TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.10.2006, 18:14:35   #41
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Dann wärst Du der Erste. Davon abgesehen, wäre es möglich, daß sie Poweruser nach Ablauf der Vertragslaufzeit gekündigt haben, was ja ihre AGB erlaubt.

@ General

Jaein, wenn man Besserung gelobt, dann darf man auch wieder kommen ;-)

Aber was soll's? Altes Thema, wie bereits bemerkt... In den 4 oder 5 Jahren, die bei 1&1 war, hatte ich nie Probleme mit denen.
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2006, 20:47:57   #42
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Wheeljack Beitrag anzeigen
.................Probier mal folgendes:
stell bei den Zugangsdaten in der Fritzbox die Eingabemaske von "1&1" auf "anderer Anbieter" um, dann trag die Zugangsdaten komplett ein nach dem Schema:
1und1/xxxx-xxx@online.de

QUELLE
so war es. Nun läuft wieder alles bestens. lt. Hotline gab es Probleme bei allen FritzBoxen 7170, die in der kommenden Woche auf 16000-Leitung umgestellt werden.

Tja, dann kann DSL 16000 ja kommen. Übrigens für 29,99 Telefon-Flat , DSL-Flat incl. DSL 16000 (zzgl. 15,90) für T-COM). Kann man nicht meckern.

Danke für eure Tipps.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 00:22:08   #43
Wheeljack
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wheeljack
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Niederrhein
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 737
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Freut mich

Übrigens zum Thema 100€ und Goldener Handschlag... das Thema dürfte sich ja spätestens jetzt mit 3DSL und dem Video on Demand erledigt haben. Wenn sich jemand bei voller Bandbreite alle 100 Filme der Movieflat am Stück anschaut, kommt einiges an Gigabytes zusammen. Aber wer macht das schon, schließlich eignen sich die ganzen Pro7/Sat1 Hausproduktionen höchstens zur Folter
__________________
TF5000PVR - 80GB HDD - Astra - 2 Leitungen - Spaun SMS 5402NF - RGB-Scart an 32" LCD Panasonic TX-32LX70F, Teufel Concept E400 Digital
TAPs im Autostart: USB Accelerator, Filer2, 3PG, WSSkiller, TF5000 Display TAP, SDS (in dieser Startreihenfolge)
Weitere regelmäßig benutzte TAPs: Kanalarbeiter, TAP Commander
Wheeljack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 10:20:29   #44
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Wheeljack Beitrag anzeigen
Freut mich

Übrigens zum Thema 100€ und Goldener Handschlag... das Thema dürfte sich ja spätestens jetzt mit 3DSL und dem Video on Demand erledigt haben. Wenn sich jemand bei voller Bandbreite alle 100 Filme der Movieflat am Stück anschaut, kommt einiges an Gigabytes zusammen. Aber wer macht das schon, schließlich eignen sich die ganzen Pro7/Sat1 Hausproduktionen höchstens zur Folter
das hat man bei jeder neuerung bei 1&1 DSL gedacht. und es kam immer wieder dazu.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 21:44:29   #45
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

hat schon mal jemand versucht einen Siemens Gigaset-Adapter 54 an die Fritz Box surf&phone WLAN 7170 anzuschließen? Bei mir nimmt er den Verschlüsselungscode und geht dann auf kein Empfang, unverschlüsselt läuft alles, aber das habe ich nur einmal zum testen ausprobiert.

Die Fritz-Box verschlüsselt mit WPA(TKIP).

Ich habe auch noch den USB-Adapter 108, der funktioniert einwandfrei.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit

Geändert von Beppo (09.10.2006 um 22:02:17 Uhr).
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 21:45:47   #46
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

du nutzt aber schon WPA und nicht WPA2?
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 21:56:47   #47
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Ausrufezeichen AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von General Beitrag anzeigen
du nutzt aber schon WPA und nicht WPA2?
WPA2 wäre AES und nicht TKIP
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:00:44   #48
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von Big T. Beitrag anzeigen
WPA2 wäre AES und nicht TKIP
jaja. wollte nur sicher gehen.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:01:48   #49
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

ich habe da nicht so die große Ahnung. Auf der Box ist ein Aufkleber, dort steht WPA.
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:03:52   #50
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

die fritz!box kann aber auch WPA2 und das können die wenigsten gegenstellen.
WPA mit tkip hingegen kann eigentlich fast jede gegenstelle.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:12:57   #51
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

ja mein Problem ist WPA mit TKIP am Siemens USB Gigaset 54.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:15:26   #52
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

unterstützt denn das siemens teil wpa tkip?
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:24:17   #53
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Cool AW: 1&1-DSL läuft nicht

Oft hilft bei fehlenden Verschlüsselungen ein Firmwareupdate
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:40:36   #54
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von General Beitrag anzeigen
unterstützt denn das siemens teil wpa tkip?

ich kann es jedenfalls auswählen. Und dann sollte es auch unterstützt werden.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 15:13:45   #55
Jonas
Topfazubi
 
Benutzerbild von Jonas
 
Registriert seit: 18.01.2006
Beiträge: 27
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Zitat:
Zitat von srupprecht Beitrag anzeigen
Die Kündigungshotline hätte für dich auch einen kostenlosen Wechsel gemacht.
Nicht laut Aussage von 1&1. Weiß wohl die Linke Hand nicht was die Rechte macht in dem S..laden
__________________
TF4000PVR, SV160N, Fw vom Mar 2007, TF-JPC 4.59.01, AC Light 1.05c, Appl. 3.12, Compiliert am 05. Sep. 2007
Jonas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 15:58:22   #56
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Man darf danach auch nicht gezielt fragen, einfach kündigen und die Hotlinerin wird dir ein passendes Angebot machen.
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2006, 16:22:04   #57
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: 1&1-DSL läuft nicht

Hi!

Zitat:
Zitat von srupprecht Beitrag anzeigen
1&1 hat niemals Poweruser gekündigt, ihnen wurde lediglich angeboten für EUR 100,- den Provider zu wechseln.
Das stimmt so nicht...
Mir wurde gekündigt, weil ich statt der anvisierten max. 20GB ein Volumen von 140GB hatte. Ich konnte wählen zwischen einem mehr als doppelt so teuren Angebot oder meiner Kündigung.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:30:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.