS V1.3d

Samsung UE46B6000
Logitech 785
Yamaha RX-V361
Teufel Concept P
WD HD TV Live
Megasat 4000 FTA
Skeeve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:35:12   #2
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

Damit anfangen nicht, ich weiß aber, dass man in Filer einstellen kann (Menütaste), dass man mit der Previous-Taste eine Verzeichnisebene nach oben wechselt.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:44:22   #3
Skeeve
Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Sauerland / NRW
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 03 2007
Beiträge: 56
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

Hi karlek,

danke für die Infos. Musste auf meiner Logitech aber erst mal nach der Taste suchen
Werde wohl doch einmal alle TAPs "neu" drauf machen, habe gerade festgestellt das Automove auch nicht mehr funzt
__________________
Skeeve

Topfield 5500 (FW Jan 03 2007)
Seagate 2,5" 640GB Conrad IDE/SATA Adapter und DeLock SATA-Verlängerung
Autostart TAPs:
1) Jag´s Auto Off 1.1 - 2) AutoReboot V2.2a - 3) Power Restore V0.7.5c
4) TAP Commander 1.34 - 5) Overfly 0.74.6 - 6) WSSkiller V2.12d
7) QuickJump 1.72 - 8) 3PG 1.29rc4 - 9) Filer v2.31 - 10) Automove V1.9[60]
11) Nice Display V2.1 Beta 10 - 12) SDS V1.3d

Samsung UE46B6000
Logitech 785
Yamaha RX-V361
Teufel Concept P
WD HD TV Live
Megasat 4000 FTA
Skeeve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:46:44   #4
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

wüede ich Dir auch empfehlen, manche Taps kann man nicht einfach 1:1 auf eine andere Festplatte kopieren.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2010, 20:54:39   #5
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

Die Datenbank vom Filer (filer.db) sollte man nicht mitkopieren auf die neue Platte.
Hatte ich damals auch gehabt, einfach die Datenbank löschen, neu einlesen lassen und das Problem war beseitigt.

EDIT: klick
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP

Geändert von Sirius (17.05.2010 um 21:51:49 Uhr).
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 19:50:12   #6
Skeeve
Benutzer
 
Registriert seit: 18.02.2008
Ort: Sauerland / NRW
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 03 2007
Beiträge: 56
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

Filer.db löschen hat geholfen.

Herzlichen Dank an Euch!!
__________________
Skeeve

Topfield 5500 (FW Jan 03 2007)
Seagate 2,5" 640GB Conrad IDE/SATA Adapter und DeLock SATA-Verlängerung
Autostart TAPs:
1) Jag´s Auto Off 1.1 - 2) AutoReboot V2.2a - 3) Power Restore V0.7.5c
4) TAP Commander 1.34 - 5) Overfly 0.74.6 - 6) WSSkiller V2.12d
7) QuickJump 1.72 - 8) 3PG 1.29rc4 - 9) Filer v2.31 - 10) Automove V1.9[60]
11) Nice Display V2.1 Beta 10 - 12) SDS V1.3d

Samsung UE46B6000
Logitech 785
Yamaha RX-V361
Teufel Concept P
WD HD TV Live
Megasat 4000 FTA
Skeeve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2010, 22:33:02   #7
karlek
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 27.08.2009
Ort: BW
Receiver: TF5500PVR (506) [STUPIDsEB2] TF7750 (E2)
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 3.342
Standard AW: In manchen Verz. fehlen die ".."

Fein!
Und danke fürs Feedback.

Grüße, karlek
__________________
Receiver: 5500PVR mit WD3200AVJB, 7750HDPVR mit WDC WD10EADS-00L, 6000Fe
TAPs: Deselect v1.1 ° AutoReboot V2.2a ° Power Restore V0.7.6 ° AutoDST / 3PG V0.3 ° Automove V1.9 [60] ° SmartCut 01.03.11 (4) ° Nice Display 2.1 ° 3PG 1.29(rc4) ° Euro-Stirf v1.32 ° Radiotext 0.56 ° Filer v2.31 ° WSSkiller V2.12d ° SDS V1.3e ° Standby v1.8
Samsung UE 40 B6000
PS3
Harmony 555
karlek ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Es fehlen einige Sender in meiner Kanalliste Eschdler 3PG 6 30.11.2008 14:23:20
EPG Sicht4 Prime Time best. Sender fehlen pafo300 3PG 31 15.06.2008 11:04:34
Bei DD 5.1 fehlen bei mir die Stimmen... Mavrides TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 7 22.01.2007 00:39:16
KEIN ton bei manchen premiere und pro7 neffets Anfänger und Neuankömmlinge 35 01.09.2006 16:46:06
aktuelle Events fehlen emarzinkowski Technikforum 7 10.01.2006 09:47:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:49:51 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.