TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.12.2009, 08:20:22   #1
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard Konfiguration von ND?

Hi,

ich habe auf meinem neu erworbenen 5500er (second hand) NiceDisplay installiert.
Wie komme ich nun in das Konfigurationsmenu von ND?
Ich stelle mich mal wieder blöd an!!!!!!!!!
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 08:43:43   #2
bluemel71
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.12.2007
Ort: Herten Westfalen
Receiver: TF5000PVR, TF4000PVR
Firmware: Jan 07
Beiträge: 22
Standard AW: Konfiguration von ND?

Guckst Du hier!
http://tools.hepke.com/content/section/4/31/

Gruß Andreas
__________________
Hardware:PVR 5000 (mit 5500er Dislpay), Samsung EcoGreen F2 HD153UI 1,5 Tbyte, FW Jan. 07, PVR 4000, 80 GB
TAP´s:TAP Commander, Filer, 3PG 1.28, Improbox, Automove, USB Accelerator, Nice Display
bluemel71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 09:08:57   #3
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Konfiguration von ND?

Hi Andreas,

die Seite kenne ich und auch die read-Datei - aber es bringt mich nicht weiter! Ich drücke auf der FB rum, aber es geht kein ND-Menu auf - und genau das ist mein Problem.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 09:37:29   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Konfiguration von ND?

Zitat:
Zitat von lie Beitrag anzeigen
Hi Andreas,

die Seite kenne ich und auch die read-Datei - aber es bringt mich nicht weiter! Ich drücke auf der FB rum, aber es geht kein ND-Menu auf - und genau das ist mein Problem.
ein Blick ins Handbuch fördert dies zu Tage:
Zitat:
Bedienung
Grundlagen
• Start einfach durch Ausführen des Taps, es läuft im TSR-Modus und nutzt die Idle-Events
• Über die UHF-Taste wird der Kommando-Modus aktiviert. Dass dieser aktiv ist, wird durch invertierte Statusicons angezeigt. In dieser Zeit kann dann zum Beispiel das Menu durch Drücken der MENU-Taste aufgerufen werden. (Also schnell nacheinander UHF und MNU drücken)
• EXIT zum Deaktivieren des Kommandomodus
Im Aktivierungsmodus
• Wiederholtes Drücken der Aktivierungstaste leitet diese an die nächste Applikation weiter
• MENU-Taste, für das Konfigurationsmenü
• Teletext zum neu initialisieren (Nach Drücken
Klappt dies??
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 09:42:47   #5
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Konfiguration von ND?

Hi Klaus,

werd's probieren - aber jetzt muss erst mal der Hund Gassi.
Ich melde mich wieder.
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 12:35:33   #6
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Konfiguration von ND?

Hi Klaus,

jawoll, jetzt klappt es. Ich bin schon am "Basteln".
Das Problem war dadurch entstanden, dass in der von mir ursprünglich runtergeladenen Version (2.1 beta 10) das Handbuch nicht enthalten ist (warum wohl?).
Du hast mich auf die Spur gebracht und ich habe es in der Version 2.0 gefunden. Jetzt geht's!
Vielen Dank (auch an bluemel71).
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 12:38:19   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Konfiguration von ND?

Zitat:
Zitat von lie Beitrag anzeigen
Hi Klaus,

jawoll, jetzt klappt es. Ich bin schon am "Basteln".
Das Problem war dadurch entstanden, dass in der von mir ursprünglich runtergeladenen Version (2.1 beta 10) das Handbuch nicht enthalten ist (warum wohl?).
Du hast mich auf die Spur gebracht und ich habe es in der Version 2.0 gefunden. Jetzt geht's!
Vielen Dank (auch an bluemel71).
Freut mich, das mit dem Handbuch könnte an dem Wörtchen "beta" liegen.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 12:18:17   #8
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Konfiguration von ND?

In der beta ist das Handbuch nicht dabei.
Aber in der Readme.txt, die auch bei der Beta immer dabei ist, steht die Info auch drin.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2009, 16:22:52   #9
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: Konfiguration von ND?

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
In der beta ist das Handbuch nicht dabei.
Aber in der Readme.txt, die auch bei der Beta immer dabei ist, steht die Info auch drin.
Einspruch, Euer Ehren!!!

weil......

Zitat aus dem Handbuch der Version 2.0 :

"Über die UHF-Taste wird der Kommando-Modus aktiviert. Dass dieser aktiv ist, wird durch invertierte Statusicons angezeigt. In dieser Zeit kann dann zum Beispiel das Menu durch Drücken der MENU-Taste aufgerufen werden. (Also schnell nacheinander UHF und MNU drücken)"

Ich denke, das Entscheidende ist der von mir hervorgehobene Textteil, der in dieser Form in der readme.txt nicht enthalten ist und deshalb denen einen oder anderen User ins "Stolpern" bringt.
Vielleicht wäre es hilfreich, die Beschreibung der beta entsprechend zu ergänzen.

In diesem Sinne - einen "Guten Rutsch".
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer hat Aussetzer in welcher Konfiguration? Gerti TF77x0HDPVR 122 19.01.2010 12:44:13
[Neuling] Frage zur richtigen Konfiguration mit Multischalter (Astra + Sirius) Barney TF7700HSCI 0 31.05.2008 22:01:37
Konfiguration extern speichern? BehindeTheLines TF7700HSCI 6 15.05.2008 13:01:35
Tip: Konfiguration WLAN-Bridge SMCWEBT-G und TF-7700HDPVR Ron07 Computer und Topfield 0 23.01.2008 19:08:44
Wie kann man die Konfiguration des Receivers sichern? Gogo73 TF7700HSCI 3 13.01.2008 23:12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:32:40 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.