TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.11.2008, 18:54:30   #1
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard Freezes mit QT 1.02

Hallo!

Nachdem ich erst fälschlich Filer verdächtigt habe, bin ich nun sicher, daß QT 1.02 bei mir Ärger macht, d. h. Freezes!

Als TAPs habe ich JAG / Filer / WSSkiller / QT.

Eine Zeit lang lief die Kombi prima, seit einigen Wochen nun nicht mehr. Intensives testen hat nun QT entlarvt. Sobald QT aktiv ist, gibt es freezes. Ohne QT keine.

Ich hätte nur gerne QT wieder drauf, damit meine Premiere Aufnahmen entschlüsselt werden.

Habe bei 1.02 die Ausschaltkontrolle an - soll ja gefixt sein? Ist 1.0RC2 vielleicht eine Alternative? Der lief vor der 1.02er bei mir lange problemlos.

Gruß,
Uwe
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 18:57:54   #2
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Zitat:
Zitat von uwzl Beitrag anzeigen
Eine Zeit lang lief die Kombi prima, seit einigen Wochen nun nicht mehr.
Was hast du denn verändert?
Falls nichts solltest du QT mal komplett löschen und wieder neu aufsetzen.

Wichtig! Als erstes Tap starten.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 19:21:49   #3
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Hi!

Außer einer größeren Platte nix. Lief auch ca. 2 Wochen mit der neuen HDD (ST 320er). Einmal hat mir ein Freeze alle Settings gelöscht, danach habe ich zwangsweise alles neu installiert. Ohne Erfolg :-(

QT hatte ich als erstes TAP.

Gruß,
Uwe
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 19:27:22   #4
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Was heißt alle Settings?

Der Taps oder Programmliste?

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 19:31:50   #5
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Hallo!

Settings = alles (Programmliste, Einstellungen).
Der Topf war nach dem Absturz wieder "wie neu" (nur dass auf der HD - gottseidank - die Aufnahmen waren). Habe danach alle TAPs neu draufgenudelt (die Daten/.INIs von Filer/QT/JAG vorher gelöscht).

Aber geändert an den Freezes hatte sich damals nix...

Gruß,
Uwe

Geändert von uwzl (14.11.2008 um 21:09:39 Uhr).
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 23:21:17   #6
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Dann muss ich passen.

Letzte Möglichkeit, die mir einfällt wäre ein Festplattendefekt.
Prüfe deine Platte mal mit ScanDisk und HDDInfo Tap.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 21:40:33   #7
sLindi
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sLindi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich (Mühlviertel)
Beiträge: 197
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Ich hatte auch mal ähnliche Probleme mit QT, letztendlich half bei mir jedoch ein Werksreset.
Siehe hierzu auch folgenden Thread, aber den kennst du vermutlich eh schon.

mfg
sLindi
__________________
TF5000PVR mit Upgrade Kit auf 5500
CRP2401CI+
sLindi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 20:02:58   #8
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Hallo!

War in Urlaub ohne Netzzugang, daher keine Antwort ;-)

Festplattendefekt halte ich eigentlich für unwahrscheinlich, denn ohne QT läuft der Topf als ob nichts gewesen wäre, aber:

habe mal HDDInfo ausprobiert. Auf der Übersichsseite sagt er zwar SMART ok,
was mich aber sehr beunruhigt:
wert min grenz roh
0) Lesefehlerrate: 119 100 6 208xxxxx
1) Such Fehlerrate: 57 51 30 211xxxxx
2) Hardware ECC recovered: 74 55 -- 195xxxxx
Die "Millionenwerte" werden mit jedem "i" größer.

Heißt das Platte in Gefahr / im Eimer??? Die SMART Zahlenlogik habe ich noch nicht verstanden.

Gruß,
Uwe

Geändert von uwzl (24.11.2008 um 20:08:31 Uhr).
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 23:12:12   #9
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Hallo!

Platte scheint mir in Ordnung. Nach einer längeren problemlosen Zeit ohne QT 1.02 habe ich's mal wieder versucht: Direkt wieder Freezes.

Habe nun die 1.0RC1 drauf. Schon einen Tag keine Freezes. Vielleicht hat die 1.02er doch noch einen Bug?!

Gruß,
Uwe
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2008, 20:43:35   #10
uwzl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2006
Ort: Frechen
Receiver: SRP 2100, 2401CI+ (5000 und 4000)
Firmware: Letzte Finals
Beiträge: 196
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Hallo!

Bis jetzt immer noch keine Freezes mit 1.0 RC1. Also scheint mir sicher: in 1.02 ist noch ein Bug vorhanden.

Endlich wieder "grüne" Premiere-Aufnahmen ;-)))

Gruß,
Uwe
uwzl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 19:14:02   #11
X_Knochen
Topfazubi
 
Benutzerbild von X_Knochen
 
Registriert seit: 12.09.2006
Ort: Klagenfurt
Receiver: TF PVR 5500
Firmware: Jän 2007 + FW Patches
Beiträge: 42
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Muß den Thread jetzt noch einmal raufholen.
Ich habe das gleiche Problem mit der QT V1.02.
Regelmäßige Freezes wenn ich in der Früh 3PG das EPG aktualisieren lasse.

Es hängt definitiv an QT. Ohne QT gibt es keine Freezes.
Kann mir ´jemand sagen, wo ich die RC1 noch downloaden kann?

Danke,
Knochen
__________________
TF 5500 PVR - 200GB Samsung HD 5760 U/min -
FW 5.12.05PH (13.Sep05),
TAPs: GMT Timer Bug, QuickTimer, Improbox, NiceDisplay, Filer, StandBy, 3PG
X_Knochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 11:01:49   #12
X_Knochen
Topfazubi
 
Benutzerbild von X_Knochen
 
Registriert seit: 12.09.2006
Ort: Klagenfurt
Receiver: TF PVR 5500
Firmware: Jän 2007 + FW Patches
Beiträge: 42
Standard AW: Freezes mit QT 1.02

Ok, hab den Werkreset durchgeführt,
Senderliste neu eingespielt und bislang keine Freezes mehr mit QT V1.02

lg,
Martin
__________________
TF 5500 PVR - 200GB Samsung HD 5760 U/min -
FW 5.12.05PH (13.Sep05),
TAPs: GMT Timer Bug, QuickTimer, Improbox, NiceDisplay, Filer, StandBy, 3PG
X_Knochen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Quicktimer 1.02 Erdnussnase&StevieC QuickTimer 62 01.04.2010 23:21:23
[erledigt->Werksreset] Freezes durch Filer 2.21 uwzl Filer 8 16.10.2008 21:23:15
Download Quicktimer 1.02 aGizmo QuickTimer 2 13.04.2008 14:35:30
Stromaussetzer: Freezes und Sendernamen kaputt pocki TF5x00PVR Allgemeines 7 25.06.2007 12:49:01
Brauche Version 1.02 calvados 3PG 5 09.02.2007 14:46:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:25:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.