TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.08.2017, 14:16:16   #841
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Eine mit einer älteren Version von TFtool getrimmte Aufnahme enthält in der Beschreibung ein 0x0A statt 0x8A. Ein Event-Scan scheint keinen Unterschied festzustellen und schreibt kein 0x8A zurück. Dies gelingt erst, nachdem ich 0x0A mit einem HEX-Editor geändert habe.

Ich vermute, dass der Event-Scan nicht die Rohdaten von inf und Scan vergleicht, sondern schon aufbereitete Daten, bei denen 0x8A und 0x0A zusammenfallen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2017, 16:36:57   #842
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Optionen -> Dateien -> "Alle Dateien anzeigen" nicht selektiert
inf- und nav-Dateien werden nicht angezeigt.

"Umbenennen + Header" ändern und speichern -> inf wird geändert (ok) und angezeigt (nicht ok).

Viele Grüße
Homer
Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
i dipfl reiter
Trotzdem danke
Das läuft dann offensichtlich nicht durch den Filter.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (25.08.2017 um 16:43:05 Uhr). Grund: Zitate eingefügt
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2017, 16:41:18   #843
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Eine mit einer älteren Version von TFtool getrimmte Aufnahme enthält in der Beschreibung ein 0x0A statt 0x8A. Ein Event-Scan scheint keinen Unterschied festzustellen und schreibt kein 0x8A zurück. Dies gelingt erst, nachdem ich 0x0A mit einem HEX-Editor geändert habe.

Ich vermute, dass der Event-Scan nicht die Rohdaten von inf und Scan vergleicht, sondern schon aufbereitete Daten, bei denen 0x8A und 0x0A zusammenfallen.

Viele Grüße
Homer
Ja, außerhalb der "recording-header" Komponente liegen nur PC-konforme Texte vor.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 10:40:15   #844
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Beim Trimmen mit gleichzeitiger Konvertierung vom 5xxx- ins 2xxx-Format wird die (bisher nicht im Header vorhandene) Startzeit nicht um den abgeschnittenen Vorlauf korrigiert.

Kannst du dem Programm erlauben, gleichzeitig mehrfach zu laufen, wenn es in verschiedenen Verzeichnissen installiert ist?

Wieso ist das Trimmen (~ 15 MB/s, Format CRP -> CRP) so viel langsamer im Vergleich zum einfachen Speichen (~ 75 - 50 MB/s)?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 19:28:57   #845
Ibex
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: 85635
Receiver: 2 x SRP2401CI+ / TF5500PVR
Beiträge: 23
Standard AW: TFtool 0.9.3

Hallo zusammen,

ich will Dateien von meinem alten 5500PVR auf einen SRP2401 Ci+ bringen.
Ich hab die 5500er HDD per USB am PC und sehe im TFTool die Dateien.
Über FTP seh ich auch den SRP2401.

Welches Format muß ich zur Konvertierung auswählen?
SRP2xxx oder SRP2xxx UTF-8?
Bzw. wie und wo erkenne ich das, was ich auswählen muß?

VG
Ibex
Ibex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 19:44:11   #846
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Das bestimmt die SRP-Firmware. Welche hast du (Datum)?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 20:12:17   #847
Ibex
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: 85635
Receiver: 2 x SRP2401CI+ / TF5500PVR
Beiträge: 23
Standard AW: TFtool 0.9.3

Die vom 24. März 2015
Ibex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 21:40:10   #848
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Ibex Beitrag anzeigen
Die vom 24. März 2015
Das müsste dann eine UTF-8 Firmware sein.

Zitat:
Zitat von Ibex Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich will Dateien von meinem alten 5500PVR auf einen SRP2401 Ci+ bringen.
Ich hab die 5500er HDD per USB am PC und sehe im TFTool die Dateien.
Über FTP seh ich auch den SRP2401.
Wenn Du das FTP-Modul in TFtool meinst, dann kannst du in den Optionen bei "SRP/CRP FTP" im Verbindungs.Profil den Receiver-Typ festlegen. Dann wird alles, was über diese Verbindung kopiert wird automatisch konvertiert.

Wenn du nur am PC konvertieren willst, dann wähle "convert ->to SRP 2xxx UTF"
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2017, 21:52:14   #849
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Beim Trimmen mit gleichzeitiger Konvertierung vom 5xxx- ins 2xxx-Format wird die (bisher nicht im Header vorhandene) Startzeit nicht um den abgeschnittenen Vorlauf korrigiert.
Ok, danke. Muss ich mir ansehen.

Zitat:
Kannst du dem Programm erlauben, gleichzeitig mehrfach zu laufen, wenn es in verschiedenen Verzeichnissen installiert ist?
Ich weiß gar nicht mehr den Grund, warum ich das auf eine Instanz beschränkt hatte. Irgendwas war ...
Könnte am 4/5000er Plattenzugriff gelegen haben.

Zitat:
Wieso ist das Trimmen (~ 15 MB/s, Format CRP -> CRP) so viel langsamer im Vergleich zum einfachen Speichen (~ 75 - 50 MB/s)?
Weil die nav dabei nicht getrimmt, sondern neu berechnet wird. Das ist für den PC wesentlich mehr Aufwand, für den Programmierer, war´s dagegen weniger Arbeit
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2017, 13:01:11   #850
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Weil die nav dabei nicht getrimmt, sondern neu berechnet wird. Das ist für den PC wesentlich mehr Aufwand, für den Programmierer, war´s dagegen weniger Arbeit
Folgende Optionen für Dateien werden trotz Abwahl ausgeführt:
  • PC Dateidatum auf Aufnahmedatum setzen
  • .nav Dateien für SRP/CRP automatisch erzeugen
Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2017, 14:01:22   #851
Ibex
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: 85635
Receiver: 2 x SRP2401CI+ / TF5500PVR
Beiträge: 23
Standard AW: TFtool 0.9.3

Alles Bestens. Danke.
Bei ein paar wenigen Dateien mußte ich mit RebuildNAV nachhelfen und bei ca. 5 geht auch jetzt 'Pause' nicht, aber das ist zu verschmerzen.
Ibex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2017, 21:25:38   #852
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Danke,
Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Folgende Optionen für Dateien werden trotz Abwahl ausgeführt:
  • PC Dateidatum auf Aufnahmedatum setzen
Ist wohl in Vergessenheit geraten. Kommt auf die Liste.


Zitat:
  • .nav Dateien für SRP/CRP automatisch erzeugen
Das war aus der Zeit der NAV Tests und fliegt raus, wenn ich dran denk
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2017, 21:29:11   #853
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Ibex Beitrag anzeigen
Alles Bestens. Danke.
Bei ein paar wenigen Dateien mußte ich mit RebuildNAV nachhelfen und bei ca. 5 geht auch jetzt 'Pause' nicht, aber das ist zu verschmerzen.
Danke für´s Feedback.
Es scheint eine bestimmte Konstellation zu geben, wo die nav Erzeugung nicht korrekt arbeitet. Ich habe aktuell auch ein Sample aus AUS.
Vielleicht könntest du die ersten paar Megabyte des ein, oder anderen Problemfall irgendwo hochladen und mir den Link zur Analyse zukommen lassen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2017, 21:39:49   #854
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das war aus der Zeit der NAV Tests und fliegt raus, wenn ich dran denk
Ich möchte das aber nutzen.
Damit könnte ich das Trimmen beschleunigen und später mit "Extras -> create Nav" die Nav-Dateierzeugung nachholen, wenn ich mit dem Trimmen fertig bin.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2017, 22:18:53   #855
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Achso, dann wäre es ja noch nützlich, wenn´s funktionieren würde
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 19:12:21   #856
Ibex
Vielfrager
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: 85635
Receiver: 2 x SRP2401CI+ / TF5500PVR
Beiträge: 23
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Danke für´s Feedback.
Es scheint eine bestimmte Konstellation zu geben, wo die nav Erzeugung nicht korrekt arbeitet. Ich habe aktuell auch ein Sample aus AUS.
Vielleicht könntest du die ersten paar Megabyte des ein, oder anderen Problemfall irgendwo hochladen und mir den Link zur Analyse zukommen lassen.

Wie kann ich denn von einer Datei die ersten paar MBs separieren?
Ich würde es dann mal versuchen.
Ibex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2017, 19:17:50   #857
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

z.B. in TFtool:
- Datei markieren
- Menü "Extras" -> Test -> Dateibeginn exportieren
- gewünschte Größe eingeben und [ok]
- Ziel auswählen.

Hoffe, das funktioniert noch
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2017, 01:00:41   #858
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
z.B. in TFtool:
- Datei markieren
- Menü "Extras" -> Test -> Dateibeginn exportieren
- gewünschte Größe eingeben und [ok]
- Ziel auswählen.

Hoffe, das funktioniert noch
Es funktioniert noch. Ich hatte schon vergessen, wo es war.

Dort ist der Anfang einer Aufnahme, die TFtool nicht spielen bzw. trimmen will.
Zwischen den TS-Paketen @ 0x738C0 und 0x73980 fehlen einige Pakete. Die Lücke dauert 69 ms (von 482 ms bis 551 ms).

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2017, 17:30:31   #859
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Folgende Optionen für Dateien werden trotz Abwahl ausgeführt:
  • PC Dateidatum auf Aufnahmedatum setzen
  • .nav Dateien für SRP/CRP automatisch erzeugen
Nachtrag: für beide Optionen gibt es im kompletten Code keine Anwendung mehr.
Datum setzen werde ich daher raus nehmen.
Die nav Option ist relativ leicht umsetzbar.

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Dort ist der Anfang einer Aufnahme, die TFtool nicht spielen bzw. trimmen will.
Zwischen den TS-Paketen @ 0x738C0 und 0x73980 fehlen einige Pakete. Die Lücke dauert 69 ms (von 482 ms bis 551 ms).
Hab mir das angesehen. TFtool stoppt die Dekodierung, weil die Bildnummer 0 fehlt. Das könnte man ignorieren, weil der erste Frame mit der Bildnummer 1 ein B-Frame ist und sowieso nicht angezeigt wird. Dann kommt der Dekoder bis zum wichtigen ersten I-Frame. Aber auch der ist offensichtlich nicht komplett (siehe Screenshot). Ob man dann trimmen könnte, kann ich aufgrund der Kürze des Clips nicht sagen.
Daher müsste die Aufnahme erst durch ProjectX gesäubert werden.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg tft_decode.jpg (22,7 KB, 11x aufgerufen)
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2017, 18:29:37   #860
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.535
Standard AW: TFtool 0.9.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Nachtrag: für beide Optionen gibt es im kompletten Code keine Anwendung mehr.
Meinst du damit, dass die jeweilige Einstellung nicht abgefragt wird?
Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Datum setzen werde ich daher raus nehmen.
Beim Trimmen setzt TFtool das Datum der rec-Datei auf das Aufnahmedatum, die inf- und nav-Dateien er- und behalten das aktuelle Datum. Wenn VLC das Trimmergebnis nicht spielt, muss ich die drei Dateien löschen (und mit einem anderen Startpunkt erneut trimmen). Um diese schnell zu finden, hätte ich gerne alle mit dem gleichen aktuellen Datum.
Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Die nav Option ist relativ leicht umsetzbar.
Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Ob man dann trimmen könnte, kann ich aufgrund der Kürze des Clips nicht sagen.
Wieviel willst du von den 9 953 910 848 Bytes der Aufnahme?

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TFtool 0.9.3.48 kann manche Dateien nicht zum PC kopieren wohliks TFtool 0 16.07.2013 11:46:36
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
TFtool 0.8.4.24 - "Freier Plattenplatz" falsch! mattimue Aufnahmen am PC bearbeiten 4 19.04.2007 11:40:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:39:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.