TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > SRP/CRP TAP-Bereich
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP/CRP TAP-Bereich TAPs für die SRP- und CRP-Serie

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.09.2017, 09:02:07   #161
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Interessant. Wie kommt man dahin?


Woher nehmen und nicht stehlen?
Wenn man beim ZDF im Karusell im "Impressum" die Videoqualität verstellt, bekommt man jeweils eine andere Video Qualität
Da ich nur einen langsamen Anschluss habe gibts bei "sehr hoch" einen Abbruch

Nachtrag :
Und blöderweise ist die Einstellung nach einem Neustart wieder weg.
Dagegen hilft nur "SicopyPhantomJS" im Autostart
Angehängte Dateien
Dateityp: zip SicopyPhantomJS.zip (2,6 KB, 6x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (10.09.2017 um 13:25:11 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 22:07:16   #162
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Ich danke euch für die Hinweise.
Hab mir eine Auszeit gegönnt

Da die Fehleranalysen teilweise recht zeitaufwändig sind, wird es wohl noch etwas dauern, bis ich mich damit befassen kann.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2017, 15:38:09   #163
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ich danke euch für die Hinweise.
Hab mir eine Auszeit gegönnt
Ich hoffe die Auszeit war schön

ich habe mal Deine "idle_handler" geändert um den Puffer nicht zu klein werden zu lassen. (Anhang)
Da hattest Du noch meinen alten Vorschlag drin der nicht geht
Da ich nur einen 3000er DSL habe, kann ich beim ZDF testen wenn ich Qualität sehr hoch auswähle.
Und im Anhang ist noch die Sicherung der Werte. Die kannst Du ja auch einfach einbauen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip idle_handler.zip (1,4 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: zip SicopyPhantomJS.zip (620 Bytes, 4x aufgerufen)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band

Geändert von omue (30.09.2017 um 16:18:55 Uhr).
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2017, 21:22:46   #164
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Ich hoffe die Auszeit war schön
Nur teilweise

Zitat:
iUnd im Anhang ist noch die Sicherung der Werte. Die kannst Du ja auch einfach einbauen.
Was das Sicopy genau macht, habe ich auf den ersten Blick nicht erkannt

Aber die Einstellungen werden wahrscheinlich in Cookies gespeichert. Einen Dauerhaften Cookie-Speicher kann man bei den Start-Parametern von PhantomJS einschalten (siehe Startscript phantomjs.sh).
Das hatte ich bis Dato bewusst weggelassen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2017, 08:22:59   #165
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Nur teilweise


Was das Sicopy genau macht, habe ich auf den ersten Blick nicht erkannt

Aber die Einstellungen werden wahrscheinlich in Cookies gespeichert. Einen Dauerhaften Cookie-Speicher kann man bei den Start-Parametern von PhantomJS einschalten (siehe Startscript phantomjs.sh).
Das hatte ich bis Dato bewusst weggelassen.
PhantomJS legt unter ".local/share/Ofi Labs/PhantomJS/" einige Dateien ab, die beim ZDF die Daten speichern. Da der Topfield das Linux jedesmal neu anlegt sind die Daten nach einem Neustart weg. Entweder man ändert den Speicherort auf ein Verzeichnis der HDD oder man speichert die Daten bei jedem Shotdown und spielt diese wieder zurück. ( habe ich gemacht)
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2017, 11:15:06   #166
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: das HbbTV Phantom

Ah, schlau.
Da muss man erst mal drauf kommen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2017, 13:13:16   #167
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: das HbbTV Phantom

Hi,

liebe Experten, schön dass ihr Euch weiter um das HbbTV Tap kümmert.

Ist es denn absehbar ob und wann eine verbesserte Version compiliert bzw
rausgebracht wird?
Hintergrund: Das Lokal-TV Portal lässt sich mit dem derzeitigen Tap noch nicht bedienen.

Das RegioTv Tap von Olaf läuft zwar super aber es ist nicht "Muttifreundlich"

Red Button und Auswahl via Cursor aber schon eher wenn es im autostart sitzt.

Gruß HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2017, 13:19:38   #168
omue
Topfversteher
 
Benutzerbild von omue
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 349
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von HD_Topfgucker Beitrag anzeigen
Das RegioTv Tap von Olaf läuft zwar super aber es ist nicht "Muttifreundlich"
Gruß HD_Topfgucker
Ich muss hier mal Deine Erwartungen etwas nach unten fahren
Wenn Du das Portal über HBBTV benutzt, passiert folgendes:
-Erst mal Thüringen suchen
-Dann Altenburg TV suchen

-Dann kommt der Kreisel 10-20 sekunden ( je nach DSL )
-Dann geht der erste Trailer los
-Dann kommt der Kreisel 10-20 sekunden ( je nach DSL )
-Dann geht der nächste Trailer los
usw

Auch bei einzelnen Werbungen
und das ganze besteht aus 30 bis 40 einzelnen Teilen....


.....
__________________
SRP 2401 CI+ ECO / SRP 2401 CI+
68,28,23,19,16,16KA,13,10,9,7,5,3 OST
24,5,4,1 WEST 16 OST KA Band
omue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2017, 13:39:55   #169
HD_Topfgucker
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.04.2009
Ort: Thüringen
Receiver: TF 7700HDPVR SRP 2401 CI+
Firmware: immer aktuellste
Beiträge: 129
Standard AW: das HbbTV Phantom

Zitat:
Zitat von omue Beitrag anzeigen
Ich muss hier mal Deine Erwartungen etwas nach unten fahren
.....
Ok Danke für die schnelle Antwort. Nein das wollen wir nicht. Da wird Mutti aber stinksauer
Und wenn die häusliche Regierung handlungsunfähig ist dann muss es halt so sein wie es im wahren Leben auch ist...

Thx for your support.

Gruß HD_Topfgucker
HD_Topfgucker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Enigma2 und HBBTV hitsch Enigma2 2 23.12.2013 22:53:07
HbbTV der RTL Gruppe ab 25.6. bei KDG! berlin69er DVB-C 0 21.06.2013 19:51:17
HbbTV in Planung ? gbprivat SRP-2401CI+ Allgemeines Forum 28 22.02.2012 23:20:32
Topfield CRP2401CI+ HBBTV tauglich? Philipswalther CRP-2401CI+ Allgemeines 18 29.12.2011 12:09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:06:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.