TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.06.2008, 00:06:11   #1
Winniepuuh
Topfazubi
 
Benutzerbild von Winniepuuh
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Graz, Österreich
Receiver: TF 5000 MP
Beiträge: 36
Standard Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

Hi Leute,
habe auf meinem Masterpiece das Problem, dass in Kürze 3 Folgen auf Pro7 zeitlich direkt hintereinander laufen:
- Eureka
- 24
- Alias

Wenn ich nun für jede Serie nen Timer mit Vor- und Nachlaufzeit programmiere, fasst dies QT zu einem einzigen Timer zusammen - ich hätte aber gerne drei eigenständige Aufnahmen.

Habe versucht, Eureka und Alias fix auf Tuner 1 zu legen und 24 auf Tuner 2 ... das lässt QT aber leider nicht zu.

Gibt es denn keine Lösung dafür - rein technisch müsste dass doch gehen, wenn man 2 Tuner hat, oder?

Grüße,
Euer Honigtopf
Winniepuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 05:25:24   #2
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.245
Standard AW: Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

Das geht nur mit iTiNa. (In iTiNa ist übrigens alles enthalten, was QT kann.)

Du solltest dann für die Serien auch automatische Suchaufträge (Tinas) anlegen.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 08:04:36   #3
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

Hierfür gibt es drei Möglichkeiten:

1. Nimm, wie bereits erwähnt das Tap iTina! Damit soll es wohl klappen!
2. Lass den Kombitimer zu und schneide und teile das Teil anschließend mit dem Tap filer
3. Programmiere Dir einen 2. (virtuellen) Satelliten auf den Du nochmals Pro7 legst und dort die mittlere Sendung programmierst!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 08:28:32   #4
Winniepuuh
Topfazubi
 
Benutzerbild von Winniepuuh
 
Registriert seit: 28.11.2006
Ort: Graz, Österreich
Receiver: TF 5000 MP
Beiträge: 36
Standard AW: Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

thx for info,
eure lösungen klingen ja vielversprechend, werd ich am abend gleich ausprobieren.

einen virtuellen honigtopf den helfenden kollegen.

grüße,
winnie
Winniepuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 09:11:35   #5
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

Oder nutze für die mittlere Sendung ProSieben Austria. Dann kannst du alles einzeln und mit Überlappung aufzeichnen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2008, 09:36:40   #6
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: Hilfe, wie löst man Kombi-Timer?

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
Oder nutze für die mittlere Sendung ProSieben Austria. Dann kannst du alles einzeln und mit Überlappung aufzeichnen.

Das wär dann Lösung Nr. 4!!
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Timer ramses69 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 17.10.2007 16:06:00
Hilfe: Timer verschwinden mjbrunner QuickTimer 2 23.05.2006 11:01:26


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:45:07 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.