TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.09.2009, 19:35:09   #1
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Böse Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Hi.

Ich habe hier einen TF5000PVRt mit Upgrade-Kit, Firmware L416. Keine TAPs in Autostart.

Nicedisplay startet aber tut nichts. Es reagiert nicht auf die UHF-Taste.

Starte ich zusätzlich den TSR-Commander, so erscheint das Menü von ND, aber es reagiert nicht auf Fernsteuerungsbefehle.

Die Festplatte kommt aus einem TF5000PVR (Sat), die nicedisplay.dat hat ich umbenannt.

Irgendwelche Vorschläge? Danke!
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 19:38:31   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Hi, die Firmware ist nicht L4.16, sondern das, was im Menü unter information steht.
Am besten das Datum letzte Aktualiesierung
Ob das mit dem 5000PVRt geht, weiss ich nicht
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 19:58:57   #3
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Au. Das ist TF-NTP 5.12.12

Oktober 2005

Ich glaube, dass aktualisiere ich gleich mal.
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 19:59:40   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Ok, mache das
Aber ich bleibe dabei, ich bin mir nicht sicher, ob das überhaupt funktioniert
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (03.09.2009 um 20:01:47 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 20:12:22   #5
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

So.

Nu funktioniert es!

Allerdings hängt es immer noch, wenn das Menü via UHF-Taste oder TSR-Commander aufgerufen werden soll.

(Firmware ist jetzt 5.13.30 von topfield.co.kr)
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 20:18:17   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Jetzt müsste jemand ran, der a: Dein Gerät hat, ober b: Happy
Denn wenn es jetzt läuft, müsste es sich auch einstellen lassen.
Die einzige Idee, die ich noch habe, wäre eine fehlende Firmware.dat,
Hieran orientieren sich einige Taps, welcher Topf vorhanden ist.
War keine dabei
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 20:25:47   #7
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Wobei?

Die Firmware war nur eine tfd-Datei.
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 20:26:49   #8
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Ne, beim Tap
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 20:35:30   #9
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Ne.

***
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 09:33:01   #10
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Zitat:
Zitat von hole Beitrag anzeigen
Allerdings hängt es immer noch, wenn das Menü via UHF-Taste oder TSR-Commander aufgerufen werden soll.

(Firmware ist jetzt 5.13.30 von topfield.co.kr)
In wie weit geht es denn ?
Was bedeutet, dass es hängt?

Eine Firmware.dat braucht man bei ND übrigens nicht.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 09:50:51   #11
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.902
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
In wie weit geht es denn ?
Was bedeutet, dass es hängt?

Eine Firmware.dat braucht man bei ND übrigens nicht.

Gruß,
Happy
War mir auch nicht sicher
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 20:59:27   #12
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
In wie weit geht es denn ?
Was bedeutet, dass es hängt?
Beim Aufruf des Menüs reagiert der TF nicht mehr auf die Fernbedienung. Nur noch Ausschalten via Fernbedienung hilft.

Das TAP selbst bzw. das Display funktioniert.
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 19:11:05   #13
gforce
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Hannover
Receiver: TF5000PVRt (A)
Firmware: Nov. 06
Beiträge: 210
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Welcher Version von ND benutzt du?
gforce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 22:20:53   #14
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Die letzte verfügbare.
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 16:35:38   #15
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Könnte auch mit der Firmware zusammen hängen.
Leider habe ich auch keine gute Idee.

Verstehe ich das richtig. Wen ND startet, dann funktioniert eigentlich alles:
Das Display wird von ND gesteuert und auch die Fernbedienung funktioniert ?
Wenn man das ND-Menü anzeigt, geht die FB nicht mehr.
Laufen Bild und Ton weiter ?

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 10:34:35   #16
hole
Vielfrager
 
Benutzerbild von hole
 
Registriert seit: 27.02.2008
Beiträge: 23
Standard AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Alles funktioniert wie gewünscht, ND arbeitet, nur wenn irgendwie auf die ND-GUI-Funktionen zugegriffen werden soll, dann gibt es keine Fernbedienungsreaktionen mehr. Der Ton läuft weiter, beim Bild...

Tja. Das mit dem Bild wollte ich eben ausprobieren. Und auf einmal reagiert ND auf die Fernbedienung.

Ich bin irritiert.
hole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 15:57:46   #17
manwald
Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2007
Beiträge: 84
Frage AW: Nicedisplay hängt auf TF5000PVRt mit Upgrade-Kit

Ich habe mir auch gerade einen TF5000 PVRt mit Upgrade-Kit gekauft.

Als alter TF5500 PVR-Nutzer interessiert mich natürlich brennend, ob ND inzwischen fehlerfrei auf dem PVRt mit Upgrade-Kit funktioniert? Gibt's hierüber weitere Infos?

Viele Grüße

Mischa
manwald ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Erledigt:Topfield TF 5000 PVR Display Upgrade KIT Dixie Biete 1 14.11.2008 06:40:58
Topfield TF 5000 PVR A Upgrade Kit cubeibook TF5x00PVRc Allgemeines 22 09.09.2008 18:14:04
TF 5000 PVR A Upgrade Kit für TF 5000 PVR-T mwohlgemuth TF5000PVRt - Terrestrischer Empfang 14 13.04.2007 17:24:06
Hat sich erledigt - Biete: TF5200PVR-C + TF5000PVR A Upgrade Kit + Silex SX-2000U2 RichFeb Biete 5 11.08.2006 14:37:51
Upgrade Kit für TF 5200 ??? koenen TF5x00PVRc Allgemeines 41 08.07.2006 18:34:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:53:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.