TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.10.2009, 15:04:57   #1
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Bei meinem TF 6000 versuche ich vergeblich während einer Aufnahme (Sky) eine andere Sendung zu sehen? Ich komme nicht zum anderen Tuner..... Muß ich irgend etwas umstellen?
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 15:12:13   #2
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Wie ist der Topf angeschlossen?

1 oder 2 Kabel ?

Auf Durchschleifen oder Einzel gestellt?

Senderliste auf Tuner 2 kopiert?
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 19:51:30   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

scheint nicht wichtig gewesen zu sein

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 20:11:56   #4
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Wie ist der Topf angeschlossen?

1 oder 2 Kabel ?

Auf Durchschleifen oder Einzel gestellt?

Senderliste auf Tuner 2 kopiert?
Hallo,

2 Kabel. auf Einzel gestellt. ja und die Senderliste hab ich nicht kopiert. Hab für jeden Tuner einzelnen Suchlauf (automatik) gemacht.
Und Twilight- was soll ich dazu sagen.....
viele Grüße
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 21:03:25   #5
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Blinzeln AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

... somit kopiere Deine Senderliste von Tuner 1 auf Tuner 2 , wie hier schon gesagt ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 21:21:56   #6
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

läuft das im hintergrund? Wenn ich ok drücke schaltet der topf auf das Intallationsmenü?
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 21:58:51   #7
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Das Sender kopieren geht sehr schnell, das wird schon i.O. sein.

Genauer erläutern solltest du allerdings was du mit deinem Eingangsposting meinst.

Inwiefern versuchst du vergeblich eine andere Sendung zu sehen?

Kannst du nicht per P+/P- auf ein anderes Programm schalten?

Willst du einen andern Sky-Sender sehen?

Was bekommst du angezeigt wenn du auf "OK" drückst"?

Wie willst du "zum anderen Tuner kommen"?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 17:12:17   #8
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Das Sender kopieren geht sehr schnell, das wird schon i.O. sein.

Genauer erläutern solltest du allerdings was du mit deinem Eingangsposting meinst.

Inwiefern versuchst du vergeblich eine andere Sendung zu sehen?

Kannst du nicht per P+/P- auf ein anderes Programm schalten?

Willst du einen andern Sky-Sender sehen?

Was bekommst du angezeigt wenn du auf "OK" drückst"?

Wie willst du "zum anderen Tuner kommen"?
Hallo Jörg,
ich denke mit "Eingangsposting" meinst Du wie ich ihn angeschlossen habe? 2 getrennte Antenneneingangskabel.
Ich glaube aber, ich habe wenn ich Deine Antwort lese, einen völlig faschen Ansatz genommen. Sorry hab das Gerät erst paar Tage und die Beschreibung gibt nicht "viel her" zu dem Thema.
Kongret: Ich dachte, ich muß wenn ich einen Sender (angenommen Tuner1) aufnehme, muß ich um ein anderes Programm sehen zu können auf Tuner2 umschaltenn....aber das ist wohl falsch?
Ich kann also einfach mit den Programmtasten umschalten und er nimmt trotzdem die Sendung auf? Oder wie muß ich es machen?
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 20:54:22   #9
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Sorry, bin gerade im der Normandie im Urlaub, deswegen verspätet eine Antwort.

Richtig, einfach umschalten, um den Rest kümmert sich der Topf schon alleine.

Vorausgesetzt, du hast die Tunerlisten wie erwähnt kopiert.

Einzige einschränkung, wenn du eine verschlüsselte Sendung aufzeichnest und eine Andere live siehst, wird die AUfnahme verschlüsselt auf der Platte gespeichert. Du solltest dies Aufnahme alsbald per Kopie entschlüsseln, bzw. das Ganze durch RecCopy automatisch erledigen lassen.
(RecCopy findest du hier im TAP-Bereich).
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 08:51:38   #10
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Wenn der Topf mit zwei Kabel versorgt ist, auf einzel steht und die Senderliste auf Tuner zweí kopiert ist, dann brauchst Du dich um nichts zu kümmern.

Der Topf nimmt die Programmierte Sendung auf und Du kannst trotzdem ohne groß Nachzudenken eine weitere Sendung schauen, oder wenn zwei Sendungen aufgenommen werden, kannst Du noch eine bereits Aufgenommen Sendung von der Platte schauen oder ein noch verfügbarer Sender.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 21:07:51   #11
neuer1
Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 52
Standard AW: TF 6000- kein Umschalten bei Aufnahme???

Hallo Jörg & Erlefranz,
vielen Dank Euch für die ausführliche Antwort/ Erläuterung. Klasse das es so was gibt! DH
neuer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kein Umschalten bei programmierter Aufnahme zu Regionalsender atobowa TF77x0HDPVR 1 31.12.2009 13:09:53
Bei Aufnahme kann ich nicht mehr umschalten. mumpfing TF5x00PVR Allgemeines 6 30.01.2008 15:42:20
Fehlerhafte Aufnahme - Datenstrom der Wiedergabe statt Aufnahme aufgenommen sLindi TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 14 29.03.2007 08:52:31
QuickTimer 1.00 Beta 6b Erdnussnase&StevieC QuickTimer 174 18.04.2006 11:41:15
Programmierte Aufnahme Premiere + andere Aufnahme nicht möglich? AndreOF TF5x00PVR Technik 18 03.01.2006 21:18:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:49:52 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.