TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2008, 19:24:55   #1
3mick2
Neuling
 
Registriert seit: 03.08.2006
Beiträge: 5
Standard Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

hallo, habe gesucht und nichts gefunden!
habe einen 5500er Topf mit original Fernbedienung.
Wie komme ich bei Bre***re Sport in die unteren Ebenen??? oder überhaupt???

danke im Voraus
3mick2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 19:25:57   #2
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Lautsprecher/Fragezeichen-Taste auf 2 Uhr...!

P.S. Premiere darfst du in diesem Forum ruhig ausschreiben...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 19:45:18   #3
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Edit: so damit es nicht wieder heißt geklaut.
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif DSC00850.gif (109,3 KB, 22x aufgerufen)
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen

Geändert von Ricki (07.09.2008 um 11:31:11 Uhr).
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:06:25   #4
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Dann will ich aber auch noch

Damit er sie auch findet:

__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:19:59   #5
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Dazu muss man noch sagen, dass es praktischer ist, wenn du dir die Feed-Kanäle einzeln anlegst, wenn du auch häufiger auf ihnen aufnehmen & über EPG programmieren willst! Entweder du installierst dann das PremiereDirekt-TAP oder spielst Bukos Settings ein...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:22:38   #6
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen


Hier die allseits beliebte Grafik
alles nur geklaut!!
ich muss meine mal mit einem Copyright versehen!!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:25:02   #7
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Nu sei mal nicht so

Zum P-Direkt-Tap sei noch gesagt, dass es nicht in den Autostart gehört, sondern nur einmal gestartet wird!
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:27:10   #8
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
alles nur geklaut!!
ich muss meine mal mit einem Copyright versehen!!
Oder den "Dieb" einen entsprechenden Sonderstatus verpassen...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2008, 20:32:26   #9
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
...
Zum P-Direkt-Tap sei noch gesagt, dass es nicht in den Autostart gehört, sondern nur einmal gestartet wird!
Warum nicht, wenn er es nach dem ersten Start wieder entfernt.....

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Oder den "Dieb" einen entsprechenden Sonderstatus verpassen...!
nur welchen.. "FB Button Enteigner" oder "Der der denkt, den Tonoptions FB Button zuerst gezogen zu haben"
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 00:32:38   #10
3mick2
Neuling
 
Registriert seit: 03.08.2006
Beiträge: 5
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Danke!
3mick2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2008, 10:12:10   #11
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Bitte! Und sorry für das OT-Geplappere...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 09:17:00   #12
Kalmberg
Benutzer
 
Benutzerbild von Kalmberg
 
Registriert seit: 26.01.2006
Receiver: 1x TF5500PVR 2x TF5000CI
Beiträge: 94
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Ich habe seit kurzem ein anderes Problem was die beiden vordersten Tasten der fernbedienung betrifft. Die Ton-An-Aus-Taste und die Standby-Taste funzen nicht mehr richtig. Ich hab schon die Batterien gewechselt, aber keine Besserung. Mal funzt es und mal nicht. Wobei das nicht zu 75% überwiegt. Fernbedienung defekt?

MfG
Frank
__________________
TF 5500 PVR
Kalmberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 12:51:06   #13
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Zitat:
Zitat von Kalmberg Beitrag anzeigen
Fernbedienung defekt?
Ich würde mal das Allheilmittel "Topf 30 Minuten vom Strom trennen" ausprobieren.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 13:00:11   #14
Kalmberg
Benutzer
 
Benutzerbild von Kalmberg
 
Registriert seit: 26.01.2006
Receiver: 1x TF5500PVR 2x TF5000CI
Beiträge: 94
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Mh naja er ist ja eigentlich über Nacht aus. Also nicht im Standby sondern richtig vom Netz getrennt.

MfG
Frank
__________________
TF 5500 PVR
Kalmberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 13:14:19   #15
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Zitat:
Zitat von Kalmberg Beitrag anzeigen
Mh naja er ist ja eigentlich über Nacht aus. Also nicht im Standby sondern richtig vom Netz getrennt.
Du trennst Deinen Topf jede Nacht vom Netz?

Hmm, wenn das so ist, dann fällt mir leider nicht anders ein als ein Defekt der FB.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (10.09.2008 um 14:15:52 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2008, 13:25:22   #16
Kalmberg
Benutzer
 
Benutzerbild von Kalmberg
 
Registriert seit: 26.01.2006
Receiver: 1x TF5500PVR 2x TF5000CI
Beiträge: 94
Standard AW: Pre***RE Sport 5500er Fernbedienung????

Jo Strom sparen. Wird schon die FB defekt sein. Aber gerade die zwei Taste. Höchst selten benutzt. Wenn`s die Zapp-Tasten wären wäre es ja noch verständlich.

MfG
Frank
__________________
TF 5500 PVR
Kalmberg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, habe eine neue Fernbedienung Obi Wan Sein Kenobi TF7700HSCI 7 25.07.2008 14:43:36
5500er Neuling mit diversen Fragen Skeeve Anfänger und Neuankömmlinge 21 03.03.2008 08:43:18
TF5200PVRc - Kanalsuche und Fernbedienung horst2 Topfield Café 5 10.11.2007 08:00:45
Fernbedienung am TF 4000 PVR reagiert nicht Albert TF4000PVR Bugs & Fehler 1 21.09.2006 09:20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31:08 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.