TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.12.2005, 20:48:54   #1
Rooky
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Erfurt, Thüringen
Receiver: PVR 5500
Beiträge: 29
Standard Eurosport ab 01.01.06 ?

Hallo, ab dem 01.01.06 kommt ja Europsort nicht mehr über den ZDF Transponder (11954 H). Die neue Frequenz sollte ja ab dem 15.11.05 12226 H (SR 27500, FEC 3/4) auf Astra 19,2 Grad Ost sein.
Ich habe jetzt einmal den Transponder gescannt (im Menü Astra2) ausgewählt und dort auch Eurosport gefunden. Das Bild und der Ton
wird auch angezeigt, nur leider kommt nach fünf 5 Sekunden die Meldung: "Programm ist verschlüsselt" oder so ähnlich. Diese Meldung geht nicht wieder weg. Weiß jemand wie man den Topf dazu bewegen kann Eurosport korrekt darzustellen ? Eventuell gibt es ja noch eine andere Frequenz !
__________________
Viele Grüsse
Rooky

TF5500PVR - FW 5.13.40 (03. Jan. 2007)
TAP's: Improbox 2.0, Nice Display, PowerRestore, Quicktimer, WSSKiller, Filer, Automove
Rooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2005, 20:51:02   #2
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

warum nimmst du astra2 bei astra? astra2 ist 28 grad ost und nicht 19.
ich habe keinerlei probleme mit dem neuen programmplatz außer das kein epg vorhanden ist.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2005, 20:53:47   #3
Rooky
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Erfurt, Thüringen
Receiver: PVR 5500
Beiträge: 29
Standard

Auf Astra hatte ich auf dieser Frequenz gar nichts gefunden, deshalb hatte ich einfach mal Astra2 getestet.
__________________
Viele Grüsse
Rooky

TF5500PVR - FW 5.13.40 (03. Jan. 2007)
TAP's: Improbox 2.0, Nice Display, PowerRestore, Quicktimer, WSSKiller, Filer, Automove
Rooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 08:27:09   #4
Rooky
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Erfurt, Thüringen
Receiver: PVR 5500
Beiträge: 29
Standard

Anbei meine Settings, eigentlich sollte es doch mit dieser Frequenz funktionieren.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg eurosport.jpg (96,4 KB, 88x aufgerufen)
__________________
Viele Grüsse
Rooky

TF5500PVR - FW 5.13.40 (03. Jan. 2007)
TAP's: Improbox 2.0, Nice Display, PowerRestore, Quicktimer, WSSKiller, Filer, Automove
Rooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 15:43:32   #5
FTC
Topfazubi
 
Benutzerbild von FTC
 
Registriert seit: 20.12.2005
Beiträge: 36
Standard

Zitat:
Zitat von Rooky
Auf Astra hatte ich auf dieser Frequenz gar nichts gefunden, deshalb hatte ich einfach mal Astra2 getestet.
Bei Astra steht die Frequenz 12227 H. Aber man kann bei "Manuelle Suchlauf" auch selber die neue Frequenz eintippen.
FTC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.