TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.03.2009, 15:00:18   #1
urmel
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Umgebung von Bonn
Receiver: TF PVR 5500
Firmware: Jan. 07
Beiträge: 142
Standard T4 und Premiere

Im Moment habe ich ein Problem mit Aufnahmen von Premiere. Ich nutze QT. QT schaltet nun immer um, um entschlüsselte Aufnahmen erstellen zu können. Hin und wieder will ich aber eine andere Sendung sehen. Daher schalte ich zurück oder schaue eine Aufnahme. Die Datei die dabei herauskommt, ist gar keine. Die Minuten vergehen in Sekunden und entschlüselt wird auch nichts. Lediglich der Anfang (unverschlüsselt) ist vorhanden.

Was läuft hier schief? Sollte ich auf QT ganz verzichten und nachträglich entschlüsseln lassen?
__________________
Grüße von Urmel
________________________________________________________
PVR-5500 (SAT, 250GB);
QuickTimer, Improbox, Filer, 3PG, NiceDisplay, RecCopy, WSSKiller, TapCommander (autostart/manuell/aktuelle Versionen);
deutsche und englische frei empfangbare Sender sowie Premiere Film (PrePaid)
urmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2009, 15:10:10   #2
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: T4 und Premiere

Kannst du das etwas genauer schildern.
  • Ist die Aufnahme teil- oder ganz verschlüsselt?
  • Wie groß ist die Aufnahme?
  • Tritt der Fehler immer auf?
  • Startest du QT als erstes Tap?

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2009, 07:29:34   #3
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard AW: T4 und Premiere

Wieviel Satzuleitungen hast Du? Nutzt Du nur ein SingleLNB und hast eventuell nur einen Tuner angeschlossen? Und schleifst dies nicht zu Tuner2 durch?
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 08:07:54   #4
urmel
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Umgebung von Bonn
Receiver: TF PVR 5500
Firmware: Jan. 07
Beiträge: 142
Standard AW: T4 und Premiere

Entschuldigt bitte die späte Rückmeldung (keine Zeit für den PC).

Ich werde die Position von QT noch einmal prüfen. Muss es am Anfang starten?
Bislang tritt das Problem tatsächlich immer auf. Die Datei wird als veschlüsselt oder teilverschlüsselt angezeigt, je nachdem, ob ich einmal hineigezappt hatte oder nicht. Die Größe stimmt - glaube ich - auch mit denen überein, die ich bekomme, wenn alles funktioniert . Das werde ich aber noch einmal prüfen.
Ich nutze zwei separate Leitungen. Daran kann es also eigentlich nicht liegen.

Jetzt beobachte ich erst einmal alles und melde mich dann noch einmal. Vielleicht sollte ich die Optimierung für Premiere in QT erst einmal abstellen. Mal sehen, was dann herauskommt.
__________________
Grüße von Urmel
________________________________________________________
PVR-5500 (SAT, 250GB);
QuickTimer, Improbox, Filer, 3PG, NiceDisplay, RecCopy, WSSKiller, TapCommander (autostart/manuell/aktuelle Versionen);
deutsche und englische frei empfangbare Sender sowie Premiere Film (PrePaid)
urmel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 20:04:37   #5
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: T4 und Premiere

die funktion "multicrypt" hast du aber hoffentlich auf "ausschalten" gestellt....sonst kommen defekte aufnahmen zu stande...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 08:52:07   #6
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: T4 und Premiere

Zitat:
Zitat von urmel Beitrag anzeigen
Im Moment habe ich ein Problem mit Aufnahmen von Premiere. Ich nutze QT. QT schaltet nun immer um, um entschlüsselte Aufnahmen erstellen zu können. Hin und wieder will ich aber eine andere Sendung sehen. Daher schalte ich zurück oder schaue eine Aufnahme. Die Datei die dabei herauskommt, ist gar keine. Die Minuten vergehen in Sekunden und entschlüselt wird auch nichts. Lediglich der Anfang (unverschlüsselt) ist vorhanden.

Was läuft hier schief? Sollte ich auf QT ganz verzichten und nachträglich entschlüsseln lassen?
Wenn die Dateigröße der Aufnahme stimmt, dann müßte eigentlich alles ok sein. Die unverschlüsselten Aufnahmen habe ich auch nur dann hinbekommen, wenn der Topf Premiere aus dem Standby aufgenommen hat oder wenn nach Umschalten durch den Topf man selber nicht wieder zurückgeschaltet hat. Selbst wenn du einen aufgenommenen Film ansiehst, wird verschlüsselt aufgenommen, da dann das Cam für die Entschlüsselung der Aufnahme verwendet wird. Falls du eine verschlüsselte Aufnahme hast, dann laß sie doch nachträglich mit Filer entschlüsseln.

Ansonsten wird das Thema zu kurze Aufnahme hier noch behandelt
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav


Geändert von Fritzcat (05.04.2009 um 08:57:32 Uhr).
Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere und SAT 1 Tom Anfänger und Neuankömmlinge 45 07.01.2008 10:42:28
Ruckeln hängt mit Premiere HD zusammen martinus1961 TF77x0HDPVR 14 06.01.2008 10:45:26
Premiere einige Fragen octaviarsdriver TF5x00PVRc Allgemeines 11 26.02.2007 19:59:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:50:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.