TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Nice Display / Automove
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Nice Display / Automove Spezielles Forum rund um "Nice Display" für den TF55x0PVR, TF6000PVR, Masterpiece und um das TAP "Automove".

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.11.2009, 16:31:42   #1
valentinik
Topfversteher
 
Benutzerbild von valentinik
 
Registriert seit: 13.04.2007
Receiver: VU+ duo 1TB TF 5500 PVR
Firmware: 03_JAN_2007
Beiträge: 304
Standard Speicherort bestimmen bei Automove

Also das Automove Tap ist ja ne feine Sache. Aber eine Sache kapier ich net ganz und bitte um Hilfe.

Kann man eigentlich bei der Programmierung des Timers schon sagen in welchen Ordner die Datei geschickt werden soll?

Beispiel: Am Samstag kommt Supertalent auf RTL. Ich hab nen Ordner mit Namen "Spielshows". Und nun will ich eben HEUTE dem Automove Tap schon sagen, schieb die Supertalent Datei bitte in den Spielshows Ordner.

Geht das
__________________

**** duo* 1TB HDD*

TF 5500 PVR***500 GB Samsung***AlphaCrypt Light Vers.: 3.14

TAPs: *QuickJump 1.74*Filer 2.31*AutoMove 1.9*WSSkiller*Nice Display 2.1*TAP Commander 1.0.2*3PG 1.22
TV: SAMSUNG UE40C6800 LED
valentinik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 16:46:57   #2
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Speicherort bestimmen bei Automove

Ein ganz klares Jein .

Nein, bei der Aufnahme kannst Du den Speicherort nicht angeben.

Ja, denn das Problem kann anders gelöst werden.
Nimm ein Supertalent auf und verschiebe es manuell in den Zielordner.
Wenn "Follow Me " in Automove eingeschaltet ist, dann wird die nächste Folge automatisch dorthin geschoben.

Ab der nächsten Folge werden diese sogar dann verschoben, wenn keine anderen Supertalent-Folgen auf der Festplatte sind. Dazu muss der "History-Move" eingeschaltet sein.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Automove 1.9 final Happy Nice Display / Automove 143 31.01.2010 00:57:13
Automove 1.9 Beta 2 meldet sich mit Startbildschirm mmehlich Nice Display / Automove 3 14.09.2007 20:42:01
Automove 1.8 final Happy Nice Display / Automove 255 03.08.2007 21:53:06
3PG Duoscan & Automove Problemlösung Töppi 3PG 12 27.03.2007 13:20:52
Automove 1.6a final / 1.7 beta 2 Happy Nice Display / Automove 0 09.12.2005 20:59:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.