TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.04.2008, 12:12:08   #1
pravdari
Vielfrager
 
Registriert seit: 10.12.2006
Beiträge: 17
Unglücklich Topi friert beim Anlegen neuer Timer ein

Hallo,
ich habe folgende Konfiguration:
5000 PVR Black Panther
Firmware Sep 2005
QT 1.00
RecCopy
QuickJump
Alle meine Timer erstelle ich manuell mit QT (da keine EPG-Sender).
Tuner4 benutze ich nicht, da unterschiedliche Senderlisten (1xDrehanlage, 1xMultifeed).

Ich habe etwa 10 Wiederhol-Timer (täglich, wöchentlich, werktags).
Am Wochenende lege ich dann Einmal-Timer für die Folgewoche an.
Insgesamt habe ich dann ca. 30 Timer.
Dabei ist mir folgendes schon öfters passiert:
Ich lege einen neuen Timer an, der sich mit schon vorhandenen überlappt, dann kommt eine Fehlermeldung - soweit alles korrekt.
Manchmal hängt sich der Topi genau in diesem Moment auf.
Danach hilft nur Neustart, anschließend kommt "Verifying Folder ..." und ich kann weiter machen.
Dieses Einfrieren passiert besonders dann (mein Eindruck), wenn ich vorher einige (> 5) Timer neu angelegt habe und QT nicht zwischendurch verlasse.
Das Einfrieren passiert aber nur nach einer Fehlermeldung.

Am Wochenende habe ich QT 1.02 aufgespielt. Da hat sich der Topi auch aufgehängt, aber nach dem Neustart waren auch die Settings weg.
Ich habe dann Werksreset gemacht, alte Settings eingespielt, Timer neu angelegt.
Mit QT bin ich wieder auf 1.00 zurück.
Ich hatte leider keine Zeit zu testen, ob der Fehler wieder auftrat.
pravdari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2008, 13:42:01   #2
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard AW: Topi friert beim Anlegen neuer Timer ein

Ich hätte die Chance nach dem Werkreset genutzt, um mit der 1.0.2 und frischen Settings zu probieren, ob der Fehler noch auftritt.

Evtl. haben Deine (gesicherten) Settings einen Fehler.

Wenn Du die Protokollierung aktiviert hast, könntest Du die QuickTimer.trk mal löschen, wenn QuickTimer nicht läuft.
__________________
Power Restore 0.7.3c | PiP 1.2 | 1.1u | QuickTimer 1.0.2 (IB) | TF5000 Display 1.49 | dbPlay 1.2 | Auto Resume 1.30 | WSSkkB 0.9 | RecCopy 4.2 | IdleHdd 1.0 | EPPG 1.5 | WWWW 0.1b
(ScreenCapture_OSD 2.10a, A-B Repeat 1.3, Kanalarbeiter 0.9, RecRepair 0.4, SimpleCharEditor 4.0ß, ProfileEditor 1.2a, ScanDisk 1.4)
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:45:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.